Help Ukraine

Séismes passés près du volcan Eagle Lake: 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 16 mai 2022 07:40 GMT -
Voir la liste

Séismes en 2021:

  • 2 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 25 séismes de magnitude inférieure à 2
En 2021, le volcan Eagle Lake a eu 2 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 25 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 2.2 | 9km NW of Chester, CA, USA -

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (27 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
samedi, 18 décembre 2021 GMT (1 séisme)
18 déc. 2021 04:50 (GMT -8) (18 déc.. 2021 12:50 GMT)
1.4

14 km
51 km (32 mi)25km NE of Viola, CA PlusCarte
mardi, 10 août 2021 GMT (1 séisme)
10 août 2021 03:40 (GMT -7) (10 août. 2021 10:40 GMT)
1.6

7.3 km
56 km (35 mi)14km NE of Mineral, CA PlusCarte
lundi, 9 août 2021 GMT (1 séisme)
9 août 2021 06:34 (GMT -7) (9 août. 2021 13:34 GMT)
0.9

5.5 km
47 km (29 mi)13km NNW of Chester, CA PlusCarte
samedi, 7 août 2021 GMT (5 séismes)
7 août 2021 16:20 (GMT -7) (7 août. 2021 23:20 GMT)
1.2

8.6 km
50 km (31 mi)10km NW of Chester, CA PlusCarte
7 août 2021 06:06 (GMT -7) (7 août. 2021 13:06 GMT)
0.8

8.3 km
49 km (30 mi)10km NW of Chester, CA PlusCarte
7 août 2021 05:30 (GMT -7) (7 août. 2021 12:30 GMT)
1.0

6.5 km
47 km (29 mi)12km NNW of Chester, CA PlusCarte
7 août 2021 01:05 (GMT -7) (7 août. 2021 08:05 GMT)
1.0

10.7 km
51 km (32 mi)9km NW of Chester, CA PlusCarte
6 août 2021 19:38 (GMT -7) (7 août. 2021 02:38 GMT)
0.9

6 km
47 km (29 mi)12km NNW of Chester, CA PlusCarte
samedi, 3 juillet 2021 GMT (2 séismes)
3 juil.. 2021 18:48 GMT
1.1

4.8 km
44 km (27 mi)14km NNW of Chester, CA PlusCarte
3 juil.. 2021 18:46 GMT
0.7

4 km
45 km (28 mi)13km NNW of Chester, CA PlusCarte
vendredi, 2 juillet 2021 GMT (1 séisme)
2 juil.. 2021 09:45 GMT
1.1

1.5 km
51 km (32 mi)8km NW of Chester, CA PlusCarte
mardi, 29 juin 2021 GMT (2 séismes)
29 juin. 2021 03:48 GMT
1.3

0.2 km
53 km (33 mi)7km WNW of Chester, CA PlusCarte
29 juin. 2021 03:44 GMT
1.7

5.8 km
52 km (32 mi)8km WNW of Chester, CA PlusCarte
lundi, 28 juin 2021 GMT (1 séisme)
28 juin. 2021 19:28 GMT
1.5

5.1 km
54 km (34 mi)15km ENE of Mineral, CA PlusCarte
dimanche, 20 juin 2021 GMT (1 séisme)
20 juin. 2021 23:32 GMT
1.1

11 km
49 km (30 mi)8km NW of Chester, CA PlusCarte
jeudi, 13 mai 2021 GMT (1 séisme)
13 mai. 2021 11:08 GMT
0.8

8.1 km
47 km (29 mi)11km NNW of Chester, CA, USA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.1 x 108 joules (114 kWh) | about seismic energy

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.