Get our newsletter!
Check out our volcano tours on VolcanoAdventures.com!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Départs garantis:
8-16 mai 2021: Montagnes de Feu - du Stromboli à l'Etna - Eoliennes + Etna
: Places libres / : Départ garanti / : Quelques places disponibles / : Groupe fermé
Actualités

Pas d'article dans la liste.

 

Akyarlar volcan

lava domes 172 m
Turkey, 36.98°N / 27.31°E
Condition actuelle: normal / en sommeil (1 sur 5) | Reports
Akyarlar livres
Style éruptif tipique: explosive
Eruptions du volcan Akyarlar: none in historic times
HeureMag. / DepthDistanceLocation
Wed, 28 Oct 2020 (UTC)
2020-10-28 05:31:30 UTCM 1.5 / 12.7 km21 kmGokova Korfezi (mediterranean Sea), Turkey
Tue, 27 Oct 2020 (UTC)
2020-10-27 22:33:31 UTCM 1.3 / 16 km11 kmGokova Korfezi (mediterranean Sea), Greece
27 Oct 7:49 am (GMT +3) (2020-10-27 04:49:00 UTC)M 2.0 / 8.6 km19 kmGokova Korfezi (mediterranean Sea), Greece
27 Oct 5:04 am (GMT +3) (2020-10-27 02:04:17 UTC)M 2.1 / 9.1 km18 kmGokova Korfezi (mediterranean Sea), Greece
2020-10-27 01:04:58 UTCM 2.5 / 2 km19 kmDodecanese Is.-turkey Border Reg
Voir tous
Le Bodrum

Introduction:

The peninsula of Bodrum and Akyarlar is dominated by old dacitic andesitic lava extrusions and lava domes. Their age is probably Pleistocene and the first eruptions took place +- 2-3 mil. years ago.

Derniers images satellite


See also: Sentinel hub | Landsat 8
 

Plus sur VolcanoDiscovery

 
Why is there advertising on this site?
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.