Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Océano Atlántico en las últimas 24 horas Martes, 31 de enero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 31 ene. 2023 10:22 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 7 sismos de magnitud 3 o superior
  • 27 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 94 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Océano Atlántico tuvo 7 sismos de magnitud 3.0 o superior y 27 sismos de magnitud 2+. También hubo 94 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 2.0 | France: Near Le Puy-en-Velay -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.7 | Océano Atlántico, 158 km NO de San Juan, Puerto Rico -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Océano Atlántico (actualizado )

Últimas 24 horas118 sismos27 sismos M2+7 sismos M3+
Últimos 7 días1,102 sismos304 sismos M2+72 sismos M3+10 sismos M4+4 sismos M5+
Últimos 30 días4,920 sismos1,390 sismos M2+315 sismos M3+63 sismos M4+13 sismos M5+1 sismo M6+
Últimos 90 días14,407 sismos4,090 sismos M2+951 sismos M3+196 sismos M4+36 sismos M5+1 sismo M6+
Últimos 365 días73,716 sismos22,978 sismos M2+4,970 sismos M3+1,018 sismos M4+104 sismos M5+9 sismos M6+

Sismos en regiones cercanas

Alemania | Antarctic Ocean | Antigua and Barbuda | Argelia | Atlantic Ocean | Bahamas | Barbados | Benin | Burkina Fasso (Alto Volta) | Bélgica | ...Show all... | Virginia, Estados Unidos | Western Central Pacific Ocean - Kiribati
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 5 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1.8 o superior (62 de 128 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 31 enero 2023 GMT (27 sismos)
31 ene 2023 11:18 (GMT +1) (31 ene 2023 10:18 GMT)
2.0

5 km
France: Near Le Puy-en-Velay Más
31 ene 2023 10:52 (GMT +1) (31 ene 2023 09:52 GMT)
1.9

2 km
4.7 km al oeste de Bonn, Cologne District, Renania del Norte-Westfalia, Alemania Más
31 ene 2023 10:31 (GMT +1) (31 ene 2023 09:31 GMT)
?

n/a
13 km al noroeste de Argel (preliminary) Early Alert!
Lo he sentido - 1 report
Más
31 ene 2023 04:30 (GMT -5) (31 ene 2023 09:30 GMT)
?

n/a
67 km al noreste de Concord, Condado de Cabarrus County, Carolina del Norte, Estados Unidos (preliminary) Early Alert!
Lo he sentido - 1 report
Más
31 ene 2023 05:02 (GMT -4) (31 ene 2023 09:02 GMT)
2.6

19 km
17 km al este de Mayaguez, Mayagüez Barrio-Pueblo, Puerto Rico Más
31 ene 2023 03:25 (GMT -5) (31 ene 2023 08:25 GMT)
2.1

145 km
21 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
31 ene 2023 08:42 (GMT +1) (31 ene 2023 07:42 GMT)
1.8
9.4 km al este de Draguignan, Var, Provenza-Alpes-Costa Azul, Francia Más
31 ene 2023 02:14 (GMT -5) (31 ene 2023 07:14 GMT)
3.5

7 km
Sud, 42 km al oeste de Miragoâne, Miragoane, Département de Nippes, Haití
Lo he sentido
Más
31 ene 2023 02:12 (GMT -5) (31 ene 2023 07:12 GMT)
1.9

5 km
12 km al sur de Barrancabermeja, Santander, Colombia Más
31 ene 2023 01:28 (GMT -5) (31 ene 2023 06:28 GMT)
3.0

152 km
22 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia
Lo he sentido
Más
31 ene 2023 01:11 (GMT -5) (31 ene 2023 06:11 GMT)
2.8

151 km
23 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
31 ene 2023 02:06 (GMT -4) (31 ene 2023 06:06 GMT)
2.6

15 km
Mar Caribe, 12 km al sur de Yauco, Puerto Rico 1 reportMás
31 ene 2023 04:36 (GMT -1) (31 ene 2023 05:36 GMT)
2.0
12 km al noroeste de Angra do Heroísmo, Portugal Más
31 ene 2023 06:14 (GMT +1) (31 ene 2023 05:14 GMT)
1.9

20 km
Mar de Alborán, 42 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
30 ene 2023 23:37 (GMT -5) (31 ene 2023 04:37 GMT)
2.2

136 km
23 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
30 ene 2023 22:47 (GMT -5) (31 ene 2023 03:47 GMT)
2.4

143 km
38 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
30 ene 2023 22:44 (GMT -5) (31 ene 2023 03:44 GMT)
?

n/a
37 km al noreste de Columbia, Condado de Richland County, Carolina del Sur, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
Más
30 ene 2023 23:44 (GMT -4) (31 ene 2023 03:44 GMT)
2.1

18 km
Departement du Centre, 34 km al este de Thomazeau, Haití Más
30 ene 2023 22:29 (GMT -5) (31 ene 2023 03:29 GMT)
1.8

74 km
23 km al sureste de Cabo Haitiano, Cap-Haitien, Nord, Haití Más
30 ene 2023 21:58 (GMT -5) (31 ene 2023 02:58 GMT)
1.8

143 km
16 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
30 ene 2023 20:48 (GMT -5) (31 ene 2023 01:48 GMT)
2.2

65 km
85 km al norte de Pasto, Departamento de Nariño, Colombia Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.8 x 1010 joules (16 MWh, equivalente a 13.8 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: (ROSA/PM network) | Show on map | Station Info
Seismic station : seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings