2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de San Pedro Comitancillo, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Jueves, 30 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 30 jun. 2022 11:21 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 3 y 4
En las últimas 24 horas, San Pedro Comitancillo tuvo 1 sismo de magnitud 4.1 y 6 sismos de magnitud 3+.
Un terremoto moderado magnitud 4.1 ocurrió en Océano Pacífico Norte, México, hace 11 horas.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.1 | Océano Pacífico Norte, 128 km SE de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de San Pedro Comitancillo, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 0 sismos M2+ | 6 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 7 días:48 sismos | 0 sismos M2+ | 37 sismos M3+ | 11 sismos M4+
Últimos 30 días:233 sismos | 0 sismos M2+ | 181 sismos M3+ | 52 sismos M4+
Últimos 90 días:728 sismos | 0 sismos M2+ | 561 sismos M3+ | 166 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:2,690 sismos | 1 sismo M2+ | 2,169 sismos M3+ | 512 sismos M4+ | 8 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Tlacolulita | Chahuites | Cintalapa | Ciudad Ixtepec | El Barrio de la Soledad | El Espinal | Estado de Chiapas | Estado de Oaxaca | ...Show all... | Tlacolula de Matamoros | Union Hidalgo
...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 30 junio 2022 GMT (1 sismo)
29 jun 2022 18:03 (GMT -6) (30 jun 2022 00:03 GMT)
4.1

16 km
Océano Pacífico Norte, 128 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 29 junio 2022 GMT (6 sismos)
29 jun 2022 15:59 (GMT -6) (29 jun 2022 21:59 GMT)
3.7

16 km
Océano Pacífico Norte, 33 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
MásMapa
29 jun 2022 16:11 (GMT -5) (29 jun 2022 21:11 GMT)
3.6

63 km
38 km al sureste de Miahuatlan de Porfirio Diaz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
29 jun 2022 14:22 (GMT -5) (29 jun 2022 19:22 GMT)
3.6

88 km
34 km al noroeste de Jalapa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
29 jun 2022 13:14 (GMT -6) (29 jun 2022 19:14 GMT)
3.8

71 km
Océano Pacífico Norte, 45 km al sur de Tonala, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
29 jun 2022 14:00 (GMT -5) (29 jun 2022 19:00 GMT)
3.9

130 km
31 km al suroeste de Cintalapa de Figueroa, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
MásMapa
29 jun 2022 11:08 (GMT -6) (29 jun 2022 17:08 GMT)
3.8

75 km
Océano Pacífico Norte, 34 km al suroeste de Manuel Avila Camacho (Ponte Duro), México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2.5 x 1011 joules (69.8 MWh, equivalente a 60 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.