Derniers séismes, Haiti, Haïti: derniers 30 jours

Mise à jour 21 sept.. 2021 17:26 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
3.0+
4.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3 ou plus (74 sur 91 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 21. septembre 2021 08:57 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 04:57 (GMT -4) (21. sept. 2021 08:57 GMT)
3.7

12 km
1134 km (705 mi)Caribbean Sea, 44 km au nord-est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 09:03 GMT (3 séismes)
20 sept. 2021 05:03 (GMT -4) (20. sept. 2021 09:03 GMT)
3.1

10 km
1114 km (692 mi)Caribbean Sea, 16 km au sud de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 sept. 2021 20:57 (GMT -4) (20. sept. 2021 00:57 GMT)
4.2

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 30 km au nord-est de Cayes, Haïti
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
19 sept. 2021 20:48 (GMT -4) (20. sept. 2021 00:48 GMT)
3.2

22 km
1107 km (688 mi)10.2 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 12:49 GMT (1 séisme)
19 sept. 2021 08:49 (GMT -4) (19. sept. 2021 12:49 GMT)
3.0

10 km
1098 km (682 mi)Aquin, 27 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 10:20 GMT (3 séismes)
17 sept. 2021 06:20 (GMT -4) (17. sept. 2021 10:20 GMT)
3.4

10 km
1108 km (688 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 33 km au nord de Cayes, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 06:07 (GMT -4) (17. sept. 2021 10:07 GMT)
3.5

10 km
1157 km (719 mi)Caribbean Sea, 44 km à l'ouest de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 sept. 2021 03:56 (GMT -4) (17. sept. 2021 07:56 GMT)
3.4

10 km
1103 km (685 mi)Aquin, 25 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 08:04 GMT (4 séismes)
15 sept. 2021 04:04 (GMT -4) (15. sept. 2021 08:04 GMT)
3.4

10 km
1161 km (721 mi)6.5 km au sud-ouest de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 sept. 2021 03:40 (GMT -4) (15. sept. 2021 07:40 GMT)
3.4

10 km
1113 km (692 mi)10.9 km au nord de Cayes, Sud, Haïti
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 sept. 2021 01:07 (GMT -4) (15. sept. 2021 05:07 GMT)
3.4

10 km
1145 km (711 mi)Caribbean Sea, 26 km au nord-est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 sept. 2021 00:26 (GMT -4) (15. sept. 2021 04:26 GMT)
3.5

10 km
1150 km (715 mi)Caribbean Sea, 16 km au nord-est de Jeremie, Haïti
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 04:31 GMT (1 séisme)
14 sept. 2021 00:31 (GMT -4) (14. sept. 2021 04:31 GMT)
3.5

12 km
1088 km (676 mi)Anse à Veau, Département de Nippes, 35 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 21:11 GMT (4 séismes)
12 sept. 2021 17:11 (GMT -4) (12. sept. 2021 21:11 GMT)
3.4

14 km
1148 km (713 mi)Arrondissement de Chardonnières, Sud, 35 km au sud de Jeremie, Haïti PlusCarte
12 sept. 2021 04:28 (GMT -4) (12. sept. 2021 08:28 GMT)
3.7

12 km
1116 km (693 mi)22 km au nord de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
12 sept. 2021 02:47 (GMT -4) (12. sept. 2021 06:47 GMT)
3.8

12 km
1160 km (721 mi)8.1 km au sud-ouest de Jeremie, Haïti PlusCarte
11 sept. 2021 21:31 (GMT -4) (12. sept. 2021 01:31 GMT)
3.5

12 km
1080 km (671 mi)Anse à Veau, 34 km à l'ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti PlusCarte
samedi, 11. septembre 2021 22:19 GMT (1 séisme)
11 sept. 2021 18:19 (GMT -4) (11. sept. 2021 22:19 GMT)
3.6

12 km
1128 km (701 mi)Caribbean Sea, 53 km au nord-est de Jeremie, Haïti PlusCarte
vendredi, 10. septembre 2021 11:43 GMT (4 séismes)
10 sept. 2021 07:43 (GMT -4) (10. sept. 2021 11:43 GMT)
3.3

10 km
1149 km (714 mi)Caribbean Sea, 23 km au nord-est de Jeremie, Haïti PlusCarte
10 sept. 2021 07:31 (GMT -4) (10. sept. 2021 11:31 GMT)
3.4

10 km
1146 km (712 mi)Caribbean Sea, 18 km au nord-est de Jeremie, Haïti PlusCarte
10 sept. 2021 05:48 (GMT -4) (10. sept. 2021 09:48 GMT)
3.3

10 km
1088 km (676 mi)Anse à Veau, 42 km à l'ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti PlusCarte
10 sept. 2021 04:29 (GMT -4) (10. sept. 2021 08:29 GMT)
3.4

10 km
1131 km (703 mi)Corail, Département de la Grand'Anse, 30 km au nord-ouest de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
jeudi, 9. septembre 2021 07:45 GMT (2 séismes)
9 sept. 2021 03:45 (GMT -4) (9. sept. 2021 07:45 GMT)
3.5

10 km
1153 km (716 mi)8.3 km au sud de Jeremie, Haïti 1 rapportPlusCarte
9 sept. 2021 03:38 (GMT -4) (9. sept. 2021 07:38 GMT)
3.3

3 km
1116 km (693 mi)Département de la Grand'Anse, 37 km au nord de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
mercredi, 8. septembre 2021 19:50 GMT (3 séismes)
8 sept. 2021 15:50 (GMT -4) (8. sept. 2021 19:50 GMT)
3.4

10 km
905 km (562 mi)17 km au nord-est de Dajabon, République dominicaine PlusCarte
8 sept. 2021 06:08 (GMT -4) (8. sept. 2021 10:08 GMT)
3.3

10 km
1096 km (681 mi)31 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
8 sept. 2021 04:41 (GMT -4) (8. sept. 2021 08:41 GMT)
3.3

10 km
1134 km (705 mi)Corail, 26 km au sud-est de Jeremie, Haïti PlusCarte
dimanche, 5. septembre 2021 22:13 GMT (2 séismes)
5 sept. 2021 18:13 (GMT -4) (5. sept. 2021 22:13 GMT)
3.0

10 km
1110 km (690 mi)15 km au nord de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
5 sept. 2021 05:09 (GMT -4) (5. sept. 2021 09:09 GMT)
3.9

12 km
1184 km (736 mi)Caribbean Sea, 48 km au sud-ouest de Jeremie, Haïti PlusCarte
samedi, 4. septembre 2021 22:50 GMT (4 séismes)
4 sept. 2021 18:50 (GMT -4) (4. sept. 2021 22:50 GMT)
3.5

15 km
848 km (527 mi)Tamayo, Provincia de Baoruco, 25 km au nord-ouest de Santa Cruz de Barahona, République dominicaine PlusCarte
4 sept. 2021 18:36 (GMT -4) (4. sept. 2021 22:36 GMT)
3.5

20 km
1089 km (677 mi)Anse à Veau, Département de Nippes, 42 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
4 sept. 2021 11:39 (GMT -4) (4. sept. 2021 15:39 GMT)
3.6

12 km
1112 km (691 mi)21 km au nord de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
4 sept. 2021 00:38 (GMT -4) (4. sept. 2021 04:38 GMT)
3.2

15 km
936 km (582 mi)Arrondissement de Belle Anse, Sud-Est, 34 km au sud-est de Pétionville, Haïti PlusCarte
vendredi, 3. septembre 2021 10:16 GMT (5 séismes)
3 sept. 2021 06:16 (GMT -4) (3. sept. 2021 10:16 GMT)
3.4

10 km
1146 km (712 mi)Caribbean Sea, 25 km au nord-est de Jeremie, Haïti PlusCarte
3 sept. 2021 05:07 (GMT -4) (3. sept. 2021 09:07 GMT)
3.3

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 44 km au nord de Cayes, Haïti PlusCarte
3 sept. 2021 04:52 (GMT -4) (3. sept. 2021 08:52 GMT)
3.2

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 36 km au nord de Cayes, Haïti PlusCarte
3 sept. 2021 01:35 (GMT -4) (3. sept. 2021 05:35 GMT)
3.3

10 km
1103 km (685 mi)Aquin, 15 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
3 sept. 2021 01:08 (GMT -4) (3. sept. 2021 05:08 GMT)
3.3

10 km
1134 km (705 mi)Corail, 28 km au sud-est de Jeremie, Haïti PlusCarte
jeudi, 2. septembre 2021 19:36 GMT (4 séismes)
2 sept. 2021 15:36 (GMT -4) (2. sept. 2021 19:36 GMT)
3.0

23 km
819 km (509 mi)Altamira, Puerto Plata, 17 km au nord de Santiago de los Caballeros, République dominicaine 3 rapportsPlusCarte
2 sept. 2021 03:33 (GMT -4) (2. sept. 2021 07:33 GMT)
3.2

1 km
1100 km (684 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 33 km au nord-est de Cayes, Haïti PlusCarte
2 sept. 2021 01:44 (GMT -4) (2. sept. 2021 05:44 GMT)
3.3

10 km
1082 km (672 mi)Aquin, 35 km à l'est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
1 sept. 2021 20:16 (GMT -4) (2. sept. 2021 00:16 GMT)
3.1

24 km
897 km (557 mi)Villa Vasquez, 25 km au sud-est de San Fernando de Monte Cristi, République dominicaine PlusCarte
mercredi, 1. septembre 2021 09:33 GMT (3 séismes)
1 sept. 2021 05:33 (GMT -4) (1. sept. 2021 09:33 GMT)
3.4

10 km
1096 km (681 mi)Département de Nippes, 30 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
1 sept. 2021 05:19 (GMT -4) (1. sept. 2021 09:19 GMT)
3.3

10 km
1105 km (687 mi)Département de la Grand'Anse, 28 km au nord de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
31 août 2021 20:54 (GMT -4) (1. sept. 2021 00:54 GMT)
3.5

18 km
1111 km (690 mi)Département de la Grand'Anse, 25 km au nord de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
mardi, 31. août 2021 06:37 GMT (1 séisme)
31 août 2021 02:37 (GMT -4) (31. août 2021 06:37 GMT)
?

n/a
936 km (582 mi)Arrondissement de la Croix-des-Bouquets, 126 km à l'est de Port-au-Prince, Haïti (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
dimanche, 29. août 2021 15:16 GMT (5 séismes)
29 août 2021 11:16 (GMT -4) (29. août 2021 15:16 GMT)
?

n/a
879 km (546 mi)0.2 km à l'est de Sabaneta, République dominicaine (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
29 août 2021 07:23 (GMT -4) (29. août 2021 11:23 GMT)
3.6

12 km
1114 km (692 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 31 km au nord de Cayes, Haïti PlusCarte
29 août 2021 07:13 (GMT -4) (29. août 2021 11:13 GMT)
3.5

12 km
1125 km (699 mi)Caribbean Sea, 32 km à l'est de Jeremie, Haïti PlusCarte
29 août 2021 03:03 (GMT -4) (29. août 2021 07:03 GMT)
3.7

12 km
1098 km (682 mi)Caribbean Sea, 59 km au nord de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
28 août 2021 23:19 (GMT -4) (29. août 2021 03:19 GMT)
3.9

12 km
1100 km (684 mi)Caribbean Sea, 42 km à l'ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti 2 rapportsPlusCarte
samedi, 28. août 2021 22:32 GMT (5 séismes)
28 août 2021 18:32 (GMT -4) (28. août 2021 22:32 GMT)
3.6

12 km
1075 km (668 mi)Anse à Veau, 29 km à l'ouest de Miragoâne, Département de Nippes, Haïti PlusCarte
28 août 2021 18:07 (GMT -4) (28. août 2021 22:07 GMT)
3.9

12 km
1102 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 43 km au nord de Cayes, Haïti 1 rapportPlusCarte
28 août 2021 02:25 (GMT -4) (28. août 2021 06:25 GMT)
3.5

15 km
1088 km (676 mi)Caribbean Sea, 34 km au sud-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
27 août 2021 21:52 (GMT -4) (28. août 2021 01:52 GMT)
3.6

12 km
1134 km (705 mi)Corail, 30 km au sud-est de Jeremie, Haïti PlusCarte
27 août 2021 20:11 (GMT -4) (28. août 2021 00:11 GMT)
3.5

22 km
1099 km (683 mi)Aquin, 26 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
vendredi, 27. août 2021 19:57 GMT (3 séismes)
27 août 2021 15:57 (GMT -4) (27. août 2021 19:57 GMT)
3.5

18 km
1108 km (688 mi)Aquin, 24 km au nord de Cayes, Sud, Haïti 1 rapportPlusCarte
27 août 2021 13:49 (GMT -4) (27. août 2021 17:49 GMT)
3.5

12 km
1116 km (693 mi)Caribbean Sea, 55 km au nord-est de Jeremie, Haïti PlusCarte
26 août 2021 23:03 (GMT -4) (27. août 2021 03:03 GMT)
3.2

10 km
845 km (525 mi)Océan Atlantique Nord, 42 km au nord de San Felipe de Puerto Plata, République dominicaine PlusCarte
jeudi, 26. août 2021 07:26 GMT (6 séismes)
26 août 2021 03:26 (GMT -4) (26. août 2021 07:26 GMT)
3.5

10 km
1140 km (708 mi)33 km au nord-ouest de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
26 août 2021 00:33 (GMT -4) (26. août 2021 04:33 GMT)
3.4

10 km
1153 km (716 mi)Arrondissement de Chardonnières, Sud, 33 km au sud de Jeremie, Haïti 2 rapportsPlusCarte
26 août 2021 00:01 (GMT -4) (26. août 2021 04:01 GMT)
3.1

10 km
999 km (621 mi)Arrondissement de Borgne, 25 km à l'ouest de Cap-Haïtien, Haïti PlusCarte
25 août 2021 23:34 (GMT -4) (26. août 2021 03:34 GMT)
3.3

4 km
1100 km (684 mi)Caribbean Sea, 39 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
25 août 2021 22:49 (GMT -4) (26. août 2021 02:49 GMT)
3.4

10 km
1102 km (685 mi)Caribbean Sea, 38 km au nord de Cayes, Sud, Haïti 1 rapportPlusCarte
25 août 2021 22:37 (GMT -4) (26. août 2021 02:37 GMT)
3.4

10 km
1106 km (687 mi)Aquin, 18 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
mercredi, 25. août 2021 10:51 GMT (1 séisme)
25 août 2021 06:51 (GMT -4) (25. août 2021 10:51 GMT)
4.2

9.1 km
1099 km (683 mi)Anse à Veau, Département de Nippes, 37 km au nord-est de Cayes, Sud, Haïti 5 rapportsPlusCarte
mardi, 24. août 2021 23:11 GMT (2 séismes)
24 août 2021 19:11 (GMT -4) (24. août 2021 23:11 GMT)
3.5

21 km
1112 km (691 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 37 km au nord de Cayes, Haïti 1 rapportPlusCarte
24 août 2021 04:10 (GMT -4) (24. août 2021 08:10 GMT)
4.0

23 km
815 km (506 mi)Guayubin, Provincia de Monte Cristi, 33 km au nord-ouest de Mao, République dominicaine 34 rapportsPlusCarte
lundi, 23. août 2021 09:24 GMT (3 séismes)
23 août 2021 05:24 (GMT -4) (23. août 2021 09:24 GMT)
4.0

22 km
1137 km (706 mi)31 km au nord-ouest de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
22 août 2021 21:56 (GMT -4) (23. août 2021 01:56 GMT)
3.3

15 km
1108 km (688 mi)Département de Nippes, 39 km au nord de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
22 août 2021 21:39 (GMT -4) (23. août 2021 01:39 GMT)
3.4

22 km
1123 km (698 mi)22 km au nord de Cayes, Sud, Haïti 1 rapportPlusCarte
dimanche, 22. août 2021 23:27 GMT (3 séismes)
22 août 2021 19:27 (GMT -4) (22. août 2021 23:27 GMT)
4.5

10 km
1102 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 43 km au nord de Cayes, Haïti 5 rapportsPlusCarte
22 août 2021 14:05 (GMT -4) (22. août 2021 18:05 GMT)
3.5

15 km
1106 km (687 mi)Caribbean Sea, 37 km au nord de Cayes, Sud, Haïti PlusCarte
22 août 2021 13:44 (GMT -4) (22. août 2021 17:44 GMT)
3.4

15 km
1110 km (690 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 34 km au nord de Cayes, Haïti PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 1012 joules (404 MWh, équivalent à 347 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.