Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Bay of Plenty, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Sábado, 21 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 21 mayo 2022 17:02 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 14 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 3 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Bay of Plenty tuvo 1 sismo de magnitud 3.2 y 14 sismos de magnitud 2+. También hubo 3 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 2.6 | Océano Pacífico Sur, 108 km NE de Gisborne, Nueva Zelanda -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.2 | Océano Pacífico Sur, 51 km NE de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Bay of Plenty, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas:18 sismos | 14 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:142 sismos | 66 sismos M2+ | 10 sismos M3+
Últimos 30 días:690 sismos | 313 sismos M2+ | 40 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:2,026 sismos | 960 sismos M2+ | 124 sismos M3+ | 7 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:7,505 sismos | 3,594 sismos M2+ | 425 sismos M3+ | 27 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Bay of Plenty, Nueva Zelanda | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (18 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 21 mayo 2022 GMT (14 sismos)
22 may 2022 03:45 (GMT +12) (21 may 2022 15:45 GMT)
2.6

12 km
Océano Pacífico Sur, 108 km al noreste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
22 may 2022 03:21 (GMT +12) (21 may 2022 15:21 GMT)
1.7

23 km
Hawke's Bay, 46 km al suroeste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
22 may 2022 03:00 (GMT +12) (21 may 2022 15:00 GMT)
2.8

196 km
Taranaki, 90 km al norte de Whanganui, Nueva Zelanda MásMapa
22 may 2022 02:55 (GMT +12) (21 may 2022 14:55 GMT)
1.9

30 km
56 km al norte de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
22 may 2022 02:02 (GMT +12) (21 may 2022 14:02 GMT)
2.0

71 km
8.7 km al sur de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
22 may 2022 01:13 (GMT +12) (21 may 2022 13:13 GMT)
2.5

37 km
26 km al oeste de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
21 may 2022 23:45 (GMT +12) (21 may 2022 11:45 GMT)
2.5

140 km
13 km al noroeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
21 may 2022 21:48 (GMT +12) (21 may 2022 09:48 GMT)
2.3

161 km
Waikato, 22 km al oeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
21 may 2022 21:18 (GMT +12) (21 may 2022 09:18 GMT)
1.7

5.2 km
21 km al suroeste de Turangi, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
21 may 2022 20:49 (GMT +12) (21 may 2022 08:49 GMT)
2.3

20 km
Hawke's Bay, 32 km al sur de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
21 may 2022 19:42 (GMT +12) (21 may 2022 07:42 GMT)
2.1

19 km
Hawke's Bay, 30 km al sur de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
21 may 2022 15:27 (GMT +12) (21 may 2022 03:27 GMT)
2.5

33 km
Océano Pacífico Sur, 79 km al sureste de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
21 may 2022 14:08 (GMT +12) (21 may 2022 02:08 GMT)
2.5

53 km
29 km al oeste de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
21 may 2022 12:47 (GMT +12) (21 may 2022 00:47 GMT)
2.0

5 km
25 km al suroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
viernes, 20 mayo 2022 GMT (4 sismos)
21 may 2022 11:16 (GMT +12) (20 may 2022 23:16 GMT)
2.3

54 km
Waikato, 96 km al este de Auckland, Nueva Zelanda MásMapa
21 may 2022 11:11 (GMT +12) (20 may 2022 23:11 GMT)
2.8

167 km
26 km al sur de Tauranga, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 9.1 x 109 joules (2.53 MWh, equivalente a 2.17 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.