Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Alaska and Aleutian Islands, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 8 février 2023 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 8 févr.. 2023 10:04 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 12 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 33 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Alaska and Aleutian Islands a eu 1 séisme de magnitude 4.3, 2 séismes de magnitude 3+ et 12 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 33 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme modéré magnitude 4.3 s'est produit en Océan Pacifique Nord, Alaska, États-Unis, il y a 21 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.7 | 45 Km NNE of Petersville, Alaska -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.3 | Océan Pacifique Nord, 267 km SE de Adak, Zone de recensement d'Aleutians West, Alaska, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Alaska and Aleutian Islands (mis à jour )

Dernières 24 heures45 séismes12 séismes M2+2 séismes M3+1 séisme M4+
Derniers 7 jours431 séismes94 séismes M2+22 séismes M3+8 séismes M4+1 séisme M5+
Derniers 30 jours1,660 séismes400 séismes M2+81 séismes M3+21 séismes M4+3 séismes M5+
Derniers 90 jours5,160 séismes1,239 séismes M2+227 séismes M3+52 séismes M4+5 séismes M5+
365 derniers jours33,180 séismes9,616 séismes M2+2,258 séismes M3+188 séismes M4+26 séismes M5+
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (48 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 8 février 2023 GMT (25 séismes)
8 févr. 2023 00:29 (GMT -9) (8 févr.. 2023 09:29 GMT)
1.7

96 km
45 Km NNE of Petersville, Alaska Plus
8 févr. 2023 00:16 (GMT -9) (8 févr.. 2023 09:16 GMT)
2.4

121 km
82 km à l'ouest de Anchor Point, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis Plus
7 févr. 2023 22:51 (GMT -9) (8 févr.. 2023 07:51 GMT)
2.0

61 km
91 km au sud-ouest de Homer, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis Plus
7 févr. 2023 22:45 (GMT -9) (8 févr.. 2023 07:45 GMT)
1.9

61 km
50 km au nord-ouest de Homer, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis Plus
7 févr. 2023 22:36 (GMT -9) (8 févr.. 2023 07:36 GMT)
1.6

115 km
55 Km NNW of Petersville, Alaska Plus
7 févr. 2023 22:34 (GMT -9) (8 févr.. 2023 07:34 GMT)
1.6

58 km
15 Km SSE of Susitna North, Alaska Plus
7 févr. 2023 21:19 (GMT -9) (8 févr.. 2023 06:19 GMT)
1.3

4.8 km
53 Km ESE of McCarthy, Alaska Plus
7 févr. 2023 21:15 (GMT -9) (8 févr.. 2023 06:15 GMT)
2.1

79 km
81 km au nord-ouest de Susitna North, Arrondissement de Matanuska-Susitna, Alaska, États-Unis Plus
7 févr. 2023 21:11 (GMT -9) (8 févr.. 2023 06:11 GMT)
2.3

96 km
75 km au nord-ouest de Kenai, Alaska, États-Unis Plus
7 févr. 2023 20:31 (GMT -9) (8 févr.. 2023 05:31 GMT)
1.7

2.2 km
41 Km SSE of Denali National Park, Alaska Plus
7 févr. 2023 20:12 (GMT -9) (8 févr.. 2023 05:12 GMT)
1.0

0.1 km
83 Km NNW of Karluk, Alaska Plus
7 févr. 2023 19:51 (GMT -9) (8 févr.. 2023 04:51 GMT)
1.8

30 km
3 km au nord-ouest de Tanaina, Arrondissement de Matanuska-Susitna, Alaska, États-Unis Plus
7 févr. 2023 19:37 (GMT -9) (8 févr.. 2023 04:37 GMT)
1.1

15 km
51 Km SSE of Manley Hot Springs, Alaska Plus
7 févr. 2023 19:04 (GMT -9) (8 févr.. 2023 04:04 GMT)
1.5
51 Km SSE of Denali National Park, Alaska Plus
7 févr. 2023 18:34 (GMT -9) (8 févr.. 2023 03:34 GMT)
1.8

26 km
122 km au nord-est de Fishhook, Arrondissement de Matanuska-Susitna, Alaska, États-Unis Plus
7 févr. 2023 17:52 (GMT -9) (8 févr.. 2023 02:52 GMT)
1.6

51 km
35 Km NNW of Susitna, Alaska Plus
7 févr. 2023 17:38 (GMT -9) (8 févr.. 2023 02:38 GMT)
1.6

40 km
10 Km SE of Elmendorf Air Force Base, Alaska Plus
7 févr. 2023 17:22 (GMT -9) (8 févr.. 2023 02:22 GMT)
2.2

86 km
45 km au sud-est de Port Heiden, Arrondissement de Lake and Peninsula, Alaska, États-Unis Plus
7 févr. 2023 17:06 (GMT -9) (8 févr.. 2023 02:06 GMT)
2.8

4.2 km
24 km au nord de Hughes, Région de recensement de Yukon-Koyukuk, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
Plus
7 févr. 2023 16:56 (GMT -9) (8 févr.. 2023 01:56 GMT)
1.6

6.9 km
24 Km W of Petersville, Alaska Plus
7 févr. 2023 16:38 (GMT -9) (8 févr.. 2023 01:38 GMT)
1.4

72 km
27 Km E of Skwentna, Alaska Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 1011 joules (60.7 MWh, équivalent à 52.2 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: North Ridge, Okmok Caldera, Alaska (OKNO/AV network) | Show on map | Station Info
Seismic station North Ridge, Okmok Caldera, Alaska: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Earthquake depth plot
Profondeur et magnitude en fonction du temps

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy