Derniers séismes en Californie ou à proximité, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 20 sept.. 2021 05:52 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 9 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (90 sur 931 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 20. septembre 2021 05:07 GMT (2 séismes)
19 sept. 2021 22:07 (GMT -7) (20. sept. 2021 05:07 GMT)
2.7

8.2 km
Comté de Mineral County, 70 km au sud-est de Fallon, Comté de Churchill County, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 18:11 (GMT -7) (20. sept. 2021 01:11 GMT)
2.1

2.2 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA 1 rapportPlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 17:09 GMT (10 séismes)
19 sept. 2021 10:09 (GMT -7) (19. sept. 2021 17:09 GMT)
2.8

6.7 km
66 km (41 mi)Comté de Mono County, Californie, 85 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 06:30 (GMT -7) (19. sept. 2021 13:30 GMT)
2.4

10.7 km
183 km (114 mi)0km E of Carson, CA 34 rapportsPlusCarte
19 sept. 2021 05:27 (GMT -7) (19. sept. 2021 12:27 GMT)
2.5

29 km
86 km (53 mi)6km NW of Chico, CA PlusCarte
19 sept. 2021 02:58 (GMT -7) (19. sept. 2021 09:58 GMT)
2.3

5.4 km
17 km (10.6 mi)17km ESE of Little Lake, CA PlusCarte
19 sept. 2021 02:21 (GMT -7) (19. sept. 2021 09:21 GMT)
2.4

6.8 km
179 km (111 mi)9km ESE of Fremont, CA 1 rapportPlusCarte
19 sept. 2021 00:10 (GMT -7) (19. sept. 2021 07:10 GMT)
?

n/a
176 km (109 mi)196 km au nord-ouest de Huntington Beach, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
18 sept. 2021 22:56 (GMT -7) (19. sept. 2021 05:56 GMT)
2.1

2.4 km
218 km (135 mi)11km NNE of Hollister, CA PlusCarte
18 sept. 2021 22:33 (GMT -7) (19. sept. 2021 05:33 GMT)
2.0

10 km
184 km (114 mi)1km SSE of Carson, CA 9 rapportsPlusCarte
18 sept. 2021 20:04 (GMT -7) (19. sept. 2021 03:04 GMT)
1.8

10.1 km
162 km (101 mi)17 km au sud-est de Henderson, Comté de Clark County, Nevada, États-Unis 22 rapportsPlusCarte
18 sept. 2021 17:09 (GMT -7) (19. sept. 2021 00:09 GMT)
3.0

7.1 km
154 km (96 mi)Comté dAlameda County, 5.5 km au sud de San Ramon, Comté de Contra Costa County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 36 rapports
PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 19:34 GMT (22 séismes)
18 sept. 2021 12:34 (GMT -7) (18. sept. 2021 19:34 GMT)
2.4

4.4 km
25 km (16 mi)10km SE of Bridgeport, CA 1 rapportPlusCarte
18 sept. 2021 12:20 (GMT -7) (18. sept. 2021 19:20 GMT)
4.0

6.8 km
73 km (45 mi)Comté de Mono County, 61 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
18 sept. 2021 09:35 (GMT -7) (18. sept. 2021 16:35 GMT)
2.2

7.7 km
221 km (137 mi)9km SE of Pinnacles, CA PlusCarte
18 sept. 2021 08:44 (GMT -7) (18. sept. 2021 15:44 GMT)
2.5
168 km (104 mi)6km NE of Los Banos, CA PlusCarte
18 sept. 2021 06:46 (GMT -7) (18. sept. 2021 13:46 GMT)
2.2

7.7 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
18 sept. 2021 06:38 (GMT -7) (18. sept. 2021 13:38 GMT)
2.1

0.3 km
77 km (48 mi)4km SE of Taylorsville, CA PlusCarte
18 sept. 2021 06:27 (GMT -7) (18. sept. 2021 13:27 GMT)
2.7

2.4 km
116 km (72 mi)18 km au nord de Rosamond, Comté de Kern County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 05:54 (GMT -7) (18. sept. 2021 12:54 GMT)
2.3

0.4 km
167 km (104 mi)6km ENE of Los Banos, CA PlusCarte
18 sept. 2021 05:23 (GMT -7) (18. sept. 2021 12:23 GMT)
2.1

4.1 km
169 km (105 mi)4km NNE of Los Banos, CA 1 rapportPlusCarte
18 sept. 2021 05:20 (GMT -7) (18. sept. 2021 12:20 GMT)
2.0

1.2 km
170 km (106 mi)6km N of Los Banos, CA PlusCarte
18 sept. 2021 04:31 (GMT -7) (18. sept. 2021 11:31 GMT)
2.1

8.5 km
217 km (135 mi)12km NNE of Hollister, CA 1 rapportPlusCarte
17 sept. 2021 23:06 (GMT -7) (18. sept. 2021 06:06 GMT)
3.0

10.2 km
183 km (114 mi)1.5 km au sud-est de Carson, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 59 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 22:41 (GMT -7) (18. sept. 2021 05:41 GMT)
?

n/a
169 km (105 mi)21 km au sud de Hollywood, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 22:19 (GMT -7) (18. sept. 2021 05:19 GMT)
2.2

12 km
102 km (63 mi)Mexico: 1km WSW of Delta, B.C., MX 1 rapportPlusCarte
17 sept. 2021 21:39 (GMT -7) (18. sept. 2021 04:39 GMT)
3.0

19 km
197 km (122 mi)38 km au sud de Fortuna, Comté de Humboldt County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 sept. 2021 21:34 (GMT -7) (18. sept. 2021 04:34 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)2.9 km au sud de Whittier, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 9 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 20:07 (GMT -7) (18. sept. 2021 03:07 GMT)
1.4

2.1 km
182 km (113 mi)1km E of Carson, CA PlusCarte
17 sept. 2021 19:58 (GMT -7) (18. sept. 2021 02:58 GMT)
4.3

12 km
183 km (114 mi)1.7 km à l'est de Carson, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1306 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 19:55 (GMT -7) (18. sept. 2021 02:55 GMT)
1.1

9.3 km
63 km (39 mi)17km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
17 sept. 2021 19:21 (GMT -7) (18. sept. 2021 02:21 GMT)
?

n/a
111 km (69 mi)2.9 km au nord-est de Fullerton, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 127 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 18:22 (GMT -7) (18. sept. 2021 01:22 GMT)
2.2

6.8 km
221 km (137 mi)22km NE of San Lucas, CA PlusCarte
17 sept. 2021 17:47 (GMT -7) (18. sept. 2021 00:47 GMT)
2.3

3.1 km
69 km (43 mi)31km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 23:06 GMT (14 séismes)
17 sept. 2021 16:06 (GMT -7) (17. sept. 2021 23:06 GMT)
2.9

8 km
103 km (64 mi)Comté d'Esmeralda County, 59 km à l'ouest de Tonopah, Comté de Nye County, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 13:09 (GMT -7) (17. sept. 2021 20:09 GMT)
2.3

14 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 5 rapportsPlusCarte
17 sept. 2021 12:26 (GMT -7) (17. sept. 2021 19:26 GMT)
1.4

8.5 km
137 km (85 mi)8km W of Corona, CA PlusCarte
17 sept. 2021 10:07 (GMT -7) (17. sept. 2021 17:07 GMT)
2.6

2 km
90 km (56 mi)4km N of Hamilton City, CA
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 sept. 2021 07:29 (GMT -7) (17. sept. 2021 14:29 GMT)
2.0

0.7 km
219 km (136 mi)14km SE of Pinnacles, CA PlusCarte
17 sept. 2021 06:12 (GMT -7) (17. sept. 2021 13:12 GMT)
2.0

3 km
70 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
17 sept. 2021 06:02 (GMT -7) (17. sept. 2021 13:02 GMT)
2.7

16 km
91 km (57 mi)6 km au nord de Beaumont, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis PlusCarte
17 sept. 2021 05:51 (GMT -7) (17. sept. 2021 12:51 GMT)
4.3

7 km
94 km (58 mi)Ejido Jiquilpan, 38 km à l'est de Mexicali, Baja California, Mexique
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 05:49 (GMT -7) (17. sept. 2021 12:49 GMT)
2.5

2.2 km
69 km (43 mi)Comté de Mono County, Californie, 75 km au sud-est de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
17 sept. 2021 05:14 (GMT -7) (17. sept. 2021 12:14 GMT)
2.4

2.7 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV 1 rapportPlusCarte
17 sept. 2021 04:04 (GMT -7) (17. sept. 2021 11:04 GMT)
2.8

3.4 km
69 km (43 mi)Comté de Mono County, Californie, 76 km au sud-est de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
16 sept. 2021 20:18 (GMT -7) (17. sept. 2021 03:18 GMT)
2.2

7.3 km
224 km (139 mi)7km NNW of Pinnacles, CA PlusCarte
16 sept. 2021 18:52 (GMT -7) (17. sept. 2021 01:52 GMT)
2.2

10.8 km
64 km (40 mi)8km SSE of Big Bear City, CA PlusCarte
16 sept. 2021 18:09 (GMT -7) (17. sept. 2021 01:09 GMT)
2.1

5.3 km
108 km (67 mi)20km NW of Tehachapi, CA 1 rapportPlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 21:45 GMT (8 séismes)
16 sept. 2021 14:45 (GMT -7) (16. sept. 2021 21:45 GMT)
2.8

4.4 km
68 km (42 mi)Comté de Mono County, 66 km au sud-est de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 sept. 2021 09:38 (GMT -7) (16. sept. 2021 16:38 GMT)
2.4

3.2 km
20 km (12 mi)5km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
16 sept. 2021 02:56 (GMT -6) (16. sept. 2021 08:56 GMT)
2.0

13 km
40 km (25 mi)10 Km SE of New Harmony, Utah PlusCarte
16 sept. 2021 01:37 (GMT -7) (16. sept. 2021 08:37 GMT)
2.6

30 km
201 km (125 mi)8km WSW of Petrolia, CA PlusCarte
15 sept. 2021 23:51 (GMT -7) (16. sept. 2021 06:51 GMT)
2.1

6.3 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA 2 rapportsPlusCarte
15 sept. 2021 20:23 (GMT -7) (16. sept. 2021 03:23 GMT)
2.4

8.3 km
38 km (24 mi)2km W of Round Valley, CA PlusCarte
15 sept. 2021 19:45 (GMT -7) (16. sept. 2021 02:45 GMT)
2.8

4.3 km
209 km (130 mi)25 km au sud-ouest de Coalinga, Comté de Fresno County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 sept. 2021 19:08 (GMT -7) (16. sept. 2021 02:08 GMT)
2.3

6.1 km
178 km (111 mi)8km ESE of Fremont, CA PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 22:50 GMT (13 séismes)
15 sept. 2021 15:50 (GMT -7) (15. sept. 2021 22:50 GMT)
2.2

1.4 km
173 km (107 mi)9km NE of Newman, CA PlusCarte
15 sept. 2021 14:09 (GMT -7) (15. sept. 2021 21:09 GMT)
?

n/a
136 km (85 mi)Near Sacramento, California, USA (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
15 sept. 2021 11:50 (GMT -7) (15. sept. 2021 18:50 GMT)
2.1

0.9 km
18 km (11 mi)Quarry Blast - 25km W of Ludlow, CA PlusCarte
15 sept. 2021 09:17 (GMT -7) (15. sept. 2021 16:17 GMT)
2.2

6.1 km
71 km (44 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
15 sept. 2021 09:08 (GMT -7) (15. sept. 2021 16:08 GMT)
2.3

6.1 km
72 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
15 sept. 2021 05:56 (GMT -7) (15. sept. 2021 12:56 GMT)
2.2

4 km
11 km (6.8 mi)10km NE of Coso Junction, CA 1 rapportPlusCarte
15 sept. 2021 05:51 (GMT -7) (15. sept. 2021 12:51 GMT)
2.3

5.4 km
195 km (121 mi)5km SSE of Parkfield, CA PlusCarte
15 sept. 2021 05:29 (GMT -7) (15. sept. 2021 12:29 GMT)
3.6

6.3 km
66 km (41 mi)Comté de Mono County, Californie, 85 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
15 sept. 2021 03:01 (GMT -7) (15. sept. 2021 10:01 GMT)
2.3

7.8 km
126 km (78 mi)8km SSW of Pearblossom, CA 3 rapportsPlusCarte
15 sept. 2021 02:52 (GMT -7) (15. sept. 2021 09:52 GMT)
3.4

23 km
111 km (69 mi)14 km à l'ouest de Guadalupe Victoria, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 sept. 2021 01:19 (GMT -7) (15. sept. 2021 08:19 GMT)
3.6

12 km
80 km (50 mi)15 km au sud-est de Mexicali, Baja California, Mexique
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
14 sept. 2021 17:57 (GMT -7) (15. sept. 2021 00:57 GMT)
2.9

7.4 km
173 km (107 mi)12 km au nord de Van Nuys, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 19 rapports
PlusCarte
14 sept. 2021 17:31 (GMT -7) (15. sept. 2021 00:31 GMT)
2.4

4.6 km
68 km (42 mi)Comté de Mono County, Californie, 80 km au sud de Carson City, Nevada, États-Unis PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 23:42 GMT (12 séismes)
14 sept. 2021 16:42 (GMT -7) (14. sept. 2021 23:42 GMT)
2.3

3.1 km
69 km (43 mi)29km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
14 sept. 2021 14:44 (GMT -7) (14. sept. 2021 21:44 GMT)
2.1

8 km
100 km (62 mi)25 Km W of Empire, Nevada PlusCarte
14 sept. 2021 14:36 (GMT -7) (14. sept. 2021 21:36 GMT)
2.9

8.5 km
97 km (60 mi)17 km au nord de Fontana, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
14 sept. 2021 13:05 (GMT -7) (14. sept. 2021 20:05 GMT)
2.2

8.4 km
13 km (8.1 mi)22 Km E of Lee Vining, California PlusCarte
14 sept. 2021 12:58 (GMT -7) (14. sept. 2021 19:58 GMT)
2.2

7.8 km
34 km (21 mi)19km SE of Lone Pine, CA PlusCarte
14 sept. 2021 11:45 (GMT -7) (14. sept. 2021 18:45 GMT)
2.9

4.5 km
183 km (114 mi)10.4 km au nord-est de Milpitas, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
14 sept. 2021 07:12 (GMT -7) (14. sept. 2021 14:12 GMT)
2.1

10 km
86 km (53 mi)Mexico: 9km WSW of Puebla, B.C., MX PlusCarte
14 sept. 2021 03:24 (GMT -7) (14. sept. 2021 10:24 GMT)
2.0

4.6 km
220 km (137 mi)8km ESE of Pinnacles, CA PlusCarte
14 sept. 2021 00:38 (GMT -7) (14. sept. 2021 07:38 GMT)
3.8

17 km
201 km (125 mi)Comté de San Benito County, 27 km au nord-ouest de Coalinga, Comté de Fresno County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 21:05 (GMT -7) (14. sept. 2021 04:05 GMT)
?

n/a
248 km (154 mi)57 km au nord-ouest de Santa Barbara, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 8 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 19:29 (GMT -7) (14. sept. 2021 02:29 GMT)
2.2

17 km
93 km (58 mi)4km NE of Beaumont, CA PlusCarte
13 sept. 2021 18:22 (GMT -7) (14. sept. 2021 01:22 GMT)
2.2

5.6 km
255 km (158 mi)13km NNE of Cambria, CA PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 20:17 GMT (9 séismes)
13 sept. 2021 13:17 (GMT -7) (13. sept. 2021 20:17 GMT)
2.2

0.1 km
108 km (67 mi)Quarry Blast - 5km E of Vallejo, CA 1 rapportPlusCarte
13 sept. 2021 09:47 (GMT -7) (13. sept. 2021 16:47 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)16 km au nord-est de Vista, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 08:07 (GMT -7) (13. sept. 2021 15:07 GMT)
?

n/a
206 km (128 mi)California, 298 km au sud-est de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 07:59 (GMT -7) (13. sept. 2021 14:59 GMT)
3.6

2.4 km
217 km (135 mi)8.4 km au nord-ouest de Thousand Oaks, Comté de Ventura County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 244 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 07:59 (GMT -7) (13. sept. 2021 14:59 GMT)
1.7

4.2 km
208 km (129 mi)2km NNW of Agoura Hills, CA 4 rapportsPlusCarte
13 sept. 2021 07:07 (GMT -7) (13. sept. 2021 14:07 GMT)
2.5

13 km
33 km (21 mi)19km SE of Yosemite Valley, CA 2 rapportsPlusCarte
13 sept. 2021 06:00 (GMT -7) (13. sept. 2021 13:00 GMT)
2.3

2.5 km
72 km (45 mi)28km SSW of Smith Valley, NV PlusCarte
13 sept. 2021 05:36 (GMT -7) (13. sept. 2021 12:36 GMT)
?

n/a
226 km (140 mi)Comté de San Benito County, 227 km à l'est de Soledad, Comté de Monterey County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 05:25 (GMT -7) (13. sept. 2021 12:25 GMT)
2.0

7.1 km
54 km (34 mi)16km E of Ocotillo, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.3 x 1011 joules (148 MWh, équivalent à 127 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.