Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes au Chili: dernières 24 heures, mercredi, 28 sept. 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 28 sept.. 2022 10:06 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 3 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 13 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 6 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, Chili a eu 3 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 13 séismes de magnitude 3+ et 6 séismes de magnitude 2+.
Un séisme faible magnitude 4.5 s'est produit en Région de Tarapacá, Chili, il y a 17 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.5 | South Pacific Ocean, 76 km SO de Valparaiso, Chili -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.5 | 81 km N de Iquique, Région de Tarapacá, Chili -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 au Chili (mis à jour )

Dernières 24 heures22 séismes | 6 séismes M2+ | 13 séismes M3+ | 3 séismes M4+
Derniers 7 jours138 séismes | 53 séismes M2+ | 61 séismes M3+ | 23 séismes M4+ | 0 séismes M5+ | 1 séisme M6+
Derniers 30 jours723 séismes | 288 séismes M2+ | 353 séismes M3+ | 78 séismes M4+ | 3 séismes M5+ | 1 séisme M6+
Derniers 90 jours2,120 séismes | 875 séismes M2+ | 1,012 séismes M3+ | 217 séismes M4+ | 12 séismes M5+ | 4 séismes M6+
365 derniers jours12,784 séismes | 6,560 séismes M2+ | 5,245 séismes M3+ | 891 séismes M4+ | 70 séismes M5+ | 6 séismes M6+

Séismes dans les régions voisines

Séismes au Chili | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (22 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 28 septembre 2022 GMT (12 séismes)
28 sept. 2022 04:10 (GMT -5) (28 sept.. 2022 09:10 GMT)
2.5

13 km
South Pacific Ocean, 76 km au sud-ouest de Valparaiso, Chili Plus
28 sept. 2022 05:25 (GMT -3) (28 sept.. 2022 08:25 GMT)
3.1

90 km
32 km au nord-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 05:23 (GMT -3) (28 sept.. 2022 08:23 GMT)
3.1

191 km
Antofagasta, Chili, 124 km à l'ouest de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentine
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 04:52 (GMT -3) (28 sept.. 2022 07:52 GMT)
2.7

110 km
32 km au nord-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili Plus
28 sept. 2022 03:50 (GMT -3) (28 sept.. 2022 06:50 GMT)
3.1

219 km
159 km à l'ouest de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentine
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 03:38 (GMT -3) (28 sept.. 2022 06:38 GMT)
2.6

94 km
27 km à l'est de Talca, Maule Region, Chili Plus
28 sept. 2022 00:16 (GMT -5) (28 sept.. 2022 05:16 GMT)
2.6

32 km
South Pacific Ocean, 64 km au sud-ouest de Valparaiso, Chili Plus
28 sept. 2022 00:48 (GMT -3) (28 sept.. 2022 03:48 GMT)
3.0

73 km
69 km au sud de Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chili
Je l'ai senti!
Plus
28 sept. 2022 00:23 (GMT -3) (28 sept.. 2022 03:23 GMT)
4.1

58 km
Région de Tarapacá, 94 km au sud-est de Arica, Region de Arica y Parinacota, Chili
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
27 sept. 2022 20:57 (GMT -5) (28 sept.. 2022 01:57 GMT)
2.7

34 km
South Pacific Ocean, 72 km à l'ouest de Valparaiso, Chili 1 rapportPlus
27 sept. 2022 22:51 (GMT -3) (28 sept.. 2022 01:51 GMT)
3.6

355 km
177 km au nord-ouest de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentine
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 22:13 (GMT -3) (28 sept.. 2022 01:13 GMT)
3.6

222 km
224 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
Plus
mardi, 27 septembre 2022 GMT (10 séismes)
27 sept. 2022 18:11 (GMT -3) (27 sept.. 2022 21:11 GMT)
3.3

93 km
39 km au sud de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 17:24 (GMT -3) (27 sept.. 2022 20:24 GMT)
3.0

86 km
17 km au nord de San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 14:48 (GMT -3) (27 sept.. 2022 17:48 GMT)
4.4

169 km
87 km au sud-est de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 14:25 (GMT -3) (27 sept.. 2022 17:25 GMT)
4.5

67 km
81 km au nord de Iquique, Région de Tarapacá, Chili
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 13:34 (GMT -3) (27 sept.. 2022 16:34 GMT)
2.9

120 km
81 km à l'est de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili Plus
27 sept. 2022 13:10 (GMT -3) (27 sept.. 2022 16:10 GMT)
3.0

16 km
26 km au sud-ouest de Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 13:00 (GMT -3) (27 sept.. 2022 16:00 GMT)
3.1

80 km
110 km au sud-est de Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 10:41 (GMT -3) (27 sept.. 2022 13:41 GMT)
3.0

105 km
45 km au nord-est de Vallenar, Huasco, Atacama, Chili
Je l'ai senti!
Plus
27 sept. 2022 10:03 (GMT -3) (27 sept.. 2022 13:03 GMT)
3.0

99 km
123 km au sud-est de Iquique, Région de Tarapacá, Chili
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.7 x 1011 joules (215 MWh, équivalent à 185 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: LA SERENA (CO05/C1 network) | Show on map | Station Info
Seismic station LA SERENA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Earthquake depth plot
Profondeur et magnitude en fonction du temps

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy