Derniers séismes, Armenia, Arménie, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 01:48 GMT -

Séisme plus grand: 3.5 quake EASTERN TURKEY 20 April 2021 16:10 GMT
Séisme plus grand aujourd’hui: 2.9 quake 12 km of Zar Abad, West Azarbaijan, Iran, 22 April 2021 09:32 GMT
Séisme plus récent: 2.8 quake TURKEY-IRAN BORDER REGION 22 April 2021 22:49 GMT
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (44 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
22 Apr 2021 22:49:26 GMT
2.8
Ararat (2 km)23 km au nord-est de Doğubeyazıt, Ağrı, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 Apr 2021 09:32:45 GMT
2.9

8 km
(61 km)47 km au nord-ouest de Khowy, West Azerbaijan, Iran
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 Apr 2021 07:52:50 GMT
2.5

10 km
(70 km)33 km au nord-est de Van, Turquie PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
21 Apr 2021 20:22:34 GMT
3.1

2 km
(42 km)28 km au nord-ouest de Van, Turquie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 Apr 2021 18:00:36 GMT
1.5

5 km
(37 km)37 km au nord-ouest de Van, Turquie PlusCarte
21 Apr 2021 17:39:14 GMT
3.0

10 km
(37 km)62 km au nord de Qarah Ẕīā’ od Dīn, Iran
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
20 Apr 2021 21:29:38 GMT
3.1

10.8 km
(73 km)31 km au nord-est de Van, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 Apr 2021 16:31:41 GMT
1.6

5 km
(41 km)35 km à l'ouest de Van, Turquie PlusCarte
20 Apr 2021 16:12:59 GMT
2.0

6 km
(37 km)36 km au nord-ouest de Van, Turquie PlusCarte
20 Apr 2021 16:10:15 GMT
3.5

2 km
(41 km)33 km à l'ouest de Van, Turquie
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 Apr 2021 13:53:49 GMT
2.4

10.3 km
Nemrut Dağ (24 km)16 km à l'est de Tatvan, Bitlis, Turquie PlusCarte
20 Apr 2021 07:56:41 GMT
2.0

2 km
(62 km)42 km à l'ouest de Qarah Ẕīā’ od Dīn, Iran PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Apr 2021 07:21:06 GMT
2.5

7 km
(36 km)38 km au nord-ouest de Van, Turquie PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 14:20:30 GMT
2.5

5 km
(64 km)20 km au nord de Khowy, West Azerbaijan, Iran PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 07:27:05 GMT
2.0

7 km
(85 km)6.1 km au nord-ouest de Eleşkirt, Ağrı, Turquie PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 2021 15:26:18 GMT
2.0

10 km
(32 km)8.6 km au sud-ouest de Martuni, Gegharkunik, Arménie PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 2021 05:07:09 GMT
2.1

12 km
(32 km)Ararat, 58 km au sud-est de Erevan, Arménie PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 04:17:37 GMT
2.3

7 km
(45 km)21 km au nord de Diyadin, Ağrı, Turquie PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 17:33:45 GMT
2.3

6.3 km
(42 km)19 km au sud de Erciş, Van, Turquie PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 03:05 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:05:59 GMT)
1.2

24 km
Nemrut Dağ (56 km)KUSLUK-GEVAS (VAN), Turkey PlusCarte
8 avril 2021 03:01 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:01:57 GMT)
1.5

30 km
Süphan Dağ (25 km)Van, 8.3 km au sud-ouest de Adilcevaz, Bitlis, Turquie PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 08:35 (GMT +4:30) (6 Apr 2021 04:05:46 GMT)
2.6

10 km
(56 km)74 km au nord-ouest de Khowy, West Azerbaijan, Iran PlusCarte
6 avril 2021 05:00 (GMT +3) (6 Apr 2021 02:00:48 GMT)
2.3

5 km
(64 km)37 km au nord-est de Van, Turquie PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 12:15 (GMT +4) (3 Apr 2021 08:15:14 GMT)
2.2

1 km
(48 km)16 km au sud de Hats’avan, Syunik, Arménie 1 rapportPlusCarte
3 avril 2021 04:26 (GMT +3) (3 Apr 2021 01:26:47 GMT)
2.5

5 km
(74 km)39 km au nord-est de Van, Turquie PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 19:40 (GMT +4:30) (2 Apr 2021 15:10:59 GMT)
2.1
(105 km)23 km au sud-ouest de Khowy, West Azerbaijan, Iran PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
1 Apr 2021 17:25:03 GMT
1.8

3.3 km
(51 km)33 km à l'est de Erciş, Van, Turquie PlusCarte
1 avril 2021 10:38 (GMT +3) (1 Apr 2021 07:38:38 GMT)
2.1

7 km
(59 km)16 km au sud de Sarıkamış, Kars, Turquie PlusCarte
1 avril 2021 09:14 (GMT +4:30) (1 Apr 2021 04:44:07 GMT)
2.5

13 km
(44 km)West Azerbaijan, 18 km à l'ouest de Sharur City, Azerbaïdjan PlusCarte
1 avril 2021 05:59 (GMT +3) (1 Apr 2021 02:59:06 GMT)
1.9

5 km
(59 km)13 km au sud de Sarıkamış, Kars, Turquie PlusCarte
1 avril 2021 05:44 (GMT +3) (1 Apr 2021 02:44:16 GMT)
2.3

5.4 km
(61 km)18 km au sud de Sarıkamış, Kars, Turquie PlusCarte
1 avril 2021 05:27 (GMT +3) (1 Apr 2021 02:27:21 GMT)
2.0

12 km
(68 km)29 km au nord-est de Van, Turquie PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
31 mars 2021 22:58 (GMT +3) (31 Mar 2021 19:58:55 GMT)
2.2

4.2 km
(47 km)23 km au sud-est de Erciş, Van, Turquie PlusCarte
31 mars 2021 21:07 (GMT +3) (31 Mar 2021 18:07:26 GMT)
1.7

11 km
(62 km)KOSKKOY-SENKAYA (ERZURUM), Turkey PlusCarte
31 mars 2021 14:44 (GMT +3) (31 Mar 2021 11:44:44 GMT)
2.5

5 km
Süphan Dağ (15 km)ERIKBAGI-ADILCEVAZ (BITLIS), Turkey PlusCarte
31 mars 2021 09:15 (GMT +3) (31 Mar 2021 06:15:58 GMT)
3.2

5 km
(47 km)EASTERN TURKEY PlusCarte
31 mars 2021 05:21 (GMT +3) (31 Mar 2021 02:21:51 GMT)
1.5

7.5 km
Süphan Dağ (9 km)HARMANTEPE-ADILCEVAZ (BITLIS), Turkey PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 07:04 (GMT +3) (30 Mar 2021 04:04:15 GMT)
2.1

5.6 km
(54 km)KELLE-(VAN), Turkey PlusCarte
30 mars 2021 05:45 (GMT +3) (30 Mar 2021 02:45:51 GMT)
2.3

13 km
(53 km)AKCIFT-(VAN), Turkey PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 22:17 (GMT +3) (29 Mar 2021 19:17:12 GMT)
1.8

23 km
Süphan Dağ (30 km)KIRKDONUM-AHLAT (BITLIS), Turkey PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
25 Mar 2021 23:00:53 GMT
1.9

21 km
(41 km)VAN GOLU, Turkey PlusCarte
25 mars 2021 15:30 (GMT +3) (25 Mar 2021 12:30:16 GMT)
2.8

6 km
(31 km)EASTERN TURKEY PlusCarte
25 Mar 2021 06:37:47 GMT
1.9

5 km
Kars (26 km)KOMURLU-KAGIZMAN (KARS), Turkey PlusCarte
25 mars 2021 05:45 (GMT +4:30) (25 Mar 2021 01:15:53 GMT)
2.7

8 km
(78 km)9 km of Varzaghan, East Azarbaijan, Iran PlusCarte
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.2 x 1010 joules (8.87 megawatt hours, equivalent to 7.63 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:

Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.