Últimos sismos y temblores en la vecindad de Gisborne, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Jueves, 11 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 11 ago. 2022 02:00 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 7 sismos de magnitud 2 o superior
  • 3 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Gisborne tuvo 7 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 3 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.7 | 10.7 km N de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Gisborne, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas:10 sismos | 7 sismos M2+
Últimos 7 días:71 sismos | 39 sismos M2+ | 6 sismos M3+
Últimos 30 días:328 sismos | 198 sismos M2+ | 22 sismos M3+ | 0 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:1,029 sismos | 567 sismos M2+ | 60 sismos M3+ | 3 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:4,633 sismos | 2,453 sismos M2+ | 272 sismos M3+ | 22 sismos M4+ | 2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Gisborne, Nueva Zelanda | EL el Mundo

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 10 agosto 2022 GMT (10 sismos)
11 ago 2022 07:33 (GMT +12) (10 ago 2022 19:33 GMT)
2.7

137 km
10.7 km al norte de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
11 ago 2022 06:03 (GMT +12) (10 ago 2022 18:03 GMT)
2.5

136 km
34 km al sur de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
11 ago 2022 02:45 (GMT +12) (10 ago 2022 14:45 GMT)
2.0

33 km
Océano Pacífico Sur, 38 km al noreste de Napier City, Nueva Zelanda MásMapa
11 ago 2022 02:03 (GMT +12) (10 ago 2022 14:03 GMT)
1.6

4.4 km
14 km al noreste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
11 ago 2022 01:48 (GMT +12) (10 ago 2022 13:48 GMT)
1.6

3.4 km
13 km al noreste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
11 ago 2022 00:32 (GMT +12) (10 ago 2022 12:32 GMT)
2.0

129 km
10.3 km al norte de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
10 ago 2022 21:12 (GMT +12) (10 ago 2022 09:12 GMT)
2.0

22 km
35 km al norte de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
10 ago 2022 19:11 (GMT +12) (10 ago 2022 07:11 GMT)
2.0

4 km
7.6 km al norte de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
10 ago 2022 15:59 (GMT +12) (10 ago 2022 03:59 GMT)
1.8

5.1 km
2.9 km al norte de Kawerau, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
10 ago 2022 14:22 (GMT +12) (10 ago 2022 02:22 GMT)
2.6

196 km
Océano Pacífico Sur, 76 km al noreste de Tauranga, Nueva Zelanda MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.9 x 109 joules (522 kWh, equivalente a 0.449 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings