Últimos sismos y temblores en la vecindad de Municipio de Victoria, Caldas, Colombia, en las últimas 24 horas Jueves, 11 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 11 ago. 2022 08:00 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 5 sismos de magnitud 2 o superior
  • 6 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, el Municipio de Victoria tuvo 5 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 6 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 2.1 | Municipio de Florida, 19 km O de Armenia, Departamento del Quindío, Colombia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.2 | 12 km E de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Victoria, Caldas, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas:10 sismos | 5 sismos M2+
Últimos 7 días:71 sismos | 21 sismos M2+
Últimos 30 días:319 sismos | 68 sismos M2+ | 11 sismos M3+
Últimos 90 días:1,046 sismos | 217 sismos M2+ | 23 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:1,778 sismos | 370 sismos M2+ | 41 sismos M3+ | 7 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Alban | Albania | Andes | Anserma | Ansermanuevo | Antioquia | Apia | Aranzazu | Argelia | Armero | ...Show all... | Zipacon | Zipaquira
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (11 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 11 agosto 2022 GMT (2 sismos)
10 ago 2022 22:19 (GMT -5) (11 ago 2022 03:19 GMT)
2.1

154 km
Municipio de Florida, 19 km al oeste de Armenia, Colombia MásMapa
10 ago 2022 21:43 (GMT -5) (11 ago 2022 02:43 GMT)
1.5

95 km
38 km al norte de Barbosa, Santander, Colombia MásMapa
miércoles, 10 agosto 2022 GMT (9 sismos)
10 ago 2022 18:59 (GMT -5) (10 ago 2022 23:59 GMT)
2.0

118 km
12 km al norte de La Mesa, Municipio de Carmen de Carupa, Cundinamarca, Colombia MásMapa
10 ago 2022 18:09 (GMT -5) (10 ago 2022 23:09 GMT)
1.1

17 km
Colombia MásMapa
10 ago 2022 17:23 (GMT -5) (10 ago 2022 22:23 GMT)
1.2

25 km
Northern Colombia MásMapa
10 ago 2022 15:33 (GMT -5) (10 ago 2022 20:33 GMT)
2.2

133 km
12 km al este de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia MásMapa
10 ago 2022 15:22 (GMT -5) (10 ago 2022 20:22 GMT)
1.5

97 km
18 km al oeste de Barbosa, Santander, Colombia MásMapa
10 ago 2022 15:09 (GMT -5) (10 ago 2022 20:09 GMT)
1.5

116 km
23 km al suroeste de Cartago, Municipio de Florida, Colombia MásMapa
10 ago 2022 15:04 (GMT -5) (10 ago 2022 20:04 GMT)
2.0

99 km
8.9 km al sureste de Tulua, Municipio de Tuluá, Municipio de Florida, Colombia MásMapa
10 ago 2022 13:12 (GMT -5) (10 ago 2022 18:12 GMT)
0.5
Colombia MásMapa
10 ago 2022 07:46 (GMT -5) (10 ago 2022 12:46 GMT)
2.0

134 km
14 km al este de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 4.5 x 108 joules (124 kWh, equivalente a 0.106 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings