Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Séismes passés près du volcan Bouillante Chain: septembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 1 déc.. 2022 03:13 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes en septembre 2022:

  • 2 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 6 séismes de magnitude inférieure à 2
En septembre 2022, le volcan Bouillante Chain a eu 2 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 6 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 2.7 | Caribbean Sea, 44 km O de Baie-Mahault, Guadeloupe -

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Earthquake depth plot
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (8 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
lundi, 26 septembre 2022 GMT (1 séisme)
26 sept. 2022 01:13 (GMT -4) (26 sept.. 2022 05:13 GMT)
1.3

0.1 km
35 km (22 mi)Guadeloupe: Near Petit-Bourg PlusCarte
lundi, 12 septembre 2022 GMT (1 séisme)
12 sept. 2022 02:35 (GMT -4) (12 sept.. 2022 06:35 GMT)
1.7

9.4 km
34 km (21 mi)Caribbean Sea, 24 km au sud de Capesterre-Belle-Eau, Guadeloupe PlusCarte
mercredi, 7 septembre 2022 GMT (4 séismes)
7 sept. 2022 19:14 (GMT -4) (7 sept.. 2022 23:14 GMT)
2.7

155 km
31 km (19 mi)Caribbean Sea, 44 km à l'ouest de Baie-Mahault, Guadeloupe PlusCarte
7 sept. 2022 08:51 (GMT -4) (7 sept.. 2022 12:51 GMT)
2.3

15 km
24 km (15 mi)0.9 km au sud-est de Sainte-Rose, Guadeloupe PlusCarte
7 sept. 2022 07:03 (GMT -4) (7 sept.. 2022 11:03 GMT)
0.5

0.8 km
14 km (8.7 mi)Guadeloupe: Near Petit-Bourg PlusCarte
7 sept. 2022 05:30 (GMT -4) (7 sept.. 2022 09:30 GMT)
1.3

8.7 km
36 km (22 mi)Guadeloupe: Near Capesterre-Belle-Eau PlusCarte
lundi, 5 septembre 2022 GMT (1 séisme)
5 sept.. 2022 07:29 GMT
1.4

8.1 km
37 km (23 mi)Guadeloupe: Near Petit-Bourg PlusCarte
samedi, 3 septembre 2022 GMT (1 séisme)
3 sept.. 2022 03:19 GMT
1.8

5.3 km
18 km (11 mi)6.3 km au sud de Petit-Bourg, Guadeloupe PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.6 x 108 joules (266 kWh, équivalent à 0.229 tonnes de TNT) | about seismic energy

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy