3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Coyuca de Benitez, Estado de Guerrero, México, en las últimas 24 horas Jueves, 30 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 30 jun. 2022 20:08 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
En las últimas 24 horas, Coyuca de Benitez tuvo 7 sismos de magnitudes entre 3 y 4. ¡Busque sismos en los últimos 30 días!

Último sismo: Mag. 3.1 | Océano Pacífico Norte, 24 km S de Atoyac de Alvarez, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.9 | 26 km E de Acapulco, Estado de Guerrero, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Coyuca de Benitez, Estado de Guerrero, México (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 0 sismos M2+ | 7 sismos M3+
Últimos 7 días:59 sismos | 3 sismos M2+ | 55 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:179 sismos | 12 sismos M2+ | 159 sismos M3+ | 8 sismos M4+
Últimos 90 días:504 sismos | 26 sismos M2+ | 437 sismos M3+ | 41 sismos M4+
Últimos 365 días:2,067 sismos | 124 sismos M2+ | 1,723 sismos M3+ | 216 sismos M4+ | 3 sismos M5+ | 0 sismos M6+ | 1 sismo M7+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 30 junio 2022 GMT (6 sismos)
30 jun 2022 05:00 (GMT -5) (30 jun 2022 10:00 GMT)
3.1

12 km
Océano Pacífico Norte, 24 km al sur de Atoyac de Alvarez, México
Lo he sentido
MásMapa
30 jun 2022 03:02 (GMT -5) (30 jun 2022 08:02 GMT)
3.3

48 km
6.8 km al oeste de Ayutla de los Libres, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
30 jun 2022 02:05 (GMT -5) (30 jun 2022 07:05 GMT)
3.1

55 km
42 km al sur de Teloloapan, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
30 jun 2022 01:25 (GMT -5) (30 jun 2022 06:25 GMT)
3.9

4 km
26 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
30 jun 2022 01:01 (GMT -5) (30 jun 2022 06:01 GMT)
3.8

59 km
28 km al noreste de Petatlan, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
29 jun 2022 19:52 (GMT -7) (30 jun 2022 02:52 GMT)
3.6

22 km
Océano Pacífico Norte, 96 km al suroeste de Pinotepa, México
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 29 junio 2022 GMT (1 sismo)
29 jun 2022 14:42 (GMT -7) (29 jun 2022 21:42 GMT)
3.5

16 km
Océano Pacífico Norte, 36 km al sur de Marquelia, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.1 x 1011 joules (31.8 MWh, equivalente a 27.4 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.