Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Urrao, Antioquia, Colombia, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 27 mayo 2022 19:22 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 13 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 38 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Urrao tuvo 1 sismo de magnitud 3.6 y 13 sismos de magnitud 2+. También hubo 38 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 1.5 | 92 km SE de Chigorodo, Municipio de Chigorodó, Antioquia, Colombia -

Sismo más fuerte: Mag. 3.6 | Departamento del Choco, 57 km SO de Chigorodo, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Urrao, Antioquia, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas:5 sismos
Últimos 7 días:31 sismos | 7 sismos M2+
Últimos 30 días:83 sismos | 22 sismos M2+ | 2 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:417 sismos | 87 sismos M2+ | 11 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:489 sismos | 101 sismos M2+ | 20 sismos M3+ | 13 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Alto Baudo | Andes | Anori | Antioquia | Anza | Argelia | Atrato | Bagadó | Belmira | Bojaya | ...Show all... | Venecia | Vigia del Fuerte
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (52 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 27 mayo 2022 GMT (5 sismos)
27 may 2022 05:36 (GMT -5) (27 may 2022 10:36 GMT)
1.5
92 km al sureste de Chigorodo, Municipio de Chigorodó, Antioquia, Colombia MásMapa
27 may 2022 03:11 (GMT -5) (27 may 2022 08:11 GMT)
1.9

20 km
21 km al suroeste de Riosucio, Departamento del Choco, Colombia MásMapa
27 may 2022 02:47 (GMT -5) (27 may 2022 07:47 GMT)
1.7

41 km
Océano Pacífico Norte, 30 km al norte de Pizarro, Colombia MásMapa
27 may 2022 02:01 (GMT -5) (27 may 2022 07:01 GMT)
1.1

2.1 km
Colombia MásMapa
26 may 2022 21:54 (GMT -5) (27 may 2022 02:54 GMT)
1.3

20 km
16 km al noroeste de Pereira, Departamento de Risaralda, Colombia MásMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (4 sismos)
26 may 2022 03:16 (GMT -5) (26 may 2022 08:16 GMT)
1.9

41 km
Océano Pacífico Norte, 22 km al oeste de Pizarro, Colombia MásMapa
26 may 2022 00:54 (GMT -5) (26 may 2022 05:54 GMT)
2.7

33 km
23 km al oeste de Frontino, Antioquia, Colombia MásMapa
26 may 2022 00:44 (GMT -5) (26 may 2022 05:44 GMT)
1.8

20 km
19 km al sur de Dabeiba, Antioquia, Colombia MásMapa
25 may 2022 19:36 (GMT -5) (26 may 2022 00:36 GMT)
1.2

51 km
Colombia MásMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (4 sismos)
25 may 2022 01:13 (GMT -5) (25 may 2022 06:13 GMT)
1.7

68 km
Océano Pacífico Norte, 91 km al noroeste de Quibdó, Colombia MásMapa
25 may 2022 00:10 (GMT -5) (25 may 2022 05:10 GMT)
2.0

78 km
Departamento del Choco, 94 km al suroeste de Chigorodo, Colombia MásMapa
24 may 2022 22:07 (GMT -5) (25 may 2022 03:07 GMT)
0.9

3.3 km
Northern Colombia MásMapa
24 may 2022 21:27 (GMT -5) (25 may 2022 02:27 GMT)
2.0

23 km
Océano Pacífico Norte, 42 km al oeste de Nuqui, Colombia MásMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (7 sismos)
24 may 2022 13:47 (GMT -5) (24 may 2022 18:47 GMT)
1.1

19 km
Colombia MásMapa
24 may 2022 11:45 (GMT -5) (24 may 2022 16:45 GMT)
1.1

15 km
Colombia MásMapa
24 may 2022 09:32 (GMT -5) (24 may 2022 14:32 GMT)
1.1

9.9 km
Colombia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.9 x 1010 joules (5.4 MWh, equivalente a 4.65 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.