Últimos sismos en Italia: últimos 7 días

Actualizado 28 oct. 2021 18:05 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 1.6 o superior (45 de 207 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 28 octubre 2021 12:08 GMT (7 sismos)
28 oct 2021 14:08 (GMT +2) (28 oct 2021 12:08 GMT)
2.4

8.5 km
135 km (84 mi)Provincia di Crotone, 14 km al sur de San Giovanni in Fiore, Italia MásMapa
28 oct 2021 12:43 (GMT +2) (28 oct 2021 10:43 GMT)
3.1

8.6 km
88 km (55 mi)Isquia, 10.3 km al norte de Cassino, Italia
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
28 oct 2021 12:22 (GMT +2) (28 oct 2021 10:22 GMT)
2.3

34 km
30 km (19 mi)Mar Tirreno, 107 km al noroeste de Estrómboli , Italia MásMapa
28 oct 2021 11:42 (GMT +2) (28 oct 2021 09:42 GMT)
2.8

23 km
36 km (22 mi)Mar Tirreno, 96 km al sur de Agropoli, Italia MásMapa
28 oct 2021 10:14 (GMT +2) (28 oct 2021 08:14 GMT)
1.6
394 km (245 mi)13 km al sur de Cuneo, Región de Piamonte, Italia MásMapa
28 oct 2021 08:52 (GMT +2) (28 oct 2021 06:52 GMT)
1.7

8.5 km
137 km (85 mi)Provincia di Crotone, 16 km al sur de San Giovanni in Fiore, Italia MásMapa
28 oct 2021 08:49 (GMT +2) (28 oct 2021 06:49 GMT)
2.0

7.6 km
135 km (84 mi)Provincia di Crotone, 14 km al sur de San Giovanni in Fiore, Italia MásMapa
miércoles, 27 octubre 2021 14:39 GMT (3 sismos)
27 oct 2021 16:39 (GMT +2) (27 oct 2021 14:39 GMT)
2.4

218 km
13 km (8.1 mi)Mar Tirreno, 12 km al sur de Estrómboli , Italia MásMapa
27 oct 2021 12:31 (GMT +2) (27 oct 2021 10:31 GMT)
2.5

7.4 km
163 km (101 mi)Mar Adriático, 6 km al noroeste de Barletta, Región de Apulia, Italia MásMapa
27 oct 2021 08:05 (GMT +2) (27 oct 2021 06:05 GMT)
2.6

5 km
67 km (42 mi)Mar Tirreno, 72 km al sur de Terracina, Italia
Lo he sentido
MásMapa
martes, 26 octubre 2021 20:58 GMT (6 sismos)
26 oct 2021 22:58 (GMT +2) (26 oct 2021 20:58 GMT)
3.2

14 km
44 km (27 mi)Mar Tirreno, 15 km al sureste de Alicudi , Región de Sicilia, Italia
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 17:17 (GMT +2) (26 oct 2021 15:17 GMT)
1.9

6.2 km
360 km (224 mi)Massa-Carrara, Región de Toscana, 22 km al noreste de La Spezia, Italia MásMapa
26 oct 2021 08:52 (GMT +2) (26 oct 2021 06:52 GMT)
2.1

8.3 km
195 km (121 mi)17 km al este de Citta di Castello, Italia MásMapa
26 oct 2021 06:42 (GMT +2) (26 oct 2021 04:42 GMT)
2.1

26 km
345 km (214 mi)bulano, 20 km al norte de Bolonia, Región de Emilia-Romaña, Italia MásMapa
26 oct 2021 06:00 (GMT +2) (26 oct 2021 04:00 GMT)
1.6

6.6 km
90 km (56 mi)4.5 km al oeste de Terni, Región de Umbría, Italia MásMapa
26 oct 2021 03:49 (GMT +2) (26 oct 2021 01:49 GMT)
1.6

10.9 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Región de Las Marcas, 15 km al noreste de Norcia, Italia MásMapa
lunes, 25 octubre 2021 20:10 GMT (11 sismos)
25 oct 2021 22:10 (GMT +2) (25 oct 2021 20:10 GMT)
1.7

14 km
140 km (87 mi)Provincia di Macerata, Región de Las Marcas, 18 km al este de Foligno, Italia MásMapa
25 oct 2021 21:49 (GMT +2) (25 oct 2021 19:49 GMT)
1.7

8 km
218 km (135 mi)Isla de Elba, 3.7 km al este de Castelnuovo di Val di Cecina, Italia MásMapa
25 oct 2021 19:12 (GMT +2) (25 oct 2021 17:12 GMT)
1.9

9.9 km
216 km (134 mi)25 km al noreste de Arezzo, Región de Toscana, Italia MásMapa
25 oct 2021 13:58 (GMT +2) (25 oct 2021 11:58 GMT)
1.9

8.1 km
118 km (73 mi)19 km al sureste de Cosenza, Región de Calabria, Italia MásMapa
25 oct 2021 13:23 (GMT +2) (25 oct 2021 11:23 GMT)
1.6

13 km
19 km (12 mi)Lipari, 10.6 km al norte de Giarre, Italia MásMapa
25 oct 2021 11:57 (GMT +2) (25 oct 2021 09:57 GMT)
1.9

9 km
134 km (83 mi)18 km al noreste de Foggia, Región de Apulia, Italia MásMapa
25 oct 2021 11:42 (GMT +2) (25 oct 2021 09:42 GMT)
1.7

6.7 km
117 km (73 mi)Estrómboli, 12 km al este de Belvedere Marittimo, Italia MásMapa
25 oct 2021 09:51 (GMT +2) (25 oct 2021 07:51 GMT)
2.6

11 km
124 km (77 mi)7.8 km al este de Norcia, Provincia di Perugia, Región de Umbría, Italia MásMapa
25 oct 2021 06:14 (GMT +2) (25 oct 2021 04:14 GMT)
1.8

10.6 km
122 km (76 mi)20 km al sureste de Foligno, Provincia di Perugia, Región de Umbría, Italia MásMapa
25 oct 2021 03:58 (GMT +2) (25 oct 2021 01:58 GMT)
1.6

9.7 km
98 km (61 mi)Estrómboli, 22 km al este de Vibo Valentia, Región de Calabria, Italia MásMapa
25 oct 2021 02:12 (GMT +2) (25 oct 2021 00:12 GMT)
1.6

13 km
387 km (240 mi)23 km al suroeste de Cuneo, Región de Piamonte, Italia MásMapa
domingo, 24 octubre 2021 18:31 GMT (7 sismos)
24 oct 2021 20:31 (GMT +2) (24 oct 2021 18:31 GMT)
2.9

70 km
157 km (98 mi)Provincia di Macerata, 20 km al sur de Fabriano, Italia MásMapa
24 oct 2021 13:58 (GMT +2) (24 oct 2021 11:58 GMT)
1.6

14 km
157 km (98 mi)16 km al suroeste de Tolentino, Italia MásMapa
24 oct 2021 13:00 (GMT +2) (24 oct 2021 11:00 GMT)
2.4

4.5 km
124 km (77 mi)Mar Tirreno, 45 km al norte de Palermo, Región de Sicilia, Italia MásMapa
24 oct 2021 13:00 (GMT +2) (24 oct 2021 11:00 GMT)
1.6

10.8 km
119 km (74 mi)1.3 km al sur de Norcia, Provincia di Perugia, Región de Umbría, Italia MásMapa
24 oct 2021 08:01 (GMT +2) (24 oct 2021 06:01 GMT)
1.6

6.3 km
267 km (166 mi)Isla de Elba, 5.4 km al sureste de Pontedera, Italia MásMapa
24 oct 2021 07:39 (GMT +2) (24 oct 2021 05:39 GMT)
2.4

33 km
458 km (285 mi)22 km al este de Brescia, Región de Lombardía, Italia MásMapa
24 oct 2021 07:39 (GMT +2) (24 oct 2021 05:39 GMT)
2.9

40 km
194 km (121 mi)Pesaro and Urbino, 28 km al noroeste de Fabriano, Italia MásMapa
sábado, 23 octubre 2021 16:40 GMT (3 sismos)
23 oct 2021 18:40 (GMT +2) (23 oct 2021 16:40 GMT)
2.3

10.7 km
118 km (73 mi)6.5 km al sureste de Norcia, Provincia di Perugia, Región de Umbría, Italia MásMapa
23 oct 2021 15:45 (GMT +2) (23 oct 2021 13:45 GMT)
1.6

9.4 km
135 km (84 mi)Provincia di Macerata, Región de Las Marcas, 15 km al norte de Norcia, Italia MásMapa
23 oct 2021 13:51 (GMT +2) (23 oct 2021 11:51 GMT)
1.7

9.3 km
206 km (128 mi)14 km al norte de Citta di Castello, Italia MásMapa
viernes, 22 octubre 2021 08:53 GMT (7 sismos)
22 oct 2021 10:53 (GMT +2) (22 oct 2021 08:53 GMT)
2.1

36 km
101 km (63 mi)Ionian Sea, 54 km al sureste de Regio de Calabria, Italia MásMapa
22 oct 2021 10:16 (GMT +2) (22 oct 2021 08:16 GMT)
1.6

7.7 km
193 km (120 mi)8.6 km al este de Matera, Región de Basilicata, Italia MásMapa
22 oct 2021 07:04 (GMT +1) (22 oct 2021 06:04 GMT)
2.2

34 km
114 km (71 mi)Ionian Sea, 77 km al sureste de Regio de Calabria, Italia MásMapa
22 oct 2021 07:49 (GMT +2) (22 oct 2021 05:49 GMT)
2.0

7.9 km
143 km (89 mi)31 km al suroeste de Tolentino, Italia MásMapa
22 oct 2021 07:01 (GMT +2) (22 oct 2021 05:01 GMT)
1.8

24 km
161 km (100 mi)14 km al sureste de Tolentino, Italia MásMapa
22 oct 2021 05:17 (GMT +2) (22 oct 2021 03:17 GMT)
3.2

11 km
397 km (247 mi)bulano, 43 km al norte de Udine, Región de Friuli-Venecia Julia, Italia
Lo he sentido - 7 informes
MásMapa
22 oct 2021 04:50 (GMT +2) (22 oct 2021 02:50 GMT)
1.8

19 km
85 km (53 mi)Capri, 41 km al sur de Foggia, Región de Apulia, Italia MásMapa
jueves, 21 octubre 2021 23:27 GMT (1 terremoto)
22 oct 2021 01:27 (GMT +2) (21 oct 2021 23:27 GMT)
1.7

7.7 km
68 km (42 mi)Sicilia, 4.6 km al noreste de Gangi, Italia MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.8 x 1010 joules (5.12 MWh, equivalente a 4.4 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes vs time
Mostrar más
Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.