Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en México en las últimas 24 horas Viernes, 2 de diciembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 2 dic. 2022 23:08 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 4 o superior
  • 14 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 7 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 11 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, México tuvo 3 sismos de magnitud 4.0 o superior, 14 sismos de magnitud 3+ y 7 sismos de magnitud 2+. También hubo 11 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 4.4 ocurrió en Estado de Chiapas, México, hace 14 horas.

Último sismo: Mag. 3.2 | Texas, 85 km S de Carlsbad, Condado de Eddy County, Nuevo México, Estados Unidos -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.4 | 47 km N de Huixtla, Estado de Chiapas, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en México (actualizado )

Últimas 24 horas32 sismos7 sismos M2+14 sismos M3+3 sismos M4+
Últimos 7 días308 sismos59 sismos M2+174 sismos M3+32 sismos M4+
Últimos 30 días1,363 sismos237 sismos M2+803 sismos M3+171 sismos M4+3 sismos M5+2 sismos M6+
Últimos 90 días4,042 sismos644 sismos M2+2,423 sismos M3+533 sismos M4+14 sismos M5+3 sismos M6+1 sismo M7+
Últimos 365 días15,383 sismos2,160 sismos M2+9,810 sismos M3+1,826 sismos M4+37 sismos M5+5 sismos M6+1 sismo M7+

Sismos en México | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (37 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 2 diciembre 2022 GMT (36 sismos)
2 dic 2022 15:15 (GMT -6) (2 dic 2022 21:15 GMT)
3.2

5.1 km
Texas, 85 km al sur de Carlsbad, Condado de Eddy County, Nuevo México, Estados Unidos
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 13:00 (GMT -8) (2 dic 2022 21:00 GMT)
0.9

0.5 km
15km NE of Campo, CA Más
2 dic 2022 12:22 (GMT -8) (2 dic 2022 20:22 GMT)
1.3

3.5 km
Quarry Blast - 7km ESE of Chula Vista, CA Más
2 dic 2022 14:00 (GMT -6) (2 dic 2022 20:00 GMT)
2.9

6.7 km
Texas, 96 km al sur de Carlsbad, Condado de Eddy County, Nuevo México, Estados Unidos
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 13:49 (GMT -6) (2 dic 2022 19:49 GMT)
4.1

42 km
43 km al noroeste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 11:21 (GMT -8) (2 dic 2022 19:21 GMT)
1.1

6 km
7km NNW of Julian, CA Más
2 dic 2022 11:07 (GMT -7) (2 dic 2022 18:07 GMT)
?

n/a
55 km al sur de Tatum, Condado de Lea County, Nuevo México, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
Más
2 dic 2022 09:31 (GMT -6) (2 dic 2022 15:31 GMT)
2.5

8.2 km
Texas, 93 km al sur de Carlsbad, Condado de Eddy County, Nuevo México, Estados Unidos Más
2 dic 2022 06:31 (GMT -8) (2 dic 2022 14:31 GMT)
0.8

10.2 km
13km NNW of Ocotillo, CA Más
2 dic 2022 08:28 (GMT -6) (2 dic 2022 14:28 GMT)
3.0

9.8 km
48 km al norte de Midland, Texas, Estados Unidos
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 05:12 (GMT -8) (2 dic 2022 13:12 GMT)
0.8

8.1 km
7km SE of Lake Henshaw, CA Más
2 dic 2022 04:10 (GMT -8) (2 dic 2022 12:10 GMT)
2.5

15 km
14 km al oeste de Guadalupe Victoria, México Más
2 dic 2022 03:32 (GMT -8) (2 dic 2022 11:32 GMT)
1.2

6.4 km
14km SW of Borrego Springs, CA Más
2 dic 2022 03:32 (GMT -8) (2 dic 2022 11:32 GMT)
1.2

8 km
14km SW of Borrego Springs, CA Más
2 dic 2022 04:52 (GMT -6) (2 dic 2022 10:52 GMT)
3.9

42 km
Océano Pacífico Norte, Suchitepeque, 35 km al suroeste de Tiquisate, Guatemala
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 04:52 (GMT -6) (2 dic 2022 10:52 GMT)
3.5

5 km
Océano Pacífico Norte, 18 km al oeste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 02:04 (GMT -8) (2 dic 2022 10:04 GMT)
2.9

6 km
Océano Pacífico Norte, 93 km al oeste de San Diego, California, Estados Unidos
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 03:01 (GMT -7) (2 dic 2022 10:01 GMT)
?

n/a
71 km al oeste de Fortuna Foothills, Condado de Yuma County, Arizona, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
Más
2 dic 2022 01:37 (GMT -8) (2 dic 2022 09:37 GMT)
3.5

5 km
82 km al suroeste de Puerto Peñasco, Estado de Sonora, México
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 02:27 (GMT -7) (2 dic 2022 09:27 GMT)
2.7

5 km
15 km al suroeste de Parral, Estado de Chihuahua, México
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 03:15 (GMT -6) (2 dic 2022 09:15 GMT)
3.9

21 km
Océano Pacífico Norte, 66 km al suroeste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6.9 x 1011 joules (191 MWh, equivalente a 164 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: ZACATECAS (ZAIG/MX network) | Show on map | Station Info
Seismic station ZACATECAS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!
Earthquake depth plot
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings