Buscar terremotos por región o país

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Euboea, Central Greece, Grecia: últimos 7 días

Actualizado 16 sep. 2021 23:48 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 2 o superior (67 de 283 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (6 sismos)
17 sep 2021 01:17 (GMT +3) (16 Sep 2021 22:17:08 GMT)
2.9

5 km
50 km (31 mi)2.9 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
17 sep 2021 00:25 (GMT +3) (16 Sep 2021 21:25:12 GMT)
2.0

21 km
185 km (115 mi)Mar Egeo, 96 km al norte de Eubea , Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
16 sep 2021 23:56 (GMT +3) (16 Sep 2021 20:56:06 GMT)
3.0

10 km
182 km (113 mi)Mar Egeo, 32 km al noreste de Patitiri, Magnesia, Thessaly, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
16 sep 2021 17:55 (GMT +3) (16 Sep 2021 14:55:50 GMT)
2.3

18 km
186 km (116 mi)Mar Egeo, 33 km al noreste de Patitiri, Magnesia, Thessaly, Grecia MásMapa
16 sep 2021 05:19 (GMT +3) (16 Sep 2021 02:19:42 GMT)
2.1

11 km
87 km (54 mi)34 km al noroeste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
16 sep 2021 04:03 (GMT +3) (16 Sep 2021 01:03:27 GMT)
2.0

8.9 km
87 km (54 mi)32 km al noroeste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (4 sismos)
15 sep 2021 19:43 (GMT +3) (15 Sep 2021 16:43:47 GMT)
2.3

10.1 km
51 km (32 mi)2.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
15 sep 2021 11:56 (GMT +3) (15 Sep 2021 08:56:08 GMT)
2.3

9.1 km
48 km (30 mi)3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
15 sep 2021 07:48 (GMT +3) (15 Sep 2021 04:48:58 GMT)
2.3

10 km
175 km (109 mi)Mar Egeo, 62 km al este de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia MásMapa
15 sep 2021 06:18 (GMT +3) (15 Sep 2021 03:18:10 GMT)
2.7

194 km
88 km (55 mi)Nomarchia Anatolikis Attikis, 35 km al noreste de Atenas, Athena, Attica, Grecia MásMapa
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (6 sismos)
15 sep 2021 01:40 (GMT +3) (14 Sep 2021 22:40:12 GMT)
2.9

17 km
107 km (66 mi)Euboea, 54 km al este de Lamia, Ftiótide, Central Greece, Grecia 1 reportMásMapa
14 sep 2021 18:59 (GMT +3) (14 Sep 2021 15:59:29 GMT)
2.6

17 km
159 km (99 mi)Mar Egeo, 55 km al este de Eubea , Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
14 sep 2021 16:38 (GMT +3) (14 Sep 2021 13:38:01 GMT)
2.7

17 km
159 km (99 mi)Mar Egeo, 58 km al este de Eubee , Euboea, Central Greece, Grecia 1 reportMásMapa
14 sep 2021 07:27 (GMT +3) (14 Sep 2021 04:27:19 GMT)
2.1

10 km
87 km (54 mi)Mar Egeo, 54 km al este de Atenas, Athena, Attica, Grecia MásMapa
14 sep 2021 05:24 (GMT +3) (14 Sep 2021 02:24:01 GMT)
2.3

15 km
190 km (118 mi)Mar Egeo, 99 km al este de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia MásMapa
14 sep 2021 03:33 (GMT +3) (14 Sep 2021 00:33:51 GMT)
2.7

5 km
181 km (112 mi)Mar Egeo, 49 km al noreste de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (10 sismos)
14 sep 2021 00:57 (GMT +3) (13 Sep 2021 21:57:34 GMT)
2.3

19 km
106 km (66 mi)Fócida, 29 km al sur de Lamia, Ftiótide, Central Greece, Grecia MásMapa
14 sep 2021 00:02 (GMT +3) (13 Sep 2021 21:02:04 GMT)
2.3

175 km
76 km (47 mi)Mar Egeo, 19 km al noroeste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
13 sep 2021 22:42 (GMT +3) (13 Sep 2021 19:42:11 GMT)
2.6

10 km
176 km (109 mi)17 km al norte de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia 2 informesMásMapa
13 sep 2021 15:19 (GMT +3) (13 Sep 2021 12:19:50 GMT)
2.6

15 km
185 km (115 mi)Mar Egeo, 73 km al este de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia MásMapa
13 sep 2021 15:03 (GMT +3) (13 Sep 2021 12:03:38 GMT)
2.0

17 km
122 km (76 mi)Mar Egeo, 97 km al norte de Eubea , Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
13 sep 2021 13:46 (GMT +3) (13 Sep 2021 10:46:29 GMT)
3.0

25 km
189 km (117 mi)Mar Egeo, 100 km al este de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
13 sep 2021 13:35 (GMT +3) (13 Sep 2021 10:35:13 GMT)
2.4

16 km
109 km (68 mi)Mar Egeo, 41 km al noreste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
13 sep 2021 07:48 (GMT +3) (13 Sep 2021 04:48:13 GMT)
2.6

14 km
119 km (74 mi)4.7 km al norte de Loutra Aidipsou, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
13 sep 2021 05:33 (GMT +3) (13 Sep 2021 02:33:45 GMT)
2.5

10.8 km
49 km (30 mi)2.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
13 sep 2021 03:57 (GMT +3) (13 Sep 2021 00:57:41 GMT)
2.8

150 km
53 km (33 mi)8.3 km al sureste de Atenas, Athena, Attica, Grecia MásMapa
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (12 sismos)
13 sep 2021 01:49 (GMT +3) (12 Sep 2021 22:49:06 GMT)
2.0

5 km
50 km (31 mi)2.9 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
12 sep 2021 19:13 (GMT +3) (12 Sep 2021 16:13:35 GMT)
2.4

5 km
49 km (30 mi)1.4 km al norte de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
12 sep 2021 17:55 (GMT +3) (12 Sep 2021 14:55:34 GMT)
2.5

5 km
53 km (33 mi)7.1 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
12 sep 2021 17:55 (GMT +3) (12 Sep 2021 14:55:18 GMT)
3.6

10 km
152 km (94 mi)Mar Egeo, 10 km al sureste de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
12 sep 2021 17:18 (GMT +3) (12 Sep 2021 14:18:19 GMT)
2.0

45 km
83 km (52 mi)14 km al norte de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
12 sep 2021 17:15 (GMT +3) (12 Sep 2021 14:15:19 GMT)
3.4

10 km
135 km (84 mi)Kykladene, South Aegean, 96 km al este de Atenas, Athena, Attica, Grecia
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
12 sep 2021 17:11 (GMT +3) (12 Sep 2021 14:11:17 GMT)
2.3

9 km
94 km (58 mi)Mar Egeo, 45 km al este de Lamia, Ftiótide, Central Greece, Grecia MásMapa
12 sep 2021 16:05 (GMT +3) (12 Sep 2021 13:05:15 GMT)
2.0

6.9 km
48 km (30 mi)1.4 km al noroeste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
12 sep 2021 13:08 (GMT +3) (12 Sep 2021 10:08:11 GMT)
3.6

15 km
61 km (38 mi)10.1 km al norte de Atenas, Athena, Attica, Grecia
Lo he sentido - 154 informes
MásMapa
12 sep 2021 12:42 (GMT +3) (12 Sep 2021 09:42:46 GMT)
3.2

55 km
58 km (36 mi)19 km al noreste de Tripoli, Arcadia, Peloponnese, Grecia
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
12 sep 2021 07:13 (GMT +3) (12 Sep 2021 04:13:01 GMT)
2.3

10.3 km
61 km (38 mi)3.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
12 sep 2021 06:04 (GMT +3) (12 Sep 2021 03:04:17 GMT)
2.9

15 km
106 km (66 mi)Fócida, 28 km al sur de Lamia, Ftiótide, Central Greece, Grecia 1 reportMásMapa
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (19 sismos)
11 sep 2021 21:57 (GMT +3) (11 Sep 2021 18:57:52 GMT)
2.4

19 km
96 km (60 mi)29 km al este de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 20:45 (GMT +3) (11 Sep 2021 17:45:48 GMT)
3.2

13 km
49 km (30 mi)2.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
11 sep 2021 19:22 (GMT +3) (11 Sep 2021 16:22:46 GMT)
2.2

10.4 km
48 km (30 mi)1.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 19:04 (GMT +3) (11 Sep 2021 16:04:37 GMT)
2.8

10.2 km
48 km (30 mi)3.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 18:24 (GMT +3) (11 Sep 2021 15:24:49 GMT)
2.8

11 km
47 km (29 mi)2.6 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 18:22 (GMT +3) (11 Sep 2021 15:22:29 GMT)
2.0

11 km
49 km (30 mi)2.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 15:44 (GMT +3) (11 Sep 2021 12:44:08 GMT)
2.7

14 km
56 km (35 mi)Arcadia, 18 km al sur de Argos, Argolida, Peloponnese, Grecia MásMapa
11 sep 2021 15:19 (GMT +3) (11 Sep 2021 12:19:08 GMT)
2.1

18 km
61 km (38 mi)Nomos Voiotias, Central Greece, 22 km al norte de Acharnes, Grecia MásMapa
11 sep 2021 15:19 (GMT +3) (11 Sep 2021 12:19:03 GMT)
2.5

9.6 km
48 km (30 mi)3.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 15:07 (GMT +3) (11 Sep 2021 12:07:00 GMT)
2.2

12 km
47 km (29 mi)2.5 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 14:31 (GMT +3) (11 Sep 2021 11:31:18 GMT)
2.5

10.9 km
50 km (31 mi)2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 12:42 (GMT +3) (11 Sep 2021 09:42:38 GMT)
3.2

10.4 km
50 km (31 mi)2.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
11 sep 2021 10:39 (GMT +3) (11 Sep 2021 07:39:19 GMT)
2.4

10.2 km
49 km (30 mi)1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 10:12 (GMT +3) (11 Sep 2021 07:12:54 GMT)
2.1

10.9 km
47 km (29 mi)2.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 08:27 (GMT +3) (11 Sep 2021 05:27:47 GMT)
3.0

13 km
48 km (30 mi)2.7 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
11 sep 2021 05:28 (GMT +3) (11 Sep 2021 02:28:19 GMT)
2.6

10 km
99 km (62 mi)Fócida, 28 km al sur de Lamia, Ftiótide, Central Greece, Grecia MásMapa
11 sep 2021 05:24 (GMT +3) (11 Sep 2021 02:24:57 GMT)
2.4

10 km
63 km (39 mi)Nomarchia Anatolikis Attikis, 16 km al norte de Atenas, Athena, Attica, Grecia MásMapa
11 sep 2021 04:29 (GMT +3) (11 Sep 2021 01:29:46 GMT)
2.6

5 km
50 km (31 mi)6.7 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
11 sep 2021 04:15 (GMT +3) (11 Sep 2021 01:15:30 GMT)
2.6

5 km
48 km (30 mi)3.5 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (9 sismos)
11 sep 2021 00:51 (GMT +3) (10 Sep 2021 21:51:47 GMT)
2.0

17 km
51 km (32 mi)Nomos Voiotias, Central Greece, 25 km al noroeste de Atenas, Grecia MásMapa
10 sep 2021 19:00 (GMT +3) (10 Sep 2021 16:00:10 GMT)
2.0

12 km
86 km (53 mi)Mar Egeo, 11 km al noreste de Kými, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
10 sep 2021 17:15 (GMT +3) (10 Sep 2021 14:15:13 GMT)
2.5

11 km
48 km (30 mi)1.6 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
10 sep 2021 16:51 (GMT +3) (10 Sep 2021 13:51:32 GMT)
3.5

9.4 km
48 km (30 mi)Nomos Voiotias, Central Greece, 49 km al noroeste de Atenas, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
10 sep 2021 15:10 (GMT +3) (10 Sep 2021 12:10:46 GMT)
2.0

8.9 km
46 km (29 mi)2.9 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
10 sep 2021 14:57 (GMT +3) (10 Sep 2021 11:57:50 GMT)
2.5

8.7 km
49 km (30 mi)2.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
10 sep 2021 14:30 (GMT +3) (10 Sep 2021 11:30:18 GMT)
2.6

9.6 km
47 km (29 mi)2.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
10 sep 2021 14:00 (GMT +3) (10 Sep 2021 11:00:05 GMT)
2.2

8.4 km
49 km (30 mi)3.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
10 sep 2021 09:36 (GMT +3) (10 Sep 2021 06:36:56 GMT)
2.3

16 km
92 km (57 mi)35 km al noroeste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
Thu, 9 Sep 2021 (GMT) (1 terremoto)
10 sep 2021 02:56 (GMT +3) (9 Sep 2021 23:56:41 GMT)
2.1

75 km
162 km (101 mi)Mar Egeo, 62 km al noreste de Eubea , Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 8.9 x 1010 joules (24.9 MWh, equivalente a 21.4 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Catálogo de terremotos

Buscar sismos pasados
Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.