Derniers séismes, Japan, Japon: derniers 7 jours

Mise à jour 28 sept.. 2021 18:17 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.9 ou plus (62 sur 116 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 28. septembre 2021 17:33 GMT (13 séismes)
29 sept. 2021 02:33 (GMT +9) (28. sept. 2021 17:33 GMT)
3.1

30 km
111 km (69 mi)Océan Pacifique Nord, 28 km au sud-est de Hitachi, Préfecture dIbaraki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
29 sept. 2021 02:03 (GMT +9) (28. sept. 2021 17:03 GMT)
2.9

64 km
88 km (55 mi)Océan Pacifique Nord, 39 km au sud de Kushiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
29 sept. 2021 01:33 (GMT +9) (28. sept. 2021 16:33 GMT)
2.5

168 km
10 km (6.2 mi)Minamikyushu Shi, 15 km au nord-ouest de Ibusuki, Kagoshima, Japon PlusCarte
29 sept. 2021 01:18 (GMT +9) (28. sept. 2021 16:18 GMT)
3.5

147 km
45 km (28 mi)13 km au sud de Shibetsu, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
29 sept. 2021 02:03 (GMT +10) (28. sept. 2021 16:03 GMT)
2.8

7.9 km
142 km (88 mi)Océan Pacifique Nord, 87 km au nord-est de Miyako, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 23:37 (GMT +9) (28. sept. 2021 14:37 GMT)
3.7

371 km
153 km (95 mi)Philippine Sea, 43 km au sud-ouest de Hamamatsu, Préfecture de Shizuoka, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 22:40 (GMT +9) (28. sept. 2021 13:40 GMT)
2.6

56 km
66 km (41 mi)Koga-shi, Préfecture dIbaraki, 10.7 km au sud de Oyama, Japon PlusCarte
28 sept. 2021 22:55 (GMT +10) (28. sept. 2021 12:55 GMT)
3.0

83 km
68 km (42 mi)Océan Pacifique Nord, 49 km à l'est de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 19:21 (GMT +9) (28. sept. 2021 10:21 GMT)
3.0

41 km
108 km (67 mi)Japan: E OFF AOMORI PREF
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 17:03 (GMT +9) (28. sept. 2021 08:03 GMT)
3.2

72 km
72 km (45 mi)Océan Pacifique Nord, 30 km au sud de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 13:15 (GMT +9) (28. sept. 2021 04:15 GMT)
3.7

54 km
102 km (63 mi)Japan: E OFF MIYAGI PREF
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 12:08 (GMT +9) (28. sept. 2021 03:08 GMT)
3.3

122 km
50 km (31 mi)Japan: KUSHIRO REGION
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 10:14 (GMT +8) (28. sept. 2021 02:14 GMT)
3.4

126 km
64 km (40 mi)Philippines: TAIWAN REGION
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 23:37 GMT (14 séismes)
28 sept. 2021 08:37 (GMT +9) (27. sept. 2021 23:37 GMT)
3.4

45 km
110 km (68 mi)Japan: E OFF MIYAGI PREF
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 08:09 (GMT +10) (27. sept. 2021 22:09 GMT)
3.2

37 km
107 km (66 mi)Russia: OFF NEMURO PENINSULA
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 04:56 (GMT +10) (27. sept. 2021 18:56 GMT)
3.1

35 km
304 km (189 mi)Japan: FAR E OFF NORTH HONSHU
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 sept. 2021 00:30 (GMT +9) (27. sept. 2021 15:30 GMT)
4.0

49 km
104 km (65 mi)Japan: E OFF MIYAGI PREF
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 sept. 2021 22:43 (GMT +9) (27. sept. 2021 13:43 GMT)
2.9

9.6 km
67 km (42 mi)Océan Pacifique Nord, 49 km au nord de Miyako, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 sept. 2021 20:26 (GMT +9) (27. sept. 2021 11:26 GMT)
5.2

39 km
124 km (77 mi)Japan: E OFF IBARAKI PREF
Je l'ai senti! - 8 rapports
PlusCarte
27 sept. 2021 20:25 (GMT +9) (27. sept. 2021 11:25 GMT)
3.8

4.5 km
6 km (3.7 mi)Takayama Shi, Préfecture de Gifu, 30 km à l'ouest de Matsumoto, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 sept. 2021 19:58 (GMT +9) (27. sept. 2021 10:58 GMT)
4.3

45 km
103 km (64 mi)Océan Pacifique Nord, 58 km au nord-est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
27 sept. 2021 19:54 (GMT +9) (27. sept. 2021 10:54 GMT)
3.9

3.1 km
6 km (3.7 mi)Takayama Shi, Préfecture de Gifu, 30 km à l'ouest de Matsumoto, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 sept. 2021 18:05 (GMT +9) (27. sept. 2021 09:05 GMT)
2.9

3.7 km
6 km (3.7 mi)Takayama Shi, Préfecture de Gifu, 24 km à l'ouest de Hotaka, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 sept. 2021 16:49 (GMT +9) (27. sept. 2021 07:49 GMT)
3.2

4.2 km
6 km (3.7 mi)Takayama Shi, Préfecture de Gifu, 31 km à l'ouest de Matsumoto, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
27 sept. 2021 16:37 (GMT +9) (27. sept. 2021 07:37 GMT)
3.0

29 km
99 km (62 mi)Océan Pacifique Nord, 35 km au sud-est de Namie, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 sept. 2021 15:29 (GMT +9) (27. sept. 2021 06:29 GMT)
3.7

245 km
47 km (29 mi)Ashibetsu, 22 km au sud-ouest de Asahikawa, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 sept. 2021 09:50 (GMT +9) (27. sept. 2021 00:50 GMT)
2.9

47 km
111 km (69 mi)Océan Pacifique Nord, 47 km à l'est de Namie, Japon PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 17:31 GMT (2 séismes)
27 sept. 2021 02:31 (GMT +9) (26. sept. 2021 17:31 GMT)
3.7

11 km
247 km (153 mi)Mer Intérieure de Seto, 16 km au sud-ouest de Wakayama, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 sept. 2021 01:36 (GMT +9) (26. sept. 2021 16:36 GMT)
3.9

62 km
121 km (75 mi)Océan Pacifique Nord, 39 km au sud-est de Shizunai-furukawachō, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 23:35 GMT (8 séismes)
26 sept. 2021 08:35 (GMT +9) (25. sept. 2021 23:35 GMT)
3.1

17 km
94 km (58 mi)Philippine Sea, 154 km au nord-est de Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 sept. 2021 07:25 (GMT +9) (25. sept. 2021 22:25 GMT)
2.9

50 km
129 km (80 mi)Océan Pacifique Nord, 89 km au sud-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
26 sept. 2021 06:46 (GMT +9) (25. sept. 2021 21:46 GMT)
3.7

23 km
101 km (63 mi)Philippine Sea, 38 km à l'est de Nishinoomote, Kagoshima, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 sept. 2021 05:57 (GMT +9) (25. sept. 2021 20:57 GMT)
3.0

47 km
121 km (75 mi)Océan Pacifique Nord, 94 km au sud-est de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 sept. 2021 02:01 (GMT +9) (25. sept. 2021 17:01 GMT)
4.6

35 km
123 km (76 mi)Océan Pacifique Nord, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
25 sept. 2021 23:33 (GMT +9) (25. sept. 2021 14:33 GMT)
3.0

20 km
104 km (65 mi)Philippine Sea, 42 km à l'est de Nishinoomote, Kagoshima, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 23:10 (GMT +9) (25. sept. 2021 14:10 GMT)
3.5

30 km
140 km (87 mi)Océan Pacifique Nord, 50 km au sud-est de Kamaishi, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 18:35 (GMT +9) (25. sept. 2021 09:35 GMT)
3.3

54 km
148 km (92 mi)Océan Pacifique Nord, 68 km au sud-est de Shizunai-furukawachō, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 21:44 GMT (12 séismes)
25 sept. 2021 06:44 (GMT +9) (24. sept. 2021 21:44 GMT)
3.4

62 km
112 km (70 mi)Océan Pacifique Nord, 53 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 01:40 (GMT +9) (24. sept. 2021 16:40 GMT)
5.2

453 km
91 km (57 mi)Philippine Sea, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 23:55 (GMT +9) (24. sept. 2021 14:55 GMT)
3.5

87 km
64 km (40 mi)6.4 km au nord de Kukichūō, Kuki-shi, Saitama, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 sept. 2021 20:29 (GMT +8) (24. sept. 2021 12:29 GMT)
2.9

15 km
354 km (220 mi)21 km au nord-ouest de Songyuan, Province de Jilin, Chine 1 rapportPlusCarte
24 sept. 2021 18:59 (GMT +9) (24. sept. 2021 09:59 GMT)
3.7

355 km
15 km (9.3 mi)Agatsuma-gun, 43 km au nord-ouest de Maebashi, Préfecture de Gunma, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 18:48 (GMT +9) (24. sept. 2021 09:48 GMT)
3.7

20 km
62 km (39 mi)Mer du Japon, 14 km à l'ouest de Kashiwazaki, Préfecture de Niigata, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 17:46 (GMT +9) (24. sept. 2021 08:46 GMT)
2.9

75 km
110 km (68 mi)Abiko-shi, Chiba, 3 km au sud de Toride, Préfecture dIbaraki, Japon PlusCarte
24 sept. 2021 18:41 (GMT +10) (24. sept. 2021 08:41 GMT)
3.2

86 km
41 km (25 mi)Sea of Okhotsk, 34 km au nord-ouest de Shikotan, Oblast de Sakhaline, Russie
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 14:19 (GMT +9) (24. sept. 2021 05:19 GMT)
3.1

7.9 km
68 km (42 mi)Saihaku-gun, 17 km au sud de Yonago, Préfecture de Tottori, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 13:44 (GMT +9) (24. sept. 2021 04:44 GMT)
3.7

50 km
103 km (64 mi)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud-est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 10:32 (GMT +9) (24. sept. 2021 01:32 GMT)
3.8

27 km
124 km (77 mi)Océan Pacifique Nord, 86 km à l'est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 sept. 2021 09:12 (GMT +9) (24. sept. 2021 00:12 GMT)
2.9

44 km
123 km (76 mi)Océan Pacifique Nord, 39 km au sud-est de Hitachi, Préfecture dIbaraki, Japon PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 20:14 GMT (4 séismes)
24 sept. 2021 05:14 (GMT +9) (23. sept. 2021 20:14 GMT)
3.2

18 km
23 km (14 mi)Mer du Japon, 21 km à l'ouest de Akita, Préfecture dAkita, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 sept. 2021 01:39 (GMT +9) (23. sept. 2021 16:39 GMT)
3.0

42 km
129 km (80 mi)Océan Pacifique Nord, 93 km au sud-est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 21:51 (GMT +9) (23. sept. 2021 12:51 GMT)
3.1

13 km
69 km (43 mi)East China Sea, 25 km au nord-ouest de Ushibukamachi, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 13:07 (GMT +9) (23. sept. 2021 04:07 GMT)
4.1

407 km
80 km (50 mi)Bonin Islands, Japan Region
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 15:57 GMT (7 séismes)
23 sept. 2021 00:57 (GMT +9) (22. sept. 2021 15:57 GMT)
4.0

401 km
218 km (135 mi)Yoshino-gun, 22 km au sud-est de Kashihara-shi, Kashihara City, Nara, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 00:50 (GMT +9) (22. sept. 2021 15:50 GMT)
3.7

52 km
112 km (70 mi)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud de Shizunai-furukawachō, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 23:46 (GMT +9) (22. sept. 2021 14:46 GMT)
3.1

54 km
88 km (55 mi)Océan Pacifique Nord, 28 km à l'est de Ishinomaki, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 22:13 (GMT +9) (22. sept. 2021 13:13 GMT)
2.9

60 km
130 km (81 mi)Océan Pacifique Nord, 48 km au sud-est de Kamaishi, Préfecture dIwate, Japon 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 16:01 (GMT +10) (22. sept. 2021 06:01 GMT)
2.9

48 km
93 km (58 mi)Océan Pacifique Nord, 51 km au sud-est de Kushiro, Hokkaido, Japon PlusCarte
22 sept. 2021 13:53 (GMT +9) (22. sept. 2021 04:53 GMT)
3.1

127 km
31 km (19 mi)Shibata-gun, 13 km au sud-ouest de Sendai, Préfecture de Miyagi, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 sept. 2021 11:03 (GMT +9) (22. sept. 2021 02:03 GMT)
3.1

47 km
170 km (106 mi)Océan Pacifique Nord, 9.6 km au sud-est de Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 21:23 GMT (2 séismes)
22 sept. 2021 06:23 (GMT +9) (21. sept. 2021 21:23 GMT)
3.0

24 km
74 km (46 mi)Mer du Japon, 64 km à l'ouest de Okushiri , Hokkaido, Japon
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 sept. 2021 05:33 (GMT +10) (21. sept. 2021 19:33 GMT)
4.4

65 km
75 km (47 mi)Océan Pacifique Nord, Russie, 62 km à l'est de Nemuro, Hokkaido, Japon
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.6 x 1012 joules (2.67 GWh, équivalent à 2295 tonnes de TNT ou 0.1 bombes atomiques!) Plus d'infos
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.