Últimos sismos, United States, Estados Unidos: últimos 7 días

Actualizado 3 dic. 2021 17:21 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Ocultar sismos no confirmados
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 3 o superior (91 de 1540 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 3 diciembre 2021 17:18 GMT (20 sismos)
3 dic 2021 17:18 GMT
?

n/a
Near Orange Blossom Gardens, Florida, USA (preliminary) Early Alert!
Lo he sentido
MásMapa
3 dic 2021 07:07 (GMT -10) (3 dic 2021 17:07 GMT)
2.0

33 km
8 Km E of Pāhala, Hawaii MásMapa
3 dic 2021 11:47 (GMT -5) (3 dic 2021 16:47 GMT)
?

n/a
Near Atlanta, Georgia, USA (preliminary) Early Alert!
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
3 dic 2021 04:43 (GMT -10) (3 dic 2021 14:43 GMT)
2.4

25 km
7 Km SW of Waikoloa, Hawaii MásMapa
3 dic 2021 04:29 (GMT -10) (3 dic 2021 14:29 GMT)
2.0

0.4 km
13 Km E of Pāhala, Hawaii MásMapa
3 dic 2021 06:03 (GMT -8) (3 dic 2021 14:03 GMT)
2.4

6.2 km
9km NW of Pinnacles, CA 1 reportMásMapa
3 dic 2021 04:58 (GMT -9) (3 dic 2021 13:58 GMT)
2.2

60 km
50 Km NNW of Igiugig, Alaska MásMapa
3 dic 2021 04:58 (GMT -9) (3 dic 2021 13:58 GMT)
2.0

128 km
53 Km S of Kokhanok, Alaska MásMapa
3 dic 2021 04:02 (GMT -8) (3 dic 2021 12:02 GMT)
2.0

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA MásMapa
3 dic 2021 05:54 (GMT -6) (3 dic 2021 11:54 GMT)
2.8

4.6 km
2 Km W of Pyatt, Arkansas
Lo he sentido - 30 informes
MásMapa
3 dic 2021 05:54 (GMT -6) (3 dic 2021 11:54 GMT)
2.8

4.6 km
2 Km W of Pyatt, Arkansas
Lo he sentido - 30 informes
MásMapa
3 dic 2021 01:43 (GMT -10) (3 dic 2021 11:43 GMT)
2.2

35 km
6 Km S of Pāhala, Hawaii MásMapa
3 dic 2021 01:39 (GMT -10) (3 dic 2021 11:39 GMT)
2.3

33 km
1 Km SSW of Pāhala, Hawaii MásMapa
3 dic 2021 01:37 (GMT -10) (3 dic 2021 11:37 GMT)
2.0

34 km
7 Km E of Pāhala, Hawaii MásMapa
3 dic 2021 06:09 (GMT -5) (3 dic 2021 11:09 GMT)
2.1

9.3 km
10 Km NNE of Decatur, Tennessee 1 reportMásMapa
3 dic 2021 00:45 (GMT -10) (3 dic 2021 10:45 GMT)
2.0

34 km
5 Km E of Pāhala, Hawaii MásMapa
3 dic 2021 00:29 (GMT -10) (3 dic 2021 10:29 GMT)
4.8

128 km
Rat Islands, Aleutian Islands, Alaska
Lo he sentido
MásMapa
3 dic 2021 00:02 (GMT -10) (3 dic 2021 10:02 GMT)
2.0

36 km
1 Km E of Pāhala, Hawaii MásMapa
3 dic 2021 01:35 (GMT -8) (3 dic 2021 09:35 GMT)
?

n/a
Near Eugene, Oregon, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
2 dic 2021 21:54 (GMT -5) (3 dic 2021 02:54 GMT)
?

n/a
Near Brockton, Massachusetts, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 18 informes
MásMapa
jueves, 2 diciembre 2021 22:56 GMT (13 sismos)
2 dic 2021 14:56 (GMT -8) (2 dic 2021 22:56 GMT)
?

n/a
Near San Diego, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 229 informes
MásMapa
2 dic 2021 11:42 (GMT -10) (2 dic 2021 21:42 GMT)
4.2

30 km
109 Km SSW of Atka, Alaska
Lo he sentido
MásMapa
2 dic 2021 13:55 (GMT -5) (2 dic 2021 18:55 GMT)
?

n/a
Near Victoria, North Carolina, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
2 dic 2021 13:53 (GMT -5) (2 dic 2021 18:53 GMT)
?

n/a
Near Knoxville, Tennessee, USA (no confirmado) 30 informesMásMapa
2 dic 2021 11:07 (GMT -6) (2 dic 2021 17:07 GMT)
?

n/a
Near Springdale, Arkansas, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
2 dic 2021 10:39 (GMT -5) (2 dic 2021 15:39 GMT)
?

n/a
Near Winston-Salem, North Carolina, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
2 dic 2021 09:42 (GMT -5) (2 dic 2021 14:42 GMT)
?

n/a
Near Bristol, New Hampshire, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
2 dic 2021 04:46 (GMT -8) (2 dic 2021 12:46 GMT)
?

n/a
Near Santa Cruz, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
1 dic 2021 23:55 (GMT -8) (2 dic 2021 07:55 GMT)
?

n/a
Near Portland, Oregon, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
1 dic 2021 20:04 (GMT -10) (2 dic 2021 06:04 GMT)
4.6

35 km
Rat Islands, Aleutian Islands, Alaska
Lo he sentido
MásMapa
1 dic 2021 16:26 (GMT -10) (2 dic 2021 02:26 GMT)
5.3

10 km
278 Km WSW of Adak, Alaska
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
1 dic 2021 16:03 (GMT -10) (2 dic 2021 02:03 GMT)
3.3

4.3 km
22 Km ENE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
1 dic 2021 16:04 (GMT -9) (2 dic 2021 01:04 GMT)
3.1

3.8 km
118 Km WNW of Yakutat, Alaska
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
miércoles, 1 diciembre 2021 23:55 GMT (13 sismos)
1 dic 2021 14:55 (GMT -9) (1 dic 2021 23:55 GMT)
3.8

16 km
145 Km SE of Perryville, Alaska
Lo he sentido
MásMapa
1 dic 2021 15:01 (GMT -6) (1 dic 2021 21:01 GMT)
?

n/a
Near Chicago, Illinois, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
1 dic 2021 13:04 (GMT -7) (1 dic 2021 20:04 GMT)
?

n/a
Near Arizona, Arizona, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
1 dic 2021 06:58 (GMT -8) (1 dic 2021 14:58 GMT)
?

n/a
Near San Jose, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
1 dic 2021 05:12 (GMT -5) (1 dic 2021 10:12 GMT)
?

n/a
Near New York, New York, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
1 dic 2021 03:50 (GMT -6) (1 dic 2021 09:50 GMT)
?

n/a
Near Dexter, Missouri, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
30 nov 2021 23:40 (GMT -10) (1 dic 2021 09:40 GMT)
?

n/a
Near Honolulu, Hawaii, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
1 dic 2021 00:53 (GMT -8) (1 dic 2021 08:53 GMT)
?

n/a
Near Los Angeles, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
1 dic 2021 01:55 (GMT -6) (1 dic 2021 07:55 GMT)
3.1

6.9 km
57 Km S of Whites City, New Mexico
Lo he sentido
MásMapa
30 nov 2021 18:25 (GMT -9) (1 dic 2021 03:25 GMT)
3.1

36 km
108 Km E of Chignik, Alaska
Lo he sentido
MásMapa
30 nov 2021 17:23 (GMT -8) (1 dic 2021 01:23 GMT)
3.2

9.1 km
15km SW of Searles Valley, CA
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
30 nov 2021 16:45 (GMT -8) (1 dic 2021 00:45 GMT)
?

n/a
Near Long Beach, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
30 nov 2021 18:04 (GMT -6) (1 dic 2021 00:04 GMT)
?

n/a
Near Frisco, Texas, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
martes, 30 noviembre 2021 22:53 GMT (19 sismos)
30 nov 2021 17:53 (GMT -5) (30 nov 2021 22:53 GMT)
?

n/a
Near Winston-Salem, North Carolina, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 14 informes
MásMapa
30 nov 2021 14:54 (GMT -7) (30 nov 2021 21:54 GMT)
?

n/a
Near Phoenix, Arizona, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
30 nov 2021 16:26 (GMT -5) (30 nov 2021 21:26 GMT)
?

n/a
Near New York, New York, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 5 informes
MásMapa
30 nov 2021 15:20 (GMT -6) (30 nov 2021 21:20 GMT)
3.3

7.5 km
55 Km S of Whites City, New Mexico
Lo he sentido
MásMapa
30 nov 2021 12:09 (GMT -8) (30 nov 2021 20:09 GMT)
3.0

10 km
204 Km W of Langlois, Oregon
Lo he sentido
MásMapa
30 nov 2021 12:37 (GMT -7) (30 nov 2021 19:37 GMT)
3.3

9.4 km
41 Km NNE of Leadore, Idaho
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
30 nov 2021 09:59 (GMT -8) (30 nov 2021 17:59 GMT)
?

n/a
Near Santa Barbara, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
30 nov 2021 08:30 (GMT -9) (30 nov 2021 17:30 GMT)
3.3

35 km
60 Km ENE of Susitna North, Alaska
Lo he sentido
MásMapa
30 nov 2021 11:36 (GMT -5) (30 nov 2021 16:36 GMT)
?

n/a
Near Hartford, Connecticut, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
30 nov 2021 08:07 (GMT -8) (30 nov 2021 16:07 GMT)
2.7

1.4 km
9km ENE of Morgan Hill, CA
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
30 nov 2021 07:52 (GMT -8) (30 nov 2021 15:52 GMT)
?

n/a
Near Oakhurst, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
30 nov 2021 05:03 (GMT -10) (30 nov 2021 15:03 GMT)
3.5

9.7 km
47 Km ESE of Naalehu, Hawaii
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
30 nov 2021 03:41 (GMT -9) (30 nov 2021 12:41 GMT)
3.3

49 km
79 Km SW of Nanwalek, Alaska
Lo he sentido
MásMapa
30 nov 2021 02:27 (GMT -8) (30 nov 2021 10:27 GMT)
?

n/a
Near Everett, Washington, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
30 nov 2021 01:40 (GMT -5) (30 nov 2021 06:40 GMT)
?

n/a
Near Providence, Rhode Island, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
29 nov 2021 22:18 (GMT -8) (30 nov 2021 06:18 GMT)
?

n/a
Near Sacramento, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 7 informes
MásMapa
30 nov 2021 00:55 (GMT -5) (30 nov 2021 05:55 GMT)
?

n/a
Near Greenville, South Carolina, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
29 nov 2021 19:37 (GMT -8) (30 nov 2021 03:37 GMT)
2.1

4.8 km
1km W of Kensington, CA 6 informesMásMapa
29 nov 2021 19:30 (GMT -8) (30 nov 2021 03:30 GMT)
2.5

4.9 km
1km W of Kensington, CA 41 informesMásMapa
lunes, 29 noviembre 2021 18:43 GMT (3 sismos)
29 nov 2021 10:43 (GMT -8) (29 nov 2021 18:43 GMT)
?

n/a
Near Seattle, Washington, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
29 nov 2021 12:11 (GMT -6) (29 nov 2021 18:11 GMT)
?

n/a
Near Texarkana, Arkansas, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
28 nov 2021 20:47 (GMT -10) (29 nov 2021 06:47 GMT)
3.5

34 km
19 Km ESE of Naalehu, Hawaii
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
domingo, 28 noviembre 2021 23:03 GMT (13 sismos)
28 nov 2021 17:03 (GMT -6) (28 nov 2021 23:03 GMT)
3.3

4.6 km
25 Km WSW of Coyanosa, Texas
Lo he sentido
MásMapa
28 nov 2021 12:40 (GMT -10) (28 nov 2021 22:40 GMT)
3.2

13 km
231 Km SE of Chiniak, Alaska
Lo he sentido
MásMapa
28 nov 2021 12:32 (GMT -6) (28 nov 2021 18:32 GMT)
3.1

7.7 km
56 Km S of Whites City, New Mexico
Lo he sentido
MásMapa
28 nov 2021 10:17 (GMT -6) (28 nov 2021 16:17 GMT)
3.6

6.2 km
Western Texas
Lo he sentido
MásMapa
28 nov 2021 10:47 (GMT -5) (28 nov 2021 15:47 GMT)
?

n/a
Near Brentwood, New York, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 290 informes
MásMapa
28 nov 2021 05:46 (GMT -10) (28 nov 2021 15:46 GMT)
3.5

31 km
1 Km SSE of Pāhala, Hawaii
Lo he sentido - 5 informes
MásMapa
28 nov 2021 04:15 (GMT -7) (28 nov 2021 11:15 GMT)
3.1

6.1 km
21 Km SE of Kanarraville, Utah
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 22:57 (GMT -8) (28 nov 2021 06:57 GMT)
3.1

6.9 km
Off Coast of N. California
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 22:57 (GMT -8) (28 nov 2021 06:57 GMT)
3.0

10 km
182 Km W of Ferndale, California
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 23:59 (GMT -6) (28 nov 2021 05:59 GMT)
3.2

7.3 km
Western Texas
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 16:44 (GMT -9) (28 nov 2021 01:44 GMT)
4.3

6.9 km
Northern Alaska
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 16:39 (GMT -9) (28 nov 2021 01:39 GMT)
3.7

12 km
Northern Alaska
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 17:35 (GMT -8) (28 nov 2021 01:35 GMT)
?

n/a
Near Oceanside, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
sábado, 27 noviembre 2021 23:51 GMT (9 sismos)
27 nov 2021 13:51 (GMT -10) (27 nov 2021 23:51 GMT)
3.0

180 km
Andreanof Islands, Aleutian Islands, Alaska
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 09:35 (GMT -6) (27 nov 2021 15:35 GMT)
3.2

4.1 km
3 Km SSE of El Indio, Texas
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 07:55 (GMT -5) (27 nov 2021 12:55 GMT)
1.9

2 km
5 Km SW of Winston-Salem, North Carolina 10 informesMásMapa
27 nov 2021 07:46 (GMT -5) (27 nov 2021 12:46 GMT)
?

n/a
Near Winston-Salem, North Carolina, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 16 informes
MásMapa
27 nov 2021 03:00 (GMT -8) (27 nov 2021 11:00 GMT)
3.5

1.8 km
114km W of Trinidad, CA
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 01:25 (GMT -8) (27 nov 2021 09:25 GMT)
?

n/a
Near Los Angeles, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
27 nov 2021 02:57 (GMT -5) (27 nov 2021 07:57 GMT)
?

n/a
Near Warwick, Rhode Island, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
26 nov 2021 23:35 (GMT -8) (27 nov 2021 07:35 GMT)
4.0

6.9 km
111km W of Trinidad, CA
Lo he sentido
MásMapa
26 nov 2021 21:41 (GMT -6) (27 nov 2021 03:41 GMT)
3.0

7.7 km
56 Km S of Whites City, New Mexico
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 26 noviembre 2021 23:04 GMT (1 terremoto)
26 nov 2021 17:04 (GMT -6) (26 nov 2021 23:04 GMT)
3.2

7.3 km
54 Km NW of Toyah, Texas
Lo he sentido
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 7.7 x 1012 joules (2.14 GWh, equivalente a 1838 toneladas de TNT o 0.1 bombas atomicas!) Más info
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes vs time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Siga con nosotros:Síguenos en FacebookSíguenos en InstagramSíguenos en TwitterVisite nuestro canal de Youtube