3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Martes, 28 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 jun. 2022 02:56 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 9 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 17 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Wanganui District tuvo 1 sismo de magnitud 3.1 y 9 sismos de magnitud 2+. También hubo 17 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 1.3 | New Zealand -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.1 | 46 km NO de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas:27 sismos | 9 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:204 sismos | 67 sismos M2+ | 3 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:774 sismos | 306 sismos M2+ | 40 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 90 días:2,303 sismos | 847 sismos M2+ | 99 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 365 días:8,618 sismos | 3,185 sismos M2+ | 326 sismos M3+ | 21 sismos M4+ | 5 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (27 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 28 junio 2022 GMT (1 sismo)
28 jun 2022 12:53 (GMT +12) (28 jun 2022 00:53 GMT)
1.3

5 km
New Zealand MásMapa
lunes, 27 junio 2022 GMT (26 sismos)
28 jun 2022 11:39 (GMT +12) (27 jun 2022 23:39 GMT)
1.4

45 km
New Zealand MásMapa
28 jun 2022 10:01 (GMT +12) (27 jun 2022 22:01 GMT)
2.4

48 km
Mar de Tasmania, 84 km al noreste de Nelson, Nueva Zelanda MásMapa
28 jun 2022 09:47 (GMT +12) (27 jun 2022 21:47 GMT)
2.7

27 km
Mar de Tasmania, 33 km al noroeste de Levin, Nueva Zelanda MásMapa
28 jun 2022 09:42 (GMT +12) (27 jun 2022 21:42 GMT)
1.5

18 km
65 km al norte de Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nueva Zelanda MásMapa
28 jun 2022 08:43 (GMT +12) (27 jun 2022 20:43 GMT)
2.4

22 km
37 km al este de Masterton, Wellington, Nueva Zelanda MásMapa
28 jun 2022 07:24 (GMT +12) (27 jun 2022 19:24 GMT)
2.5

41 km
55 km al sur de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
28 jun 2022 07:12 (GMT +12) (27 jun 2022 19:12 GMT)
2.2

163 km
30 km al sur de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
28 jun 2022 06:34 (GMT +12) (27 jun 2022 18:34 GMT)
1.0

21 km
New Zealand MásMapa
28 jun 2022 06:15 (GMT +12) (27 jun 2022 18:15 GMT)
1.3

17 km
New Zealand MásMapa
28 jun 2022 06:05 (GMT +12) (27 jun 2022 18:05 GMT)
3.1

54 km
46 km al noroeste de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda
Lo he sentido
MásMapa
28 jun 2022 05:56 (GMT +12) (27 jun 2022 17:56 GMT)
2.2

20 km
14 km al noreste de Masterton, Wellington, Nueva Zelanda MásMapa
28 jun 2022 05:02 (GMT +12) (27 jun 2022 17:02 GMT)
1.7

24 km
20 km al este de Palmerston Norte, Nueva Zelanda MásMapa
28 jun 2022 03:57 (GMT +12) (27 jun 2022 15:57 GMT)
1.5

28 km
Océano Pacífico Sur, 18 km al norte de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
28 jun 2022 02:26 (GMT +12) (27 jun 2022 14:26 GMT)
1.1

19 km
New Zealand MásMapa
28 jun 2022 01:43 (GMT +12) (27 jun 2022 13:43 GMT)
1.0

24 km
New Zealand MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.2 x 109 joules (1.44 MWh, equivalente a 1.24 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.