Help Ukraine

Latest earthquakes in Afghanistan - list and map

Mise à jour: 26 mai 2022 08:04 GMT - Refresh
Mise à jour 26 mai 2022 08:04 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 1 séisme de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, Afghanistan a eu 1 séisme de magnitude 4.4, 4 séismes de magnitude 3+ et 1 séisme de magnitude 2.5.
Un séisme modéré magnitude 4.4 s'est produit en Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan, il y a 23 heures.

Dernier séisme: Mag. 3.0 | 102 km SO de Zahedan, Sistan and Baluchestan, Iran -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.4 | 60 km N de Thal, Dīr District, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en Afghanistan (mis à jour )

Dernières 24 heures:6 séismes | 1 séisme M2+ | 4 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 7 jours:51 séismes | 18 séismes M2+ | 19 séismes M3+ | 11 séismes M4+ | 2 séismes M5+
Derniers 30 jours:166 séismes | 66 séismes M2+ | 61 séismes M3+ | 30 séismes M4+ | 4 séismes M5+
Derniers 90 jours:522 séismes | 201 séismes M2+ | 170 séismes M3+ | 117 séismes M4+ | 8 séismes M5+
365 derniers jours:1,761 séismes | 573 séismes M2+ | 559 séismes M3+ | 517 séismes M4+ | 26 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en Afghanistan | Au Monde

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (6 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 25 mai 2022 GMT (6 séismes)
26 mai 2022 03:09 (GMT +4:30) (25 mai. 2022 22:39 GMT)
3.0

15 km
102 km au sud-ouest de Zahedan, Sistan and Baluchestan, Iran
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 mai 2022 22:07 (GMT +5:30) (25 mai. 2022 16:37 GMT)
3.2

116 km
11 km à l'est de Kishtwār, Kishtwar, Jammu-et-Cachemire, Inde
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 mai 2022 20:14 (GMT +5) (25 mai. 2022 15:14 GMT)
3.1

10 km
46 km au sud de Rasht, Republican Subordination, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 mai 2022 16:09 (GMT +4:30) (25 mai. 2022 11:39 GMT)
3.4

10 km
134 km au nord-ouest de Zahedan, Sistan and Baluchestan, Iran
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 mai 2022 15:06 (GMT +4:30) (25 mai. 2022 10:36 GMT)
2.5

10 km
35 km au sud-ouest de Tāybād, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
25 mai 2022 13:52 (GMT +5) (25 mai. 2022 08:52 GMT)
4.4

10 km
60 km au nord de Thal, Dīr District, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.7 x 1011 joules (74.5 MWh, équivalent à 64.1 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.