Derniers séismes, Idaho, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 27 sept.. 2021 23:26 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.8 ou plus (67 sur 112 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 27. septembre 2021 18:55 GMT (19 séismes)
27 sept. 2021 12:55 (GMT -6) (27. sept. 2021 18:55 GMT)
2.3

0.9 km
149 km (93 mi)27 Km NW of Stanley, Idaho PlusCarte
27 sept. 2021 12:06 (GMT -6) (27. sept. 2021 18:06 GMT)
1.6

2 km
218 km (135 mi)Quarry Blast - Western Montana PlusCarte
27 sept. 2021 10:57 (GMT -6) (27. sept. 2021 16:57 GMT)
0.8

12 km
188 km (117 mi)12 Km ESE of Millville, Utah PlusCarte
27 sept. 2021 04:19 (GMT -6) (27. sept. 2021 10:19 GMT)
1.7

4.2 km
32 km (20 mi)28 Km S of Mammoth, Wyoming PlusCarte
27 sept. 2021 02:48 (GMT -6) (27. sept. 2021 08:48 GMT)
0.8

7.7 km
87 km (54 mi)13 Km ENE of Kelly, Wyoming PlusCarte
27 sept. 2021 00:17 (GMT -6) (27. sept. 2021 06:17 GMT)
0.8

6.4 km
55 km (34 mi)36 Km SSW of Silver Gate, Montana PlusCarte
26 sept. 2021 22:22 (GMT -6) (27. sept. 2021 04:22 GMT)
2.2

10.3 km
130 km (81 mi)9 Km W of Stanley, Idaho PlusCarte
26 sept. 2021 22:17 (GMT -6) (27. sept. 2021 04:17 GMT)
1.7

7.7 km
20 km (12 mi)31 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
26 sept. 2021 22:13 (GMT -6) (27. sept. 2021 04:13 GMT)
1.6

3.1 km
19 km (12 mi)Yellowstone National Park, Wyoming PlusCarte
26 sept. 2021 22:12 (GMT -6) (27. sept. 2021 04:12 GMT)
1.6

4.9 km
20 km (12 mi)31 Km ESE of West Yellowstone, Montana PlusCarte
26 sept. 2021 22:11 (GMT -6) (27. sept. 2021 04:11 GMT)
1.3

7 km
19 km (12 mi)32 Km ESE of West Yellowstone, Montana PlusCarte
26 sept. 2021 22:09 (GMT -6) (27. sept. 2021 04:09 GMT)
1.1

8.1 km
19 km (12 mi)32 Km ESE of West Yellowstone, Montana PlusCarte
26 sept. 2021 22:01 (GMT -6) (27. sept. 2021 04:01 GMT)
1.1

5.4 km
21 km (13 mi)31 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
26 sept. 2021 21:26 (GMT -6) (27. sept. 2021 03:26 GMT)
1.3

6 km
21 km (13 mi)31 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
26 sept. 2021 21:17 (GMT -6) (27. sept. 2021 03:17 GMT)
1.1

2.3 km
21 km (13 mi)31 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
26 sept. 2021 21:14 (GMT -6) (27. sept. 2021 03:14 GMT)
1.1

5.1 km
21 km (13 mi)31 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
26 sept. 2021 21:11 (GMT -6) (27. sept. 2021 03:11 GMT)
1.7

6 km
20 km (12 mi)Yellowstone National Park, Wyoming PlusCarte
26 sept. 2021 20:52 (GMT -6) (27. sept. 2021 02:52 GMT)
2.6

7.9 km
146 km (91 mi)24 Km NW of Stanley, Idaho
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 sept. 2021 20:48 (GMT -6) (27. sept. 2021 02:48 GMT)
1.1

4.5 km
23 km (14 mi)31 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 22:15 GMT (5 séismes)
26 sept. 2021 16:15 (GMT -6) (26. sept. 2021 22:15 GMT)
1.2

3.4 km
116 km (72 mi)6 Km SE of Snowville, Utah PlusCarte
26 sept. 2021 11:51 (GMT -6) (26. sept. 2021 17:51 GMT)
0.9

3.2 km
119 km (74 mi)9 Km SE of Snowville, Utah PlusCarte
26 sept. 2021 10:11 (GMT -6) (26. sept. 2021 16:11 GMT)
0.9

4.1 km
112 km (70 mi)14 Km WSW of Wilson, Wyoming PlusCarte
26 sept. 2021 07:05 (GMT -6) (26. sept. 2021 13:05 GMT)
2.3

10 km
158 km (98 mi)Comté de Custer County, 124 km au nord-est de Boise, Comté dAda County, Idaho, États-Unis PlusCarte
25 sept. 2021 21:55 (GMT -6) (26. sept. 2021 03:55 GMT)
1.6

6 km
224 km (139 mi)4 Km S of Elkhorn, Montana PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 22:17 GMT (3 séismes)
25 sept. 2021 16:17 (GMT -6) (25. sept. 2021 22:17 GMT)
0.9

7.5 km
320 km (199 mi)20 Km SW of Lincoln, Montana PlusCarte
25 sept. 2021 10:21 (GMT -6) (25. sept. 2021 16:21 GMT)
2.6

6.9 km
158 km (98 mi)33 Km NW of Stanley, Idaho
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 09:40 (GMT -6) (25. sept. 2021 15:40 GMT)
1.9

6 km
124 km (77 mi)36 Km NE of Bondurant, Wyoming PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 22:47 GMT (12 séismes)
24 sept. 2021 16:47 (GMT -6) (24. sept. 2021 22:47 GMT)
2.8

12 km
138 km (86 mi)Comté de Custer County, 121 km au nord-est de Boise, Comté dAda County, Idaho, États-Unis PlusCarte
24 sept. 2021 12:41 (GMT -6) (24. sept. 2021 18:41 GMT)
1.8

9.5 km
125 km (78 mi)11 Km ESE of Challis, Idaho PlusCarte
24 sept. 2021 12:38 (GMT -6) (24. sept. 2021 18:38 GMT)
1.2

7.5 km
48 km (30 mi)16 Km ENE of Hebgen Lake Estates, Montana PlusCarte
24 sept. 2021 12:37 (GMT -6) (24. sept. 2021 18:37 GMT)
2.0

7.9 km
49 km (30 mi)18 km au nord-est de West Yellowstone, Comté de Gallatin County, Montana, États-Unis PlusCarte
24 sept. 2021 10:51 (GMT -6) (24. sept. 2021 16:51 GMT)
2.1

2.9 km
115 km (71 mi)5 Km SSE of Snowville, Utah PlusCarte
24 sept. 2021 10:37 (GMT -6) (24. sept. 2021 16:37 GMT)
1.7

1.8 km
115 km (71 mi)5 Km SE of Snowville, Utah PlusCarte
24 sept. 2021 10:35 (GMT -6) (24. sept. 2021 16:35 GMT)
1.3

3.1 km
115 km (71 mi)4 Km SSE of Snowville, Utah PlusCarte
24 sept. 2021 10:27 (GMT -6) (24. sept. 2021 16:27 GMT)
1.0

6 km
115 km (71 mi)5 Km SE of Snowville, Utah PlusCarte
24 sept. 2021 08:31 (GMT -6) (24. sept. 2021 14:31 GMT)
1.3

1.4 km
116 km (72 mi)6 Km SE of Snowville, Utah PlusCarte
23 sept. 2021 20:09 (GMT -6) (24. sept. 2021 02:09 GMT)
1.3

7.4 km
25 km (16 mi)Wyoming PlusCarte
23 sept. 2021 20:06 (GMT -6) (24. sept. 2021 02:06 GMT)
1.2

7.3 km
25 km (16 mi)28 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
23 sept. 2021 18:32 (GMT -6) (24. sept. 2021 00:32 GMT)
1.1

7.8 km
25 km (16 mi)28 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 21:14 GMT (13 séismes)
23 sept. 2021 15:14 (GMT -6) (23. sept. 2021 21:14 GMT)
1.1

3.9 km
9 km (5.6 mi)48 Km SE of West Yellowstone, Montana PlusCarte
23 sept. 2021 15:12 (GMT -6) (23. sept. 2021 21:12 GMT)
1.5

3.4 km
9 km (5.6 mi)48 Km SE of West Yellowstone, Montana PlusCarte
23 sept. 2021 15:04 (GMT -6) (23. sept. 2021 21:04 GMT)
1.2

3.5 km
9 km (5.6 mi)48 Km SE of West Yellowstone, Montana PlusCarte
23 sept. 2021 13:05 (GMT -6) (23. sept. 2021 19:05 GMT)
0.8

5.1 km
54 km (34 mi)37 Km SSW of Silver Gate, Montana PlusCarte
23 sept. 2021 11:48 (GMT -6) (23. sept. 2021 17:48 GMT)
0.9

7.9 km
184 km (114 mi)17 Km SW of Garden, Utah PlusCarte
23 sept. 2021 08:15 (GMT -6) (23. sept. 2021 14:15 GMT)
0.8

14 km
309 km (192 mi)14 Km ESE of Lincoln, Montana PlusCarte
23 sept. 2021 05:32 (GMT -6) (23. sept. 2021 11:32 GMT)
1.4

7.7 km
24 km (15 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
23 sept. 2021 05:14 (GMT -6) (23. sept. 2021 11:14 GMT)
1.2

7.8 km
25 km (16 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
23 sept. 2021 05:06 (GMT -6) (23. sept. 2021 11:06 GMT)
1.4

8.3 km
24 km (15 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
23 sept. 2021 04:41 (GMT -6) (23. sept. 2021 10:41 GMT)
0.8

11 km
309 km (192 mi)14 Km ESE of Lincoln, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 18:57 (GMT -6) (23. sept. 2021 00:57 GMT)
1.0

5.1 km
25 km (16 mi)28 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 18:53 (GMT -6) (23. sept. 2021 00:53 GMT)
1.8

7.1 km
24 km (15 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 18:10 (GMT -6) (23. sept. 2021 00:10 GMT)
2.3

7.8 km
132 km (82 mi)Southern Idaho PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 21:49 GMT (13 séismes)
22 sept. 2021 15:49 (GMT -6) (22. sept. 2021 21:49 GMT)
1.7

6.7 km
45 km (28 mi)20 Km NE of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 09:35 (GMT -6) (22. sept. 2021 15:35 GMT)
1.4

7.4 km
25 km (16 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 09:09 (GMT -6) (22. sept. 2021 15:09 GMT)
1.5

6.4 km
25 km (16 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 08:49 (GMT -6) (22. sept. 2021 14:49 GMT)
1.0

7.5 km
25 km (16 mi)Wyoming PlusCarte
22 sept. 2021 08:35 (GMT -6) (22. sept. 2021 14:35 GMT)
1.3

8.9 km
24 km (15 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 08:33 (GMT -6) (22. sept. 2021 14:33 GMT)
1.5

7.7 km
24 km (15 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 08:00 (GMT -6) (22. sept. 2021 14:00 GMT)
1.6

8.7 km
23 km (14 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 08:00 (GMT -6) (22. sept. 2021 14:00 GMT)
0.8

10.5 km
24 km (15 mi)30 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 05:39 (GMT -6) (22. sept. 2021 11:39 GMT)
0.9

8.2 km
23 km (14 mi)29 Km E of West Yellowstone, Montana PlusCarte
22 sept. 2021 02:12 (GMT -6) (22. sept. 2021 08:12 GMT)
2.3

5 km
132 km (82 mi)7 Km NW of Stanley, Idaho PlusCarte
21 sept. 2021 21:36 (GMT -6) (22. sept. 2021 03:36 GMT)
3.2

13 km
137 km (85 mi)Comté de Custer County, 119 km au nord-est de Boise, Comté dAda County, Idaho, États-Unis
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
21 sept. 2021 21:12 (GMT -6) (22. sept. 2021 03:12 GMT)
3.2

7.4 km
131 km (81 mi)Comté de Custer County, 120 km au nord-est de Boise, Comté dAda County, Idaho, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 sept. 2021 19:00 (GMT -6) (22. sept. 2021 01:00 GMT)
1.1

1.9 km
301 km (187 mi)13 Km NNW of Marysville, Montana PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 19:05 GMT (2 séismes)
21 sept. 2021 13:05 (GMT -6) (21. sept. 2021 19:05 GMT)
1.8

2 km
225 km (140 mi)Quarry Blast - 5 Km E of Butte, Montana PlusCarte
20 sept. 2021 18:24 (GMT -6) (21. sept. 2021 00:24 GMT)
1.2

7.2 km
49 km (30 mi)16 Km ENE of Hebgen Lake Estates, Montana PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1010 joules (3.18 MWh, équivalent à 2.73 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.