Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Chiquiza, Boyaca, Colombia, en las últimas 24 horas Miércoles, 1 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 1 feb. 2023 21:54 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 15 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 24 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Chiquiza tuvo 1 sismo de magnitud 4.6 y 15 sismos de magnitud 2+. También hubo 24 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 4.6 ocurrió en Santander, Colombia, hace 2 horas y 4 minutos.

Último sismo: Mag. 2.1 | Santander, 46 km SE de Puerto Berrio, Colombia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.6 | 39 km S de Bucaramanga, Santander, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Chiquiza, Boyaca, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas38 sismos15 sismos M2+0 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 7 días329 sismos76 sismos M2+10 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 30 días1,320 sismos276 sismos M2+26 sismos M3+7 sismos M4+
Últimos 90 días3,656 sismos818 sismos M2+67 sismos M3+9 sismos M4+
Últimos 365 días10,751 sismos3,278 sismos M2+237 sismos M3+39 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Aguada | Albania | Antioquia | Arcabuco | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | Bolivar | Boyaca | ...Show all... | Zetaquira | Zipaquira
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (40 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 1 febrero 2023 GMT (34 sismos)
1 feb 2023 16:29 (GMT -5) (1 feb 2023 21:29 GMT)
2.1

82 km
Santander, 46 km al sureste de Puerto Berrio, Colombia Más
1 feb 2023 15:26 (GMT -5) (1 feb 2023 20:26 GMT)
2.2

132 km
22 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 14:51 (GMT -5) (1 feb 2023 19:51 GMT)
4.6

153 km
39 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia
Lo he sentido - 6 informes
Más
1 feb 2023 13:10 (GMT -5) (1 feb 2023 18:10 GMT)
2.3

139 km
22 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 12:12 (GMT -5) (1 feb 2023 17:12 GMT)
2.8

91 km
3.9 km al oeste de Mani, Municipio de Maní, Departamento de Casanare, Colombia Más
1 feb 2023 12:12 (GMT -5) (1 feb 2023 17:12 GMT)
2.1

139 km
25 km al sur de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 08:58 (GMT -5) (1 feb 2023 13:58 GMT)
1.8

135 km
21 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 08:03 (GMT -5) (1 feb 2023 13:03 GMT)
2.8

139 km
21 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 06:42 (GMT -5) (1 feb 2023 11:42 GMT)
1.8

138 km
17 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 06:10 (GMT -5) (1 feb 2023 11:10 GMT)
2.0

144 km
39 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 06:06 (GMT -5) (1 feb 2023 11:06 GMT)
2.2

137 km
18 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 06:00 (GMT -5) (1 feb 2023 11:00 GMT)
1.8

138 km
10.8 km al noroeste de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 06:00 (GMT -5) (1 feb 2023 11:00 GMT)
1.8

138 km
10.8 km al noroeste de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 05:14 (GMT -5) (1 feb 2023 10:14 GMT)
2.2

139 km
20 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 05:05 (GMT -5) (1 feb 2023 10:05 GMT)
1.5

139 km
Colombia Más
1 feb 2023 04:48 (GMT -5) (1 feb 2023 09:48 GMT)
1.7

139 km
Northern Colombia Más
1 feb 2023 04:09 (GMT -5) (1 feb 2023 09:09 GMT)
2.3

138 km
21 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
1 feb 2023 04:08 (GMT -5) (1 feb 2023 09:08 GMT)
1.6

133 km
Colombia Más
1 feb 2023 03:49 (GMT -5) (1 feb 2023 08:49 GMT)
1.7

133 km
Northern Colombia Más
1 feb 2023 02:51 (GMT -5) (1 feb 2023 07:51 GMT)
1.5

143 km
Northern Colombia Más
1 feb 2023 02:48 (GMT -5) (1 feb 2023 07:48 GMT)
2.7

142 km
23 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.1 x 1011 joules (141 MWh, equivalente a 121 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Show on map | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings