2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en Francia en las últimas 24 horas Martes, 5 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 5 jul. 2022 15:51 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 2 o superior
  • 47 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Francia tuvo 3 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 47 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 0.5 | Andorra: Near Pamiers -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.1 | Mar Céltico, 24 km S de Brest, Finistère, Bretaña, Francia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en Francia (actualizado )

Últimas 24 horas:39 sismos | 3 sismos M2+
Últimos 7 días:185 sismos | 20 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:810 sismos | 87 sismos M2+ | 7 sismos M3+
Últimos 90 días:2,570 sismos | 272 sismos M2+ | 15 sismos M3+ | 1 sismo M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:10,063 sismos | 1,062 sismos M2+ | 85 sismos M3+ | 6 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en Francia | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (51 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 5 julio 2022 GMT (45 sismos)
5 jul 2022 17:32 (GMT +2) (5 jul 2022 15:32 GMT)
0.5

5 km
Andorra: Near Pamiers MásMapa
5 jul 2022 16:40 (GMT +2) (5 jul 2022 14:40 GMT)
0.7
France: Near Pau (quarry Blast) MásMapa
5 jul 2022 16:30 (GMT +2) (5 jul 2022 14:30 GMT)
1.5

2.1 km
Switzerland: Monthey VS MásMapa
5 jul 2022 16:29 (GMT +2) (5 jul 2022 14:29 GMT)
?

n/a
Near Lausanne, Vaud, Switzerland (unconfirmed)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
5 jul 2022 16:19 (GMT +2) (5 jul 2022 14:19 GMT)
1.4

4 km
Germany: Freiburg Im Breisgau D MásMapa
5 jul 2022 15:13 (GMT +2) (5 jul 2022 13:13 GMT)
1.3

9.8 km
Italy: Costa Toscana Settentrionale (Massa-Carrara, Lucca, Pisa) MásMapa
5 jul 2022 14:54 (GMT +2) (5 jul 2022 12:54 GMT)
1.9

3 km
Spain: E LESAKA.NA MásMapa
5 jul 2022 14:51 (GMT +2) (5 jul 2022 12:51 GMT)
1.6

3 km
Italy: Costa Toscana Settentrionale (Massa-Carrara, Lucca, Pisa) MásMapa
5 jul 2022 14:42 (GMT +2) (5 jul 2022 12:42 GMT)
1.7

4.7 km
Italy: Costa Toscana Settentrionale (Massa-Carrara, Lucca, Pisa) MásMapa
5 jul 2022 13:58 (GMT +2) (5 jul 2022 11:58 GMT)
1.4

4.9 km
Italy: Costa Toscana Settentrionale (Massa-Carrara, Lucca, Pisa) MásMapa
5 jul 2022 13:54 (GMT +2) (5 jul 2022 11:54 GMT)
1.8

5.5 km
Italy: Costa Toscana Settentrionale (Massa-Carrara, Lucca, Pisa) MásMapa
5 jul 2022 12:59 (GMT +2) (5 jul 2022 10:59 GMT)
1.4
France: Near Carcassonne MásMapa
5 jul 2022 12:47 (GMT +2) (5 jul 2022 10:47 GMT)
1.6
France: Near Laval (quarry Blast) MásMapa
5 jul 2022 12:29 (GMT +2) (5 jul 2022 10:29 GMT)
1.7
France: Near Montluçon (quarry Blast) MásMapa
5 jul 2022 12:18 (GMT +2) (5 jul 2022 10:18 GMT)
1.6
France: Near Bruz (quarry Blast) MásMapa
5 jul 2022 12:11 (GMT +2) (5 jul 2022 10:11 GMT)
1.3
France: Near Le Puy-en-Velay (quarry Blast) MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 7 x 108 joules (195 kWh, equivalente a 0.168 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel