Derniers séismes, Oklahoma, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 1 déc.. 2021 19:49 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (35 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 1. décembre 2021 18:58 GMT (5 séismes)
1 déc. 2021 12:58 (GMT -6) (1. déc. 2021 18:58 GMT)
?

n/a
6.8 km au nord-ouest de Rogers, Benton County, Arkansas, États-Unis (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
1 déc. 2021 11:14 (GMT -6) (1. déc. 2021 17:14 GMT)
?

n/a
8.2 km à l'est de Denton, Texas, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
1 déc. 2021 02:01 (GMT -6) (1. déc. 2021 08:01 GMT)
1.4

6.8 km
8 Km NE of Union City, Oklahoma PlusCarte
30 nov. 2021 21:06 (GMT -6) (1. déc. 2021 03:06 GMT)
2.0

6 km
9 Km NNW of Perry, Oklahoma PlusCarte
30 nov. 2021 18:04 (GMT -6) (1. déc. 2021 00:04 GMT)
?

n/a
10.5 km au sud de Denton, Texas, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
mardi, 30. novembre 2021 22:54 GMT (9 séismes)
30 nov. 2021 16:54 (GMT -6) (30. nov. 2021 22:54 GMT)
1.8

30 km
4 Km ENE of Tushka, Oklahoma PlusCarte
30 nov. 2021 15:23 (GMT -6) (30. nov. 2021 21:23 GMT)
1.2

6.9 km
3 Km SSW of Quinton, Oklahoma PlusCarte
30 nov. 2021 14:10 (GMT -6) (30. nov. 2021 20:10 GMT)
1.4

6 km
8 Km NE of Union City, Oklahoma PlusCarte
30 nov. 2021 11:34 (GMT -6) (30. nov. 2021 17:34 GMT)
1.9

4.4 km
24 Km NE of Buffalo, Oklahoma PlusCarte
30 nov. 2021 03:21 (GMT -6) (30. nov. 2021 09:21 GMT)
1.9

5.3 km
16 Km SSE of Waynoka, Oklahoma PlusCarte
30 nov. 2021 03:21 (GMT -6) (30. nov. 2021 09:21 GMT)
1.8

6 km
16 Km SSE of Waynoka, Oklahoma PlusCarte
30 nov. 2021 03:17 (GMT -6) (30. nov. 2021 09:17 GMT)
2.2

6 km
15 Km SSE of Waynoka, Oklahoma PlusCarte
30 nov. 2021 03:13 (GMT -6) (30. nov. 2021 09:13 GMT)
2.5

6 km
Comté de Major County, 81 km à l'ouest de Enid, Comté de Garfield County, Oklahoma, États-Unis PlusCarte
29 nov. 2021 22:02 (GMT -6) (30. nov. 2021 04:02 GMT)
1.2

5.1 km
15 Km E of Red Rock, Oklahoma PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 22:17 GMT (4 séismes)
29 nov. 2021 16:17 (GMT -6) (29. nov. 2021 22:17 GMT)
2.4

7 km
5 Km NW of Minco, Oklahoma PlusCarte
29 nov. 2021 12:11 (GMT -6) (29. nov. 2021 18:11 GMT)
?

n/a
Comté de Bowie County, Texas, 4.9 km au sud-ouest de Texarkana, Miller County, Arkansas, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
29 nov. 2021 08:24 (GMT -6) (29. nov. 2021 14:24 GMT)
1.9

6.9 km
5 Km NW of Minco, Oklahoma PlusCarte
28 nov. 2021 22:32 (GMT -6) (29. nov. 2021 04:32 GMT)
2.1

7.9 km
10 Km W of Lamont, Oklahoma 1 rapportPlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 08:59 GMT (2 séismes)
28 nov. 2021 02:59 (GMT -6) (28. nov. 2021 08:59 GMT)
1.7

3.5 km
10 Km NNW of Perry, Oklahoma PlusCarte
27 nov. 2021 20:30 (GMT -6) (28. nov. 2021 02:30 GMT)
2.1

3.2 km
1 Km SSW of Cherokee, Oklahoma PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 18:40 GMT (8 séismes)
27 nov. 2021 12:40 (GMT -6) (27. nov. 2021 18:40 GMT)
1.9

3.6 km
9 Km NW of Perry, Oklahoma PlusCarte
27 nov. 2021 10:55 (GMT -6) (27. nov. 2021 16:55 GMT)
1.7

3.7 km
7 Km WSW of Shamrock, Oklahoma PlusCarte
27 nov. 2021 10:34 (GMT -6) (27. nov. 2021 16:34 GMT)
2.2

2.5 km
2 Km SW of Quinton, Oklahoma PlusCarte
27 nov. 2021 09:15 (GMT -6) (27. nov. 2021 15:15 GMT)
1.6

4.4 km
8 Km NW of Prague, Oklahoma PlusCarte
27 nov. 2021 08:38 (GMT -6) (27. nov. 2021 14:38 GMT)
1.9

5.9 km
4 Km SE of Meeker, Oklahoma PlusCarte
27 nov. 2021 05:05 (GMT -6) (27. nov. 2021 11:05 GMT)
2.0

2.6 km
4 Km W of Lucien, Oklahoma 1 rapportPlusCarte
26 nov. 2021 20:50 (GMT -6) (27. nov. 2021 02:50 GMT)
2.2

5 km
5 Km SSW of Quinton, Oklahoma PlusCarte
26 nov. 2021 18:45 (GMT -6) (27. nov. 2021 00:45 GMT)
2.5

5 km
3 Km SW of Quinton, Oklahoma PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 22:06 GMT (2 séismes)
26 nov. 2021 16:06 (GMT -6) (26. nov. 2021 22:06 GMT)
2.4

5 km
3 Km S of Quinton, Oklahoma PlusCarte
25 nov. 2021 21:55 (GMT -6) (26. nov. 2021 03:55 GMT)
1.6

3.6 km
10 Km NNW of Perry, Oklahoma PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 21:34 GMT (5 séismes)
25 nov. 2021 15:34 (GMT -6) (25. nov. 2021 21:34 GMT)
1.5

6 km
10 Km NW of Union City, Oklahoma PlusCarte
24 nov. 2021 21:11 (GMT -6) (25. nov. 2021 03:11 GMT)
2.0

3.5 km
4 Km SSW of Bridge Creek, Oklahoma 1 rapportPlusCarte
24 nov. 2021 20:16 (GMT -6) (25. nov. 2021 02:16 GMT)
2.3

2.9 km
9 Km NNW of Perry, Oklahoma PlusCarte
24 nov. 2021 19:54 (GMT -6) (25. nov. 2021 01:54 GMT)
1.7

2.1 km
11 Km NNW of Perry, Oklahoma PlusCarte
24 nov. 2021 19:37 (GMT -6) (25. nov. 2021 01:37 GMT)
1.9

1.4 km
4 Km SW of Quinton, Oklahoma PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.6 x 109 joules (722 kWh, équivalent à 0.621 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.