Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Kapiti Coast District, Wellington, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Miércoles, 30 de noviembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 30 nov. 2022 23:51 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 6 sismos de magnitud 2 o superior
  • 7 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Kapiti Coast District tuvo 6 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 7 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 2.1 | 44 km S de Hastings, Inglaterra, Hawke's Bay, Nueva Zelanda -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.9 | 60 km SE de Nueva Plymouth, New Plymouth District, Taranaki, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Kapiti Coast District, Wellington, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas13 sismos6 sismos M2+
Últimos 7 días114 sismos53 sismos M2+1 sismo M3+
Últimos 30 días628 sismos235 sismos M2+28 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 90 días1,638 sismos648 sismos M2+53 sismos M3+3 sismos M4+2 sismos M5+
Últimos 365 días6,872 sismos2,607 sismos M2+253 sismos M3+26 sismos M4+3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 30 noviembre 2022 GMT (13 sismos)
1 dic 2022 11:26 (GMT +13) (30 nov 2022 22:26 GMT)
2.1

18 km
44 km al sur de Hastings, Inglaterra, Hawke's Bay, Nueva Zelanda Más
1 dic 2022 11:15 (GMT +13) (30 nov 2022 22:15 GMT)
1.4

17 km
Océano Pacífico Sur, 58 km al sur de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda Más
1 dic 2022 04:21 (GMT +13) (30 nov 2022 15:21 GMT)
2.1

19 km
26 km al este de Palmerston Norte, Nueva Zelanda Más
1 dic 2022 04:09 (GMT +13) (30 nov 2022 15:09 GMT)
2.3

16 km
26 km al este de Palmerston Norte, Nueva Zelanda Más
1 dic 2022 04:05 (GMT +13) (30 nov 2022 15:05 GMT)
1.4

16 km
New Zealand Más
1 dic 2022 03:08 (GMT +13) (30 nov 2022 14:08 GMT)
2.9

188 km
60 km al sureste de Nueva Plymouth, Nueva Zelanda Más
1 dic 2022 02:14 (GMT +13) (30 nov 2022 13:14 GMT)
2.5

38 km
Mar de Tasmania, 82 km al oeste de Palmerston Norte, Nueva Zelanda Más
30 nov 2022 22:32 (GMT +13) (30 nov 2022 09:32 GMT)
1.0

18 km
12 km al este de Lower Hutt, Wellington, Nueva Zelanda Más
30 nov 2022 21:30 (GMT +13) (30 nov 2022 08:30 GMT)
1.5

14 km
26 km al este de Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nueva Zelanda Más
30 nov 2022 17:34 (GMT +13) (30 nov 2022 04:34 GMT)
1.8

42 km
56 km al este de Palmerston Norte, Nueva Zelanda Más
30 nov 2022 17:31 (GMT +13) (30 nov 2022 04:31 GMT)
2.0

34 km
9.4 km al suroeste de Hastings, Inglaterra, Hawke's Bay, Nueva Zelanda Más
30 nov 2022 16:48 (GMT +13) (30 nov 2022 03:48 GMT)
1.5

28 km
New Zealand Más
30 nov 2022 15:09 (GMT +13) (30 nov 2022 02:09 GMT)
1.3

5.5 km
New Zealand Más
Energia sismica combinada estimada: 2.3 x 109 joules (629 kWh, equivalente a 0.541 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings