Derniers séismes, Arizona: derniers 7 jours

Mise à jour 22 sept.. 2021 19:45 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (41 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 22. septembre 2021 04:58 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 21:58 (GMT -7) (22. sept. 2021 04:58 GMT)
1.3

2.8 km
6 km (3.7 mi)4km W of Niland, CA PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 19:50 GMT (5 séismes)
21 sept. 2021 12:50 (GMT -7) (21. sept. 2021 19:50 GMT)
2.1

9.3 km
11 km (6.8 mi)7km N of Westmorland, CA PlusCarte
21 sept. 2021 11:04 (GMT -7) (21. sept. 2021 18:04 GMT)
1.4

0.2 km
60 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA PlusCarte
21 sept. 2021 05:56 (GMT -7) (21. sept. 2021 12:56 GMT)
2.8

23 km
60 km (37 mi)Comté de Coconino County, Arizona, 93 km au sud-est de Hurricane, Comté de Washington County, Utah, États-Unis 1 rapportPlusCarte
21 sept. 2021 02:22 (GMT -7) (21. sept. 2021 09:22 GMT)
1.5

9.9 km
9 km (5.6 mi)8km W of Calipatria, CA PlusCarte
20 sept. 2021 19:57 (GMT -6) (21. sept. 2021 01:57 GMT)
2.6

10 km
349 km (217 mi)32 Km SSW of Playas, New Mexico PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 23:39 GMT (4 séismes)
20 sept. 2021 17:39 (GMT -6) (20. sept. 2021 23:39 GMT)
2.9

19 km
352 km (219 mi)Comté de Hidalgo County, New Mexico, 86 km au nord-est de Douglas, Comté de Cochise County, Arizona, États-Unis PlusCarte
20 sept. 2021 13:00 (GMT -7) (20. sept. 2021 20:00 GMT)
3.4

12 km
198 km (123 mi)92 km au sud-est de Rodolfo Sanchez Taboada, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 sept. 2021 11:11 (GMT -7) (20. sept. 2021 18:11 GMT)
1.4

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA PlusCarte
19 sept. 2021 19:45 (GMT -7) (20. sept. 2021 02:45 GMT)
1.1

2.5 km
91 km (57 mi)31 Km WSW of Alamo, Nevada PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 20:43 GMT (5 séismes)
19 sept. 2021 13:43 (GMT -7) (19. sept. 2021 20:43 GMT)
3.9

10 km
92 km (57 mi)Golfe de Californie, 79 km au sud-ouest de Puerto Peñasco, Sonora, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 07:09 (GMT -7) (19. sept. 2021 14:09 GMT)
0.4
96 km (60 mi)22 Km NE of Indian Springs, Nevada PlusCarte
19 sept. 2021 02:32 (GMT -7) (19. sept. 2021 09:32 GMT)
3.5

10 km
100 km (62 mi)Golfe de Californie, 80 km au sud-ouest de Puerto Peñasco, Sonora, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 23:56 (GMT -7) (19. sept. 2021 06:56 GMT)
3.4

10 km
73 km (45 mi)Golfe de Californie, 58 km au sud-est de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 20:04 (GMT -7) (19. sept. 2021 03:04 GMT)
1.8

10.1 km
162 km (101 mi)17 km au sud-est de Henderson, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis 23 rapportsPlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 21:59 GMT (9 séismes)
18 sept. 2021 14:59 (GMT -7) (18. sept. 2021 21:59 GMT)
3.3

5 km
93 km (58 mi)Golfe de Californie, 82 km au sud-ouest de Puerto Peñasco, Sonora, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 14:46 (GMT -7) (18. sept. 2021 21:46 GMT)
3.3

1 km
144 km (89 mi)19 km au nord-ouest de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 14:04 (GMT -7) (18. sept. 2021 21:04 GMT)
3.5

16 km
139 km (86 mi)19 km au nord-ouest de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 12:57 (GMT -7) (18. sept. 2021 19:57 GMT)
3.6

16 km
114 km (71 mi)Golfe de Californie, 42 km au nord-est de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 12:52 (GMT -7) (18. sept. 2021 19:52 GMT)
3.3

13 km
121 km (75 mi)Golfe de Californie, 25 km à l'est de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 11:15 (GMT -7) (18. sept. 2021 18:15 GMT)
4.0

10 km
100 km (62 mi)Golfe de Californie, 60 km à l'est de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
18 sept. 2021 00:54 (GMT -7) (18. sept. 2021 07:54 GMT)
3.4

14 km
120 km (75 mi)Golfe de Californie, 21 km à l'est de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 sept. 2021 23:09 (GMT -7) (18. sept. 2021 06:09 GMT)
1.4

5.6 km
29 km (18 mi)3km S of Brawley, CA PlusCarte
17 sept. 2021 22:19 (GMT -7) (18. sept. 2021 05:19 GMT)
2.2

12 km
102 km (63 mi)Mexico: 1km WSW of Delta, B.C., MX 1 rapportPlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 18:25 GMT (7 séismes)
17 sept. 2021 11:25 (GMT -7) (17. sept. 2021 18:25 GMT)
3.5

10 km
83 km (52 mi)Golfe de Californie, 95 km au sud-ouest de Puerto Peñasco, Sonora, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 05:51 (GMT -7) (17. sept. 2021 12:51 GMT)
4.3

7 km
94 km (58 mi)Ejido Jiquilpan, 38 km à l'est de Mexicali, Baja California, Mexique
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 02:58 (GMT -7) (17. sept. 2021 09:58 GMT)
3.7

11 km
130 km (81 mi)Golfe de Californie, 15 km au nord-est de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 02:28 (GMT -7) (17. sept. 2021 09:28 GMT)
3.8

16 km
131 km (81 mi)6.5 km au nord de San Felipe, Mexicali Municipality, Baja California, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 02:26 (GMT -7) (17. sept. 2021 09:26 GMT)
3.6

10 km
133 km (83 mi)10.8 km au nord-ouest de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 02:09 (GMT -7) (17. sept. 2021 09:09 GMT)
3.6

10 km
149 km (93 mi)31 km au nord-ouest de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 02:00 (GMT -7) (17. sept. 2021 09:00 GMT)
4.0

10 km
82 km (51 mi)Golfe de Californie, 65 km au sud-est de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 18:03 GMT (9 séismes)
16 sept. 2021 11:03 (GMT -7) (16. sept. 2021 18:03 GMT)
0.8

4.9 km
141 km (88 mi)17 Km WNW of North Las Vegas, Nevada PlusCarte
16 sept. 2021 11:00 (GMT -7) (16. sept. 2021 18:00 GMT)
1.9

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA PlusCarte
16 sept. 2021 10:19 (GMT -7) (16. sept. 2021 17:19 GMT)
3.6

5 km
111 km (69 mi)Golfe de Californie, 74 km au sud-ouest de Puerto Peñasco, Sonora, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 sept. 2021 02:32 (GMT -7) (16. sept. 2021 09:32 GMT)
3.4

3 km
77 km (48 mi)Golfe de Californie, 51 km au sud-est de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 sept. 2021 02:56 (GMT -6) (16. sept. 2021 08:56 GMT)
2.0

13 km
40 km (25 mi)10 Km SE of New Harmony, Utah PlusCarte
16 sept. 2021 01:02 (GMT -7) (16. sept. 2021 08:02 GMT)
3.0

7 km
166 km (103 mi)49 km au nord-ouest de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 sept. 2021 00:52 (GMT -7) (16. sept. 2021 07:52 GMT)
3.2

6 km
182 km (113 mi)66 km au nord-ouest de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 sept. 2021 00:43 (GMT -7) (16. sept. 2021 07:43 GMT)
2.9

10 km
166 km (103 mi)49 km au nord-ouest de San Felipe, Mexique PlusCarte
15 sept. 2021 22:46 (GMT -7) (16. sept. 2021 05:46 GMT)
3.3

5 km
167 km (104 mi)47 km au nord-ouest de San Felipe, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 21:20 GMT (1 séisme)
15 sept. 2021 14:20 (GMT -7) (15. sept. 2021 21:20 GMT)
1.8

0.3 km
59 km (37 mi)Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.6 x 1011 joules (157 MWh, équivalent à 135 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.