Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 20 oct. 2021 10:13 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Mar Egeo, Grecia: últimos 7 días

Actualizado 20 oct. 2021 10:14 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 3 o superior (73 de 770 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 20 octubre 2021 09:56 GMT (20 sismos)
20 oct 2021 09:56 GMT
2.1

8.9 km
Greece: MIDILLI ADASI GUNEYI (AEGEAN SEA) MásMapa
20 oct 2021 12:50 (GMT +3) (20 oct 2021 09:50 GMT)
2.6

9.2 km
139 km (86 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 12:42 (GMT +3) (20 oct 2021 09:42 GMT)
2.3

9.6 km
211 km (131 mi)Greece: MIDILLI ADASI GUNEYI (AEGEAN SEA) MásMapa
20 oct 2021 12:08 (GMT +3) (20 oct 2021 09:08 GMT)
2.3

5.8 km
138 km (86 mi)Greece: 5 Km ENE From Arkalochori MásMapa
20 oct 2021 11:55 (GMT +3) (20 oct 2021 08:55 GMT)
2.1

7.5 km
30 km (19 mi)Mar Egeo, 20 km al este de Bodrum, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
20 oct 2021 11:12 (GMT +3) (20 oct 2021 08:12 GMT)
2.8

13 km
139 km (86 mi)Greece: 4 Km ENE From Arkalochori MásMapa
20 oct 2021 11:09 (GMT +3) (20 oct 2021 08:09 GMT)
2.5

6 km
137 km (85 mi)Greece: 6 Km ENE From Arkalochori 2 informesMásMapa
20 oct 2021 10:35 (GMT +3) (20 oct 2021 07:35 GMT)
2.2

16 km
155 km (96 mi)Greece: GIRIT ADASI (MEDITERRANEAN SEA) MásMapa
20 oct 2021 10:33 (GMT +3) (20 oct 2021 07:33 GMT)
3.3

9.8 km
143 km (89 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 5 informes
MásMapa
20 oct 2021 10:02 (GMT +3) (20 oct 2021 07:02 GMT)
2.6

7.8 km
136 km (85 mi)Greece: 7 Km NE From Arkalochori
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 09:56 (GMT +3) (20 oct 2021 06:56 GMT)
2.1

13 km
137 km (85 mi)Greece: GIRIT ADASI (MEDITERRANEAN SEA) MásMapa
20 oct 2021 09:47 (GMT +3) (20 oct 2021 06:47 GMT)
2.2

14 km
136 km (85 mi)Greece: 6 Km NE From Arkalochori 1 reportMásMapa
20 oct 2021 09:10 (GMT +3) (20 oct 2021 06:10 GMT)
2.3

5.4 km
139 km (86 mi)Greece: GIRIT ADASI (MEDITERRANEAN SEA) MásMapa
20 oct 2021 09:02 (GMT +3) (20 oct 2021 06:02 GMT)
3.4

8.9 km
146 km (91 mi)Greece: 8 Km SE From Arkalochori
Lo he sentido - 8 informes
MásMapa
20 oct 2021 07:15 (GMT +3) (20 oct 2021 04:15 GMT)
2.8

18 km
55 km (34 mi)Greece: 52 Km SSE From Santorini MásMapa
20 oct 2021 06:50 (GMT +3) (20 oct 2021 03:50 GMT)
3.2

15 km
147 km (91 mi)Greece: 5 Km ENE From Arkalochori
Lo he sentido - 19 informes
MásMapa
20 oct 2021 05:44 (GMT +3) (20 oct 2021 02:44 GMT)
4.3

12 km
146 km (91 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 294 informes
MásMapa
20 oct 2021 05:04 (GMT +3) (20 oct 2021 02:04 GMT)
2.6

13 km
141 km (88 mi)Greece: 4 Km E From Arkalochori 5 informesMásMapa
20 oct 2021 04:31 (GMT +3) (20 oct 2021 01:31 GMT)
3.4

12 km
139 km (86 mi)Greece: 3 Km ENE From Arkalochori
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
20 oct 2021 04:29 (GMT +3) (20 oct 2021 01:29 GMT)
3.3

12 km
150 km (93 mi)Greece: 10 Km S From Arkalochori
Lo he sentido - 19 informes
MásMapa
martes, 19 octubre 2021 21:47 GMT (10 sismos)
20 oct 2021 00:47 (GMT +3) (19 oct 2021 21:47 GMT)
3.2

8.8 km
146 km (91 mi)Greece: 5 Km ENE From Arkalochori
Lo he sentido - 10 informes
MásMapa
19 oct 2021 23:43 (GMT +3) (19 oct 2021 20:43 GMT)
3.0

9.7 km
51 km (32 mi)Greece: 51 Km SSE From Santorini
Lo he sentido
MásMapa
19 oct 2021 23:14 (GMT +3) (19 oct 2021 20:14 GMT)
3.4

8.2 km
145 km (90 mi)Greece: 5 Km ENE From Arkalochori
Lo he sentido - 40 informes
MásMapa
19 oct 2021 23:01 (GMT +3) (19 oct 2021 20:01 GMT)
3.6

12 km
54 km (34 mi)Greece: 57 Km S From Santorini
Lo he sentido - 11 informes
MásMapa
19 oct 2021 21:48 (GMT +3) (19 oct 2021 18:48 GMT)
3.2

7.8 km
137 km (85 mi)Greece: 3 Km NNE From Arvi
Lo he sentido - 21 informes
MásMapa
19 oct 2021 08:51 (GMT +3) (19 oct 2021 05:51 GMT)
2.0

5.9 km
309 km (192 mi)Turkey: AHIR-IPSALA (EDIRNE) 3 informesMásMapa
19 oct 2021 08:32 (GMT +3) (19 oct 2021 05:32 GMT)
6.1

58 km
229 km (142 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 485 informes
MásMapa
19 oct 2021 08:18 (GMT +3) (19 oct 2021 05:18 GMT)
2.2

15 km
201 km (125 mi)Greece: MIDILLI ADASI GUNEYI (AEGEAN SEA) 21 informesMásMapa
19 oct 2021 07:41 (GMT +3) (19 oct 2021 04:41 GMT)
3.0

9 km
141 km (88 mi)Greece: 3 Km W From Arkalochori
Lo he sentido - 27 informes
MásMapa
19 oct 2021 05:15 (GMT +3) (19 oct 2021 02:15 GMT)
1.3

5 km
30 km (19 mi)Greece: MEDITERRANEAN SEA MásMapa
lunes, 18 octubre 2021 22:01 GMT (9 sismos)
19 oct 2021 01:01 (GMT +3) (18 oct 2021 22:01 GMT)
3.3

19 km
120 km (75 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
18 oct 2021 21:08 (GMT +3) (18 oct 2021 18:08 GMT)
3.5

4.6 km
146 km (91 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 14:14 (GMT +3) (18 oct 2021 11:14 GMT)
3.4

7.2 km
173 km (107 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
18 oct 2021 12:21 (GMT +3) (18 oct 2021 09:21 GMT)
3.4

37 km
134 km (83 mi)Ionian Sea, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 09:59 (GMT +3) (18 oct 2021 06:59 GMT)
3.4

7.1 km
173 km (107 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
18 oct 2021 07:46 (GMT +3) (18 oct 2021 04:46 GMT)
3.2

6 km
48 km (30 mi)Ionian Sea, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 05:27 (GMT +3) (18 oct 2021 02:27 GMT)
3.4

30 km
221 km (137 mi)Eastern Mediterranean, 160 km al sur de Fethiye, Provincia de Muğla, Turquía
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 03:28 (GMT +3) (18 oct 2021 00:28 GMT)
3.1

13 km
200 km (124 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
18 oct 2021 03:17 (GMT +3) (18 oct 2021 00:17 GMT)
3.0

10 km
89 km (55 mi)28 km al noreste de Soma, Provincia de Manisa, Turquía
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
domingo, 17 octubre 2021 19:52 GMT (8 sismos)
17 oct 2021 22:52 (GMT +3) (17 oct 2021 19:52 GMT)
2.9

12 km
238 km (148 mi)Greece: 23 Km W From Elassona 6 informesMásMapa
17 oct 2021 17:12 (GMT +3) (17 oct 2021 14:12 GMT)
3.0

11 km
177 km (110 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 17:00 (GMT +3) (17 oct 2021 14:00 GMT)
3.2

5 km
153 km (95 mi)31 km al suroeste de İnegöl, Bursa, Turquía
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 15:38 (GMT +3) (17 oct 2021 12:38 GMT)
3.0

15 km
5 km (3.1 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 13:55 (GMT +3) (17 oct 2021 10:55 GMT)
2.3

5.7 km
138 km (86 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia 3 informesMásMapa
17 oct 2021 10:26 (GMT +3) (17 oct 2021 07:26 GMT)
3.1

16 km
128 km (80 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 07:50 (GMT +3) (17 oct 2021 04:50 GMT)
3.2

13 km
38 km (24 mi)Ionian Sea, Grecia
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
17 oct 2021 06:35 (GMT +3) (17 oct 2021 03:35 GMT)
3.1

9.8 km
142 km (88 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 10 informes
MásMapa
sábado, 16 octubre 2021 23:31 GMT (5 sismos)
17 oct 2021 02:31 (GMT +3) (16 oct 2021 23:31 GMT)
3.2

12 km
188 km (117 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
16 oct 2021 19:42 (GMT +3) (16 oct 2021 16:42 GMT)
3.4

13 km
154 km (96 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
16 oct 2021 11:07 (GMT +3) (16 oct 2021 08:07 GMT)
3.0

10.8 km
136 km (85 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 7 informes
MásMapa
16 oct 2021 07:57 (GMT +3) (16 oct 2021 04:57 GMT)
3.5

8.3 km
133 km (83 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 24 informes
MásMapa
16 oct 2021 03:11 (GMT +3) (16 oct 2021 00:11 GMT)
3.0

5 km
170 km (106 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
viernes, 15 octubre 2021 23:25 GMT (12 sismos)
16 oct 2021 01:25 (GMT +2) (15 oct 2021 23:25 GMT)
4.1

5.1 km
194 km (121 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 19 informes
MásMapa
16 oct 2021 02:06 (GMT +3) (15 oct 2021 23:06 GMT)
3.0

10 km
189 km (117 mi)Eastern Mediterranean, Grecia, 94 km al sur de Fethiye, Turquía
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 16:43 (GMT +3) (15 oct 2021 13:43 GMT)
3.3

10 km
33 km (21 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
15 oct 2021 12:27 (GMT +3) (15 oct 2021 09:27 GMT)
3.5

14 km
134 km (83 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 10 informes
MásMapa
15 oct 2021 12:15 (GMT +3) (15 oct 2021 09:15 GMT)
3.9

14 km
141 km (88 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 66 informes
MásMapa
15 oct 2021 07:37 (GMT +3) (15 oct 2021 04:37 GMT)
2.9

7.1 km
135 km (84 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
15 oct 2021 06:18 (GMT +3) (15 oct 2021 03:18 GMT)
3.8

13 km
163 km (101 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
15 oct 2021 05:01 (GMT +2) (15 oct 2021 03:01 GMT)
3.3

13 km
103 km (64 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 05:17 (GMT +3) (15 oct 2021 02:17 GMT)
3.4

11 km
187 km (116 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
15 oct 2021 03:51 (GMT +2) (15 oct 2021 01:51 GMT)
3.0

10.8 km
173 km (107 mi)Greece: 31 Km E From Zakros
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 04:24 (GMT +3) (15 oct 2021 01:24 GMT)
3.3

14 km
191 km (119 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
15 oct 2021 03:52 (GMT +3) (15 oct 2021 00:52 GMT)
3.0

16 km
116 km (72 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 18:57 GMT (6 sismos)
14 oct 2021 21:57 (GMT +3) (14 oct 2021 18:57 GMT)
3.0

15 km
149 km (93 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
14 oct 2021 21:33 (GMT +3) (14 oct 2021 18:33 GMT)
3.0

5 km
99 km (62 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
14 oct 2021 20:02 (GMT +3) (14 oct 2021 17:02 GMT)
3.1

9.1 km
143 km (89 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 14 informes
MásMapa
14 oct 2021 18:00 (GMT +3) (14 oct 2021 15:00 GMT)
3.5

8.9 km
223 km (139 mi)Nomos Larisis, Thessaly, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
14 oct 2021 11:07 (GMT +3) (14 oct 2021 08:07 GMT)
3.0

5 km
9 km (5.6 mi)Kykladene, South Aegean, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
14 oct 2021 04:50 (GMT +3) (14 oct 2021 01:50 GMT)
3.2

14 km
143 km (89 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 8 informes
MásMapa
miércoles, 13 octubre 2021 18:22 GMT (3 sismos)
13 oct 2021 21:22 (GMT +3) (13 oct 2021 18:22 GMT)
4.1

23 km
218 km (135 mi)Ionian Sea, Grecia
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
13 oct 2021 17:35 (GMT +3) (13 oct 2021 14:35 GMT)
3.3

14 km
172 km (107 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
13 oct 2021 14:00 (GMT +3) (13 oct 2021 11:00 GMT)
3.1

7 km
13 km (8.1 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 9 x 1013 joules (24.9 GWh, equivalente a 21465 toneladas de TNT o 1.3 bombas atomicas!) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.