2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Provincia de La Romana, República Dominicana, en las últimas 24 horas Sábado, 2 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 2 jul. 2022 12:22 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 3 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Provincia de La Romana tuvo 4 sismos de magnitud 3.0 o superior y 1 sismo de magnitud 2.7.

Último sismo: Mag. 2.7 | Océano Atlántico, 94 km N de Aguadilla, Puerto Rico -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.8 | Océano Atlántico, 28 km N de Santa Barbara de Samana, República Dominicana -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Provincia de La Romana, República Dominicana (actualizado )

Últimas 24 horas:5 sismos | 1 sismo M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 7 días:11 sismos | 1 sismo M2+ | 9 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:38 sismos | 4 sismos M2+ | 31 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 90 días:111 sismos | 27 sismos M2+ | 75 sismos M3+ | 9 sismos M4+
Últimos 365 días:481 sismos | 168 sismos M2+ | 285 sismos M3+ | 28 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Provincia de La Romana, República Dominicana | EL el Mundo

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (5 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 2 julio 2022 GMT (4 sismos)
2 jul 2022 07:58 (GMT -4) (2 jul 2022 11:58 GMT)
2.7

35 km
Océano Atlántico, 94 km al norte de Aguadilla, Puerto Rico MásMapa
2 jul 2022 00:01 (GMT -4) (2 jul 2022 04:01 GMT)
3.5

20 km
20 km al sureste de Nagua, República Dominicana
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 23:54 (GMT -4) (2 jul 2022 03:54 GMT)
3.3

13 km
Océano Atlántico, 58 km al noroeste de Mayaguez, Puerto Rico
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 21:26 (GMT -4) (2 jul 2022 01:26 GMT)
3.7

74 km
Mar Caribe, 52 km al sureste de Punta Cana, República Dominicana
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 1 julio 2022 GMT (1 sismo)
1 jul 2022 18:20 (GMT -4) (1 jul 2022 22:20 GMT)
3.8

30 km
Océano Atlántico, 28 km al norte de Santa Barbara de Samana, República Dominicana
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 7.2 x 1010 joules (19.9 MWh, equivalente a 17.1 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.