Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes en Indonésie: dernières 24 heures, mercredi, 30 nov. 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 30 nov.. 2022 06:42 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 4 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 11 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 14 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, Indonésie a eu 4 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 11 séismes de magnitude 3+ et 14 séismes de magnitude 2+.
Un séisme modéré magnitude 4.7 s'est produit en Océan Indien, Indonésie, il y a 16 heures.

Dernier séisme: Mag. 2.5 | Océan Indien, 72 km SO de Bandar Lampung, Indonésie -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.7 | Océan Indien, 31 km S de Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonésie -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en Indonésie (mis à jour )

Dernières 24 heures29 séismes14 séismes M2+11 séismes M3+4 séismes M4+
Derniers 7 jours246 séismes83 séismes M2+125 séismes M3+34 séismes M4+3 séismes M5+
Derniers 30 jours928 séismes300 séismes M2+447 séismes M3+150 séismes M4+21 séismes M5+2 séismes M6+
Derniers 90 jours2,600 séismes740 séismes M2+1,265 séismes M3+524 séismes M4+54 séismes M5+6 séismes M6+
365 derniers jours10,191 séismes2,658 séismes M2+5,218 séismes M3+2,076 séismes M4+187 séismes M5+17 séismes M6+2 séismes M7+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en Indonésie | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (29 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30 novembre 2022 GMT (7 séismes)
30 nov. 2022 12:59 (GMT +7) (30 nov.. 2022 05:59 GMT)
2.5

10 km
Océan Indien, 72 km au sud-ouest de Bandar Lampung, Indonésie Plus
30 nov. 2022 13:43 (GMT +8) (30 nov.. 2022 05:43 GMT)
2.8

118 km
Philippine Sea, Indonésie Plus
30 nov. 2022 14:36 (GMT +9) (30 nov.. 2022 05:36 GMT)
3.4

10 km
143 km au sud de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 13:39 (GMT +9) (30 nov.. 2022 04:39 GMT)
4.5

10 km
Océan Pacifique Nord, 278 km au nord-est de Ternate, North Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 12:01 (GMT +8) (30 nov.. 2022 04:01 GMT)
2.5

10 km
Indonésie Plus
30 nov. 2022 12:36 (GMT +9) (30 nov.. 2022 03:36 GMT)
3.5

82 km
Banda Sea, 75 km au sud-est de Amahai, Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 07:53 (GMT +7) (30 nov.. 2022 00:53 GMT)
3.5

12 km
21 km au nord-est de Sukabumi, Java occidental, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
mardi, 29 novembre 2022 GMT (22 séismes)
30 nov. 2022 06:44 (GMT +8) (29 nov.. 2022 22:44 GMT)
3.8

19 km
Océan Indien, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 05:07 (GMT +7) (29 nov.. 2022 22:07 GMT)
2.6

12 km
Lampung, 88 km au sud de Baturaja, Sumatra du Sud, Indonésie Plus
30 nov. 2022 05:01 (GMT +7) (29 nov.. 2022 22:01 GMT)
3.0

26 km
Océan Indien, 158 km au sud de Baturaja, Sumatra du Sud, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 05:42 (GMT +8) (29 nov.. 2022 21:42 GMT)
3.7

33 km
Molucca Sea, Indonésie, 262 km au sud-est de Sarangani, Philippines
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 04:29 (GMT +7) (29 nov.. 2022 21:29 GMT)
2.9

56 km
Océan Indien, 64 km à l'ouest de Bengkulu, Indonésie Plus
30 nov. 2022 04:58 (GMT +8) (29 nov.. 2022 20:58 GMT)
3.7

39 km
Philippine Sea, Indonésie, 192 km au sud-est de General Santos City, Philippines
Je l'ai senti!
Plus
30 nov. 2022 00:37 (GMT +7) (29 nov.. 2022 17:37 GMT)
2.7

21 km
Océan Indien, 96 km au sud-ouest de Rangkasbitung, Banten, Indonésie Plus
30 nov. 2022 00:35 (GMT +8) (29 nov.. 2022 16:35 GMT)
2.7

122 km
Philippine Sea, 93 km au sud-est de Pondaguitan, Philippines Plus
29 nov. 2022 23:19 (GMT +7) (29 nov.. 2022 16:19 GMT)
3.6

32 km
Océan Indien, 97 km au sud de Gombong, Java central, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 nov. 2022 23:02 (GMT +7) (29 nov.. 2022 16:02 GMT)
2.9

10 km
12 km au sud de Banjar, Java occidental, Indonésie Plus
29 nov. 2022 23:37 (GMT +8) (29 nov.. 2022 15:37 GMT)
2.7

19 km
Philippine Sea, 82 km au sud-est de Mati, Philippines Plus
29 nov. 2022 21:20 (GMT +7) (29 nov.. 2022 14:20 GMT)
4.7

15 km
Océan Indien, 31 km au sud de Sinabang, Kabupaten Simeulue, Aceh, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
29 nov. 2022 20:57 (GMT +7) (29 nov.. 2022 13:57 GMT)
2.7

12 km
16 km à l'ouest de Ciranjang-hilir, Java occidental, Indonésie Plus
29 nov. 2022 21:22 (GMT +9) (29 nov.. 2022 12:22 GMT)
3.4

10 km
Ceram Sea, 136 km au nord-est de Amahai, Maluku, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1012 joules (484 MWh, équivalent à 417 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kuching (KSM/MY network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kuching: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Earthquake depth plot
Profondeur et magnitude en fonction du temps

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy