Últimos sismos y temblores en la vecindad de Waitomo District, Waikato, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Domingo, 14 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 14 ago. 2022 12:48 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 7 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 20 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Waitomo District tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 7 sismos de magnitud 2+. También hubo 20 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 2.2 | Océano Pacífico Sur, 36 km NE de Tauranga, Bay of Plenty, Nueva Zelanda -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.3 | Océano Pacífico Sur, 33 km E de Tauranga, Bay of Plenty, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Waitomo District, Waikato, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas:24 sismos | 7 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 7 días:190 sismos | 73 sismos M2+ | 8 sismos M3+
Últimos 30 días:638 sismos | 255 sismos M2+ | 29 sismos M3+
Últimos 90 días:1,781 sismos | 766 sismos M2+ | 89 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:6,317 sismos | 2,674 sismos M2+ | 281 sismos M3+ | 14 sismos M4+ | 2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 14 agosto 2022 GMT (15 sismos)
15 ago 2022 00:13 (GMT +12) (14 ago 2022 12:13 GMT)
2.2

120 km
Océano Pacífico Sur, 36 km al noreste de Tauranga, Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 23:05 (GMT +12) (14 ago 2022 11:05 GMT)
2.1

90 km
16 km al oeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 22:27 (GMT +12) (14 ago 2022 10:27 GMT)
1.0

26 km
New Zealand MásMapa
14 ago 2022 22:11 (GMT +12) (14 ago 2022 10:11 GMT)
2.2

104 km
Océano Pacífico Sur, 38 km al norte de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 21:10 (GMT +12) (14 ago 2022 09:10 GMT)
1.7

19 km
80 km al norte de Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 20:32 (GMT +12) (14 ago 2022 08:32 GMT)
1.8

5 km
North Island, 19 km al suroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 20:26 (GMT +12) (14 ago 2022 08:26 GMT)
1.6

112 km
28 km al oeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 19:38 (GMT +12) (14 ago 2022 07:38 GMT)
2.0

145 km
25 km al norte de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 19:25 (GMT +12) (14 ago 2022 07:25 GMT)
0.9

16 km
New Zealand MásMapa
14 ago 2022 19:23 (GMT +12) (14 ago 2022 07:23 GMT)
1.7

16 km
82 km al norte de Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 16:40 (GMT +12) (14 ago 2022 04:40 GMT)
3.0

188 km
Mar de Tasmania, 78 km al sur de Nueva Plymouth, Nueva Zelanda
Lo he sentido
MásMapa
14 ago 2022 16:09 (GMT +12) (14 ago 2022 04:09 GMT)
2.9

214 km
Océano Pacífico Sur, 60 km al noreste de Tauranga, Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 15:16 (GMT +12) (14 ago 2022 03:16 GMT)
3.3

172 km
Océano Pacífico Sur, 33 km al este de Tauranga, Bay of Plenty, Nueva Zelanda
Lo he sentido
MásMapa
14 ago 2022 14:57 (GMT +12) (14 ago 2022 02:57 GMT)
1.9

71 km
Manawatu-Wanganui, 46 km al sur de North , Nueva Zelanda MásMapa
14 ago 2022 14:17 (GMT +12) (14 ago 2022 02:17 GMT)
2.0

2.9 km
4.7 km al norte de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
sábado, 13 agosto 2022 GMT (14 sismos)
14 ago 2022 09:15 (GMT +12) (13 ago 2022 21:15 GMT)
1.4

7.9 km
New Zealand MásMapa
14 ago 2022 08:55 (GMT +12) (13 ago 2022 20:55 GMT)
0.8

12 km
New Zealand MásMapa
14 ago 2022 08:14 (GMT +12) (13 ago 2022 20:14 GMT)
1.3

5 km
New Zealand MásMapa
14 ago 2022 08:12 (GMT +12) (13 ago 2022 20:12 GMT)
1.2

5 km
New Zealand MásMapa
14 ago 2022 08:06 (GMT +12) (13 ago 2022 20:06 GMT)
1.1

10.8 km
New Zealand MásMapa
14 ago 2022 07:04 (GMT +12) (13 ago 2022 19:04 GMT)
2.6

239 km
New Zealand MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1 x 1010 joules (2.83 MWh, equivalente a 2.44 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings