Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Province of Leyte, Bisayas orientales, Filipinas, en las últimas 24 horas Sábado, 21 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 21 mayo 2022 14:51 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
En las últimas 24 horas, Province of Leyte tuvo 6 sismos de magnitudes entre 2 y 3. ¡Busque sismos en los últimos 30 días!

Último sismo: Mag. 2.7 | Bohol, 48 km S de Ciudad de Cebú, Filipinas -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.9 | Philippine Sea, 69 km E de Borongan City, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Province of Leyte, Bisayas orientales, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:6 sismos | 6 sismos M2+
Últimos 7 días:35 sismos | 26 sismos M2+ | 6 sismos M3+
Últimos 30 días:113 sismos | 71 sismos M2+ | 17 sismos M3+ | 0 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:415 sismos | 250 sismos M2+ | 77 sismos M3+ | 8 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días:1,760 sismos | 1,181 sismos M2+ | 206 sismos M3+ | 31 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Province of Leyte, Bisayas orientales, Filipinas | EL el Mundo

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (6 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 21 mayo 2022 GMT (2 sismos)
21 may 2022 21:53 (GMT +8) (21 may 2022 13:53 GMT)
2.7

6 km
Bohol, 48 km al sur de Ciudad de Cebú, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
21 may 2022 15:14 (GMT +8) (21 may 2022 07:14 GMT)
2.9

5 km
Philippine Sea, 69 km al este de Borongan City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 20 mayo 2022 GMT (4 sismos)
21 may 2022 04:21 (GMT +8) (20 may 2022 20:21 GMT)
2.0

32 km
Bohol Sea, 13 km al este de Mabini, Bohol, Bisayas centrales, Filipinas MásMapa
21 may 2022 00:40 (GMT +8) (20 may 2022 16:40 GMT)
2.0

9 km
8.4 km al norte de Pilar, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filipinas MásMapa
20 may 2022 23:50 (GMT +8) (20 may 2022 15:50 GMT)
2.0

33 km
7.1 km al sureste de Placer, Province of Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
20 may 2022 23:50 (GMT +8) (20 may 2022 15:50 GMT)
2.0

8 km
Philippine Sea, 18 km al sureste de Limbuhan, Filipinas MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2.4 x 109 joules (659 kWh, equivalente a 0.567 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.