Derniers séismes, Botswana, derniers 30 jours

Actualisé 19 Apr 2021 18:03 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (32 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2021-04-17 16:30:05 SAST (GMT+02:00) (17 Apr 2021 14:30:05 GMT)
2.2

10 km
(2022 km)10.1 km au sud-est de Carletonville, Afrique du Sud PlusCarte
2021-04-17 16:24:42 SAST (GMT+02:00) (17 Apr 2021 14:24:42 GMT)
2.4

10 km
(1909 km)21 km au nord de Hendrina, Afrique du Sud PlusCarte
2021-04-17 11:05:14 SAST (GMT+02:00) (17 Apr 2021 09:05:14 GMT)
2.9

10 km
(1871 km)25 km au nord de Middelburg, Afrique du Sud PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-04-14 20:52:28 SAST (GMT+02:00) (14 Apr 2021 18:52:28 GMT)
2.8

10 km
(1796 km)87 km au nord-ouest de Warmbaths, Afrique du Sud PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-04-13 19:44:58 SAST (GMT+02:00) (13 Apr 2021 17:44:58 GMT)
2.4

10 km
(2096 km)3.1 km au sud-est de Stilfontein, Afrique du Sud 1 rapportPlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2021-04-11 13:05:47 SAST (GMT+02:00) (11 Apr 2021 11:05:47 GMT)
2.5

10 km
(1961 km)Nkangala District Municipality, 24 km au nord-ouest de Bethal, Afrique du Sud 1 rapportPlusCarte
2021-04-11 07:33:38 SAST (GMT+02:00) (11 Apr 2021 05:33:38 GMT)
2.5

10 km
(2021 km)5.7 km au sud-est de Carletonville, Afrique du Sud PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2021-04-10 17:50:51 SAST (GMT+02:00) (10 Apr 2021 15:50:51 GMT)
2.6

10 km
(1864 km)87 km à l'ouest de Warmbaths, Afrique du Sud PlusCarte
2021-04-10 14:36:01 SAST (GMT+02:00) (10 Apr 2021 12:36:01 GMT)
2.2

10 km
(1943 km)17 km au nord de Delmas, Afrique du Sud PlusCarte
2021-04-10 09:01:19 SAST (GMT+02:00) (10 Apr 2021 07:01:19 GMT)
3.0

10 km
(1822 km)Ghanzi, 280 km au nord-ouest de Gaborone, Botswana PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 09:10 (GMT +2) (9 Apr 2021 07:10:08 GMT)
3.2

10 km
(2016 km)10.2 km au sud-ouest de Westonaria, Afrique du Sud 18 rapportsPlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
7 avril 2021 22:36 (GMT +2) (7 Apr 2021 20:36:00 GMT)
?

n/a
(1966 km)6.8 km au nord de Benoni, Afrique du Sud (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
7 avril 2021 17:59 (GMT +2) (7 Apr 2021 15:59:56 GMT)
2.7

10 km
(2275 km)North West, 24 km au nord-est de Kuruman, Afrique du Sud PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 17:06 (GMT +2) (3 Apr 2021 15:06:42 GMT)
2.3

10 km
(1910 km)12 km à l'ouest de Cullinan, Afrique du Sud PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 14:51 (GMT +2) (1 Apr 2021 12:51:00 GMT)
2.5

10 km
(1968 km)Nkangala District Municipality, 23 km au nord-est de eMbalenhle, Afrique du Sud PlusCarte
2021-04-01 10:29:05 SAST (GMT+02:00) (1 Apr 2021 08:29:05 GMT)
2.1

10 km
(2030 km)North West, 11 km au sud de Carletonville, Afrique du Sud PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
31 mars 2021 16:26 (GMT +2) (31 Mar 2021 14:26:51 GMT)
2.7

10 km
(1959 km)19 km au nord-ouest de Bethal, Afrique du Sud PlusCarte
2021-03-31 02:05:32 SAST (GMT+02:00) (31 Mar 2021 00:05:32 GMT)
2.2

10 km
(2020 km)13 km à l'est de Carletonville, Afrique du Sud PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
30 mars 2021 00:55 (GMT +2) (29 Mar 2021 22:55:14 GMT)
2.5

10 km
(1782 km)152 km au sud-ouest de Maun, North West, Botswana PlusCarte
29 mars 2021 20:31 (GMT +2) (29 Mar 2021 18:31:24 GMT)
2.6

10 km
(2028 km)9.3 km au sud de Carletonville, Afrique du Sud PlusCarte
2021-03-29 08:13:06 SAST (GMT+02:00) (29 Mar 2021 06:13:06 GMT)
2.2

10 km
(2003 km)7.8 km à l'est de Westonaria, Afrique du Sud 1 rapportPlusCarte
29 mars 2021 07:58 (GMT +2) (29 Mar 2021 05:58:23 GMT)
3.1

10 km
(2018 km)11 km au sud-ouest de Westonaria, Afrique du Sud 4 rapportsPlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-03-28 12:54:28 SAST (GMT+02:00) (28 Mar 2021 10:54:28 GMT)
2.7

10 km
(1939 km)18 km au nord de Kriel, Afrique du Sud 1 rapportPlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 18:47 (GMT +2) (27 Mar 2021 16:47:50 GMT)
3.0

10 km
(1945 km)28 km à l'est de Delmas, Afrique du Sud PlusCarte
27 mars 2021 18:15 (GMT +2) (27 Mar 2021 16:15:24 GMT)
2.6

10 km
(2015 km)Dr Kenneth Kaunda District Municipality, North West, 45 km au nord-ouest de Carletonville, Afrique du Sud 1 rapportPlusCarte
27 mars 2021 14:13 (GMT +2) (27 Mar 2021 12:13:33 GMT)
3.6

10 km
(1788 km)Kgatleng, 94 km au nord-est de Gaborone, Botswana PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 14:53 (GMT +2) (25 Mar 2021 12:53:23 GMT)
2.5

10 km
(1666 km)32 km au nord de Polokwane, Afrique du Sud PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 05:08 (GMT +2) (24 Mar 2021 03:08:12 GMT)
2.7

10 km
(2033 km)12 km au sud de Carletonville, Afrique du Sud PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
24 mars 2021 01:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 23:52:02 GMT)
2.4

10 km
(2031 km)11 km au sud-ouest de Carletonville, Afrique du Sud PlusCarte
23 mars 2021 21:06 (GMT +2) (23 Mar 2021 19:06:55 GMT)
2.5

10 km
(2029 km)8.3 km au sud de Carletonville, Afrique du Sud PlusCarte
23 mars 2021 17:48 (GMT +2) (23 Mar 2021 15:48:09 GMT)
2.0

10 km
(1942 km)22 km à l'ouest de Hendrina, Afrique du Sud 1 rapportPlusCarte
23 mars 2021 11:08 (GMT +2) (23 Mar 2021 09:08:31 GMT)
2.3

10 km
(2100 km)Orange Free State, 11 km au sud-est de Stilfontein, Afrique du Sud 1 rapportPlusCarte
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.7 x 1010 joules (10.4 megawatt hours, equivalent to 8.91 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:

Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.