Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 22 sep. 2021 07:12 GMT

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Karlovac, Croacia: últimos 7 días

Actualizado 22 sep. 2021 07:12 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (20 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 22 septiembre 2021 06:48 GMT (5 sismos)
22 sep 2021 08:48 (GMT +2) (22 sep 2021 06:48 GMT)
1.6

1 km
511 km (318 mi)12 km al sureste de Velika Gorica, Zagreb County, Croacia MásMapa
22 sep 2021 08:34 (GMT +2) (22 sep 2021 06:34 GMT)
1.6

8 km
435 km (270 mi)Ilirska Bistrica, 21 km al noroeste de Rijeka, Primorje - Gorski Kotar, Croacia MásMapa
22 sep 2021 07:27 (GMT +2) (22 sep 2021 05:27 GMT)
1.3

9 km
438 km (272 mi)SLOVENIA MásMapa
22 sep 2021 05:58 (GMT +2) (22 sep 2021 03:58 GMT)
2.0

8 km
499 km (310 mi)Municipality of Pokupsko, 20 km al sur de Velika Gorica, Zagreb County, Croacia MásMapa
22 sep 2021 03:51 (GMT +2) (22 sep 2021 01:51 GMT)
1.1

9 km
440 km (273 mi)SLOVENIA MásMapa
martes, 21 septiembre 2021 23:32 GMT (4 sismos)
22 sep 2021 01:32 (GMT +2) (21 sep 2021 23:32 GMT)
1.5

6 km
446 km (277 mi)Grad Delnice, 32 km al noreste de Rijeka, Primorje - Gorski Kotar, Croacia MásMapa
21 sep 2021 18:38 (GMT +2) (21 sep 2021 16:38 GMT)
1.3

10 km
437 km (272 mi)SLOVENIA MásMapa
21 sep 2021 12:33 (GMT +2) (21 sep 2021 10:33 GMT)
1.9

8 km
437 km (272 mi)Ilirska Bistrica, 22 km al noroeste de Rijeka, Primorje - Gorski Kotar, Croacia MásMapa
21 sep 2021 05:45 (GMT +2) (21 sep 2021 03:45 GMT)
1.5

1 km
435 km (270 mi)Klana, 19 km al noroeste de Rijeka, Primorje - Gorski Kotar, Croacia MásMapa
domingo, 19 septiembre 2021 13:37 GMT (5 sismos)
19 sep 2021 15:37 (GMT +2) (19 sep 2021 13:37 GMT)
2.7

2 km
522 km (324 mi)Zagreb County, 25 km al sur de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croacia
Lo he sentido - 11 informes
MásMapa
19 sep 2021 15:04 (GMT +2) (19 sep 2021 13:04 GMT)
1.4

1 km
476 km (296 mi)CROATIA MásMapa
19 sep 2021 15:04 (GMT +2) (19 sep 2021 13:04 GMT)
1.7

10 km
476 km (296 mi)Žakanje, 23 km al noroeste de Karlovac, Croacia MásMapa
19 sep 2021 11:10 (GMT +2) (19 sep 2021 09:10 GMT)
1.1

1 km
467 km (290 mi)SLOVENIA MásMapa
19 sep 2021 11:10 (GMT +2) (19 sep 2021 09:10 GMT)
1.8

6 km
466 km (290 mi)6.5 km al sureste de Črnomelj, Eslovenia MásMapa
sábado, 18 septiembre 2021 23:47 GMT (3 sismos)
19 sep 2021 01:47 (GMT +2) (18 sep 2021 23:47 GMT)
1.7

10 km
483 km (300 mi)Municipality of Gvozd, Sisak-Moslavina, 42 km al sur de Zagreb, Croacia MásMapa
19 sep 2021 01:33 (GMT +2) (18 sep 2021 23:33 GMT)
?

n/a
498 km (309 mi)Grad Krapina, Krapina-Zagorje, 11 km al oeste de Zagreb, Croacia (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
18 Sep 2021 11:17 (18 sep 2021 09:17 GMT)
1.5

10 km
438 km (272 mi)Ilirska Bistrica, Eslovenia, 22 km al noroeste de Rijeka, Croacia MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 10:17 GMT (1 terremoto)
17 sep 2021 12:17 (GMT +2) (17 sep 2021 10:17 GMT)
1.3

1 km
490 km (304 mi)CROATIA MásMapa
miércoles, 15 septiembre 2021 22:22 GMT (2 sismos)
16 sep 2021 00:22 (GMT +2) (15 sep 2021 22:22 GMT)
?

n/a
244 km (152 mi)340 km al noreste de Cecina, Livorno, Región de Toscana, Italia (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
15 sep 2021 16:04 (GMT +2) (15 sep 2021 14:04 GMT)
1.9

10 km
514 km (319 mi)9.4 km al noroeste de Sisak, Croacia MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1 x 109 joules (287 kWh, equivalente a 0.247 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.