Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 sep. 2021 01:07 GMT

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Kawerau District, Bay of Plenty, Nueva Zelanda: últimos 7 días

Actualizado 23 sep. 2021 01:07 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (39 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 22 septiembre 2021 18:00 GMT (6 sismos)
23 sep 2021 06:00 (GMT +12) (22 sep 2021 18:00 GMT)
2.8

154 km
22 km (14 mi)South Waikato District, 17 km al oeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
23 sep 2021 04:11 (GMT +12) (22 sep 2021 16:11 GMT)
1.7

44 km
76 km (47 mi)Opotiki District, 48 km al sureste de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
23 sep 2021 01:02 (GMT +12) (22 sep 2021 13:02 GMT)
1.8

4.5 km
21 km (13 mi)4.1 km al norte de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
23 sep 2021 00:45 (GMT +12) (22 sep 2021 12:45 GMT)
2.1

28 km
74 km (46 mi)63 km al sur de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
22 sep 2021 20:47 (GMT +12) (22 sep 2021 08:47 GMT)
2.5

156 km
19 km (12 mi)11 km al noroeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
22 sep 2021 19:08 (GMT +12) (22 sep 2021 07:08 GMT)
2.3

95 km
27 km (17 mi)Océano Pacífico Sur, 45 km al norte de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
martes, 21 septiembre 2021 17:32 GMT (6 sismos)
22 sep 2021 05:32 (GMT +12) (21 sep 2021 17:32 GMT)
2.1

97 km
32 km (20 mi)Océano Pacífico Sur, 45 km al norte de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
22 sep 2021 05:13 (GMT +12) (21 sep 2021 17:13 GMT)
2.8

99 km
20 km (12 mi)Océano Pacífico Sur, 42 km al noreste de Whakatane, Nueva Zelanda MásMapa
22 sep 2021 04:48 (GMT +12) (21 sep 2021 16:48 GMT)
2.1

165 km
12 km (7.5 mi)Rotorua District, Bay of Plenty, 24 km al noreste de Taupo, Nueva Zelanda MásMapa
22 sep 2021 02:58 (GMT +12) (21 sep 2021 14:58 GMT)
2.0

161 km
28 km (17 mi)24 km al noroeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
21 sep 2021 16:47 (GMT +12) (21 sep 2021 04:47 GMT)
2.8

207 km
43 km (27 mi)Océano Pacífico Sur, 50 km al este de Tauranga, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
21 sep 2021 13:09 (GMT +12) (21 sep 2021 01:09 GMT)
2.2

138 km
30 km (19 mi)13 km al oeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
lunes, 20 septiembre 2021 18:33 GMT (6 sismos)
21 sep 2021 06:33 (GMT +12) (20 sep 2021 18:33 GMT)
3.0

144 km
18 km (11 mi)South Waikato District, 19 km al oeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 01:44 (GMT +12) (20 sep 2021 13:44 GMT)
2.3

176 km
22 km (14 mi)South Waikato District, 34 km al suroeste de Rotorua, Nueva Zelanda MásMapa
20 sep 2021 23:42 (GMT +12) (20 sep 2021 11:42 GMT)
2.2

143 km
22 km (14 mi)South Waikato District, 22 km al suroeste de Rotorua, Nueva Zelanda MásMapa
20 sep 2021 18:37 (GMT +12) (20 sep 2021 06:37 GMT)
2.3

133 km
14 km (8.7 mi)20 km al norte de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
20 sep 2021 13:50 (GMT +12) (20 sep 2021 01:50 GMT)
2.7

127 km
40 km (25 mi)19 km al noreste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
20 sep 2021 13:01 (GMT +12) (20 sep 2021 01:01 GMT)
2.5

143 km
25 km (16 mi)Western Bay of Plenty District, 24 km al sureste de Tauranga, Nueva Zelanda MásMapa
domingo, 19 septiembre 2021 12:33 GMT (1 terremoto)
20 sep 2021 00:33 (GMT +12) (19 sep 2021 12:33 GMT)
1.8

23 km
91 km (57 mi)52 km al noroeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
sábado, 18 septiembre 2021 11:49 GMT (4 sismos)
18 sep 2021 23:49 (GMT +12) (18 sep 2021 11:49 GMT)
1.9

156 km
20 km (12 mi)South Waikato District, 37 km al suroeste de Rotorua, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 22:40 (GMT +12) (18 sep 2021 10:40 GMT)
2.5

145 km
15 km (9.3 mi)14 km al oeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 14:24 (GMT +12) (18 sep 2021 02:24 GMT)
2.4

5 km
4 km (2.5 mi)Océano Pacífico Sur, 47 km al norte de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 12:04 (GMT +12) (18 sep 2021 00:04 GMT)
1.4

3.4 km
10 km (6.2 mi)New Zealand MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 23:06 GMT (14 sismos)
18 sep 2021 11:06 (GMT +12) (17 sep 2021 23:06 GMT)
2.2

145 km
48 km (30 mi)Océano Pacífico Sur, 37 km al este de Tauranga, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 07:26 (GMT +12) (17 sep 2021 19:26 GMT)
2.5

157 km
48 km (30 mi)Océano Pacífico Sur, 42 km al este de Tauranga, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 07:19 (GMT +12) (17 sep 2021 19:19 GMT)
2.4

5 km
10 km (6.2 mi)Océano Pacífico Sur, 41 km al norte de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 06:15 (GMT +12) (17 sep 2021 18:15 GMT)
2.3

141 km
36 km (22 mi)Western Bay of Plenty District, 29 km al sureste de Tauranga, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 05:12 (GMT +12) (17 sep 2021 17:12 GMT)
2.0

5 km
26 km (16 mi)Océano Pacífico Sur, 35 km al noreste de Whakatane, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 05:05 (GMT +12) (17 sep 2021 17:05 GMT)
2.8

98 km
24 km (15 mi)10.1 km al este de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
18 sep 2021 03:14 (GMT +12) (17 sep 2021 15:14 GMT)
2.6

5 km
10 km (6.2 mi)Océano Pacífico Sur, 41 km al norte de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda
Lo he sentido
MásMapa
18 sep 2021 00:13 (GMT +12) (17 sep 2021 12:13 GMT)
1.5

40 km
75 km (47 mi)Opotiki District, 47 km al sureste de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
17 sep 2021 21:35 (GMT +12) (17 sep 2021 09:35 GMT)
1.6

5 km
11 km (6.8 mi)35 km al sur de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
17 sep 2021 20:53 (GMT +12) (17 sep 2021 08:53 GMT)
1.9

5.3 km
10 km (6.2 mi)35 km al sur de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
17 sep 2021 20:43 (GMT +12) (17 sep 2021 08:43 GMT)
1.9

5 km
10 km (6.2 mi)35 km al sur de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
17 sep 2021 20:34 (GMT +12) (17 sep 2021 08:34 GMT)
1.5

4.9 km
10 km (6.2 mi)35 km al sur de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
17 sep 2021 20:17 (GMT +12) (17 sep 2021 08:17 GMT)
1.1

4.3 km
9 km (5.6 mi)New Zealand MásMapa
17 sep 2021 17:39 (GMT +12) (17 sep 2021 05:39 GMT)
2.2

114 km
36 km (22 mi)Western Bay of Plenty District, 22 km al sur de Tauranga, Nueva Zelanda MásMapa
jueves, 16 septiembre 2021 18:58 GMT (2 sismos)
17 sep 2021 06:58 (GMT +12) (16 sep 2021 18:58 GMT)
2.3

236 km
37 km (23 mi)Matamata-Piako District, Waikato, 32 km al suroeste de Tauranga, Nueva Zelanda MásMapa
16 sep 2021 20:52 (GMT +12) (16 sep 2021 08:52 GMT)
2.5

165 km
22 km (14 mi)Western Bay of Plenty District, 31 km al sur de Tauranga, Nueva Zelanda MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.2 x 1010 joules (3.2 MWh, equivalente a 2.76 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.