3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Latest earthquakes in Morocco (past month)

Mise à jour 30 juin. 2022 15:44 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 16 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 3 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Maroc a eu 16 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 3 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Dernier séisme: Mag. 2.0 | Mer d'Alboran, 40 km NE de Al Hoceima, Maroc -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.9 | Mer d'Alboran, 34 km E de Al Hoceima, Maroc -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 au Maroc (mis à jour )

Dernières 24 heures:19 séismes | 16 séismes M2+
Derniers 7 jours:96 séismes | 82 séismes M2+ | 2 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours:390 séismes | 282 séismes M2+ | 18 séismes M3+ | 2 séismes M4+
Derniers 90 jours:1,461 séismes | 1,038 séismes M2+ | 73 séismes M3+ | 5 séismes M4+ | 2 séismes M5+
365 derniers jours:5,262 séismes | 3,827 séismes M2+ | 259 séismes M3+ | 18 séismes M4+ | 3 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes au Maroc | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (19 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 30 juin 2022 GMT (10 séismes)
30 juin 2022 14:43 (GMT +1) (30 juin. 2022 13:43 GMT)
2.0

34 km
Mer d'Alboran, 40 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 14:07 (GMT +1) (30 juin. 2022 13:07 GMT)
2.2

33 km
Mer d'Alboran, 38 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 09:45 (GMT +2) (30 juin. 2022 07:45 GMT)
2.5

8 km
Mer d'Alboran, 41 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 06:33 (GMT +1) (30 juin. 2022 05:33 GMT)
1.8

33 km
Mer d'Alboran, 35 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 06:30 (GMT +1) (30 juin. 2022 05:30 GMT)
1.9

24 km
8.9 km au nord-est de Nador, Oriental, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 05:54 (GMT +1) (30 juin. 2022 04:54 GMT)
2.4

10 km
Near Nador, Oriental, Morocco 3 rapportsPlusCarte
30 juin 2022 04:09 (GMT +1) (30 juin. 2022 03:09 GMT)
2.2

21 km
Mer d'Alboran, 6.8 km à l'est de Nador, Oriental, Maroc 2 rapportsPlusCarte
30 juin 2022 03:04 (GMT +1) (30 juin. 2022 02:04 GMT)
2.9

30 km
Mer d'Alboran, 34 km à l'est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 02:48 (GMT +1) (30 juin. 2022 01:48 GMT)
2.3

7 km
8.2 km au sud-ouest de Al Aaroui, Nador Province, Oriental, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 02:19 (GMT +1) (30 juin. 2022 01:19 GMT)
2.0

16 km
Mer d'Alboran, 38 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
mercredi, 29 juin 2022 GMT (9 séismes)
30 juin 2022 00:54 (GMT +1) (29 juin. 2022 23:54 GMT)
2.3

32 km
15 km au sud de Al Aaroui, Nador Province, Oriental, Maroc 11 rapportsPlusCarte
30 juin 2022 01:53 (GMT +2) (29 juin. 2022 23:53 GMT)
1.6

47 km
Mer d'Alboran, 49 km à l'est de Martil, Maroc PlusCarte
30 juin 2022 00:52 (GMT +1) (29 juin. 2022 23:52 GMT)
2.3

19 km
4.7 km au sud de Al Aaroui, Nador Province, Oriental, Maroc 1 rapportPlusCarte
30 juin 2022 01:51 (GMT +2) (29 juin. 2022 23:51 GMT)
2.1

6 km
Mer d'Alboran, 41 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
29 juin 2022 23:31 (GMT +1) (29 juin. 2022 22:31 GMT)
2.5

2 km
Mer d'Alboran, 35 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
29 juin 2022 23:20 (GMT +1) (29 juin. 2022 22:20 GMT)
2.4

2 km
Mer d'Alboran, 50 km au nord-est de Al Hoceima, Maroc PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.1 x 109 joules (1.13 MWh, équivalent à 0.976 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.