Latest earthquakes in Pakistan - list and map

Actualisé 15 May 2021 12:11 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3.1 ou plus (67 sur 110 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 14 May 2021 (GMT) (3 séismes)
14 May 2:53 pm (GMT +5) (14 May 2021 09:53:43 GMT)
5.2

10 km
365 km (227 mi)Khatlon, 36 km au nord-ouest de Ārt Khwājah, Khwaja Ghar, Takhar, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 mai 2021 05:32 (GMT +4:30) (14 May 2021 01:02:21 GMT)
4.7

147 km
348 km (216 mi)Chāl, 28 km au sud de Tâloqân, Tāluqān, Takhar, Afghanistan
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
14 May 5:31 am (GMT +4:30) (14 May 2021 01:01:42 GMT)
4.9

10 km
54 km (34 mi)Nāwur, Ghazni, 94 km au sud de Bāzār-e Yakāwlang, Bamyan, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (2 séismes)
2021-05-12 19:10:44 IST (12 May 2021 13:40:44 GMT)
3.9

82 km
432 km (268 mi)7.8 km au nord-ouest de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 May 2021 11:09:13 GMT
3.6

10 km
434 km (270 mi)Chitrāl, 50 km au nord de Thal, Dīr District, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (1 séisme)
11 May 2021 03:38:33 GMT
3.4

10 km
403 km (250 mi)Shahr-e Buzurg, 54 km au nord-ouest de Fayzabad, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (3 séismes)
2021-05-10 21:37:09 IST (10 May 2021 16:07:09 GMT)
3.1

10 km
561 km (349 mi)Kupwara, 37 km au nord-ouest de Bāramūla, Baramulla, Jammu-et-Cachemire, Inde
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
2021-05-10 13:34:23 IST (10 May 2021 08:04:23 GMT)
4.3

174 km
340 km (211 mi)Yamgān, 86 km au sud-est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 May 2021 08:04:22 GMT
3.1

10 km
418 km (260 mi)Ishkāshim, Afghanistan, 20 km à l'ouest de Ishqoshim, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (3 séismes)
9 May 9:15 pm (GMT +5) (9 May 2021 16:15:03 GMT)
3.9

10 km
561 km (349 mi)Diamer, Gilgit-Baltistan, 117 km au nord de Muzaffarabad, Pakistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 May 5:16 pm (GMT +5:30) (9 May 2021 11:46:23 GMT)
4.8

10 km
433 km (269 mi)Kargil, Ladakh, 86 km à l'est de Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
9 mai 2021 06:53 (GMT +5) (9 May 2021 01:53:37 GMT)
4.4

108 km
489 km (304 mi)65 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (5 séismes)
2021-05-09 05:19:57 IST (8 May 2021 23:49:57 GMT)
3.6

25 km
374 km (232 mi)Zebak, 49 km au sud-ouest de Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 mai 2021 04:19 (GMT +4:30) (8 May 2021 23:49:56 GMT)
4.2

195 km
242 km (150 mi)Mandōl, Nuristan, 69 km à l'est de Bāzārak, Pandjchir, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 May 2021 12:24:59 GMT
3.5

10 km
380 km (236 mi)Darāyim, 28 km au sud de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 mai 2021 13:20 (GMT +5:30) (8 May 2021 07:50:19 GMT)
4.3

10 km
1193 km (741 mi)Guna, 29 km au sud-ouest de Ashok Nagar, Ashoknagar, Madhya Pradesh, Inde 1 rapportPlusCarte
8 mai 2021 09:56 (GMT +5) (8 May 2021 04:56:18 GMT)
4.5

113 km
161 km (1 mi)77 km à l'ouest de Zhob, Balochistan, Pakistan PlusCarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (7 séismes)
7 mai 2021 16:39 (GMT +5) (7 May 2021 11:39:24 GMT)
4.3

10 km
417 km (259 mi)District de Bhakkar, 52 km à l'ouest de Jhang Sadr, Penjab, Pakistan 2 rapportsPlusCarte
7 mai 2021 15:51 (GMT +4:30) (7 May 2021 11:21:17 GMT)
4.2

180 km
367 km (228 mi)Yamgān, 83 km au sud-est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 1 rapportPlusCarte
7 mai 2021 13:55 (GMT +4:30) (7 May 2021 09:25:27 GMT)
4.3

238 km
379 km (235 mi)Rustāq, Takhar, 51 km à l'ouest de Fayzabad, Afghanistan PlusCarte
7 mai 2021 12:46 (GMT +4:30) (7 May 2021 08:16:46 GMT)
4.2

210 km
377 km (234 mi)Zebak, Afghanistan, 58 km au sud-ouest de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
7 May 2021 07:56:16 GMT
3.2

10 km
344 km (214 mi)Hazār Sumūch, 6.9 km au sud-est de Ārt Khwājah, Afghanistan PlusCarte
2021-05-07 10:05:41 IST (7 May 2021 04:35:41 GMT)
3.7

50 km
522 km (324 mi)Mānsehra, Khyber Pakhtunkhwa, 59 km au nord de Muzaffarabad, Pakistan PlusCarte
7 May 2021 04:35:13 GMT
3.5

10 km
372 km (231 mi)Darāyim, 25 km au sud-ouest de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (1 séisme)
6 mai 2021 17:30 (GMT +4:30) (6 May 2021 13:00:19 GMT)
4.2

156 km
373 km (232 mi)Yamgān, 92 km au sud-est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (4 séismes)
4 May 2021 16:46:39 GMT
3.4

10 km
419 km (260 mi)Shuhadā, 49 km à l'est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
4 mai 2021 15:58 (GMT +4:30) (4 May 2021 11:28:40 GMT)
4.8

94 km
430 km (267 mi)Wākhān, Badakhshan, 21 km au sud-est de Ishqoshim, Tadjikistan 1 rapportPlusCarte
2021-05-04 16:58:37 IST (4 May 2021 11:28:37 GMT)
3.9

120 km
398 km (247 mi)Zebak, Afghanistan, 34 km au sud-ouest de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
4 May 2021 11:10:54 GMT
3.6

10 km
320 km (199 mi)Chakhansur, 50 km au nord-est de Zarandj, Zaranj, Nimroz, Afghanistan PlusCarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (3 séismes)
2021-05-04 03:27:34 IST (3 May 2021 21:57:34 GMT)
4.4

205 km
373 km (232 mi)196 km au sud-ouest de Yarkand, Kashgar, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
3 mai 2021 23:43 (GMT +4:30) (3 May 2021 19:13:56 GMT)
4.8

10 km
548 km (341 mi)Hunza-Nagar, Gilgit-Baltistan, Pakistan PlusCarte
3 May 9:46 pm (GMT +8) (3 May 2021 13:46:29 GMT)
5.0

10 km
493 km (306 mi)Région autonome de Xinjiang, 444 km au nord-est de Islamabad, Pakistan PlusCarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (5 séismes)
2 mai 2021 22:06 (GMT +5:30) (2 May 2021 16:36:53 GMT)
4.6

88 km
482 km (3 mi)Kangra, 35 km au nord-ouest de Kulu, Kullu, Himachal Pradesh, Inde 1 rapportPlusCarte
2021-05-02 21:24:42 IST (2 May 2021 15:54:42 GMT)
3.1

33 km
477 km (296 mi)32 km à l'est de Chambâ, Chamba, Himachal Pradesh, Inde PlusCarte
2 mai 2021 16:20 (GMT +5) (2 May 2021 11:20:53 GMT)
4.2

301 km
483 km (3 mi)46 km au sud-est de Yazman, Bahāwalpur, Penjab, Pakistan 1 rapportPlusCarte
2021-05-02 16:49:19 IST (2 May 2021 11:19:19 GMT)
4.2

25 km
575 km (357 mi)Arabian Sea, 75 km à l'est de Ormara, Gwādar, Balochistan, Pakistan 1 rapportPlusCarte
2 May 2021 00:01:14 GMT
3.3

10 km
372 km (231 mi)Darāyim, 25 km au sud-ouest de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (1 séisme)
1 May 2021 14:05:14 GMT
3.5

10 km
435 km (270 mi)6 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
2021-05-01 01:04:29 IST (30 Apr 2021 19:34:29 GMT)
3.9

47 km
269 km (167 mi)Pārūn, Nuristan, 74 km au nord-ouest de Asadābād, Kunar, Afghanistan PlusCarte
2021-05-01 01:04:27 IST (30 Apr 2021 19:34:27 GMT)
3.4

50 km
502 km (312 mi)73 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
30 Apr 9:07 pm (GMT +5:30) (30 Apr 2021 15:37:04 GMT)
4.1

10 km
302 km (188 mi)70 km au nord-ouest de Leh, Inde 1 rapportPlusCarte
30 avril 2021 07:52 (GMT +5:30) (30 Apr 2021 02:22:44 GMT)
4.3

10 km
548 km (341 mi)23 km au nord-est de Shimla, Himachal Pradesh, Inde PlusCarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
2021-04-30 02:18:05 IST (29 Apr 2021 20:48:05 GMT)
3.6

10 km
476 km (296 mi)11 km à l'est de Battagram, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan PlusCarte
2021-04-30 01:59:13 IST (29 Apr 2021 20:29:13 GMT)
3.5

27 km
470 km (292 mi)55 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
30 avril 2021 00:36 (GMT +4:30) (29 Apr 2021 20:06:07 GMT)
4.4

150 km
385 km (239 mi)Zebak, Afghanistan, 47 km au sud-ouest de Ishqoshim, Tadjikistan 1 rapportPlusCarte
30 Apr 1:05 am (GMT +5) (29 Apr 2021 20:05:33 GMT)
4.8

10 km
355 km (221 mi)8 km au sud-est de Charsadda, Chārsadda, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan 1 rapportPlusCarte
2021-04-29 21:02:08 IST (29 Apr 2021 15:32:08 GMT)
3.6

51 km
471 km (293 mi)Bahāwalpur, 104 km au sud-est de Khanpur, Rahim Yar Khan, Penjab, Pakistan PlusCarte
29 Apr 10:27 am (GMT +4:30) (29 Apr 2021 05:57:44 GMT)
4.1

110 km
359 km (223 mi)Zebak, Afghanistan, 66 km au sud-ouest de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2021-04-28 20:13:12 IST (28 Apr 2021 14:43:12 GMT)
3.9

10 km
68 km (42 mi)Harnai, 47 km au nord de Sibi, Balochistan, Pakistan PlusCarte
28 Apr 3:57 pm (GMT +5:30) (28 Apr 2021 10:27:43 GMT)
5.0

10 km
433 km (269 mi)Kargil, Ladakh, 86 km à l'est de Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde 2 rapportsPlusCarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
27 Apr 2021 17:02:22 GMT
3.5

10 km
488 km (303 mi)73 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
2021-04-27 13:16:57 (27 Apr 2021 05:16:57 GMT)
3.9

1 km
450 km (280 mi)167 km au sud-ouest de Yarkand, Kashgar, Région autonome de Xinjiang, Chine PlusCarte
27 Apr 2021 05:11:34 GMT
3.5

10 km
495 km (308 mi)172 km au sud-est de Mary, Turkménistan PlusCarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-04-25 10:18:44 IST (25 Apr 2021 04:48:44 GMT)
3.9

2 km
385 km (239 mi)Jurm, 61 km au sud-est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
24 Apr 9:26 pm (GMT +4:30) (24 Apr 2021 16:56:59 GMT)
4.4

60 km
359 km (223 mi)Baghlān-e Jadīd, Baghlan, 28 km au sud de Kondôz, Afghanistan 1 rapportPlusCarte
2021-04-24 20:15:06 IST (24 Apr 2021 14:45:06 GMT)
3.9

120 km
416 km (258 mi)Zebak, Afghanistan, 24 km au sud de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
23 Apr 12:50 pm (GMT +5) (23 Apr 2021 07:50:37 GMT)
4.9

10 km
343 km (213 mi)Khatlon, 28 km à l'ouest de Ārt Khwājah, Khwaja Ghar, Takhar, Afghanistan PlusCarte
23 Apr 12:20 pm (GMT +4:30) (23 Apr 2021 07:50:34 GMT)
4.4

195 km
372 km (231 mi)Yamgān, 70 km au sud-est de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 1 rapportPlusCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
23 Apr 1:37 am (GMT +4:30) (22 Apr 2021 21:07:39 GMT)
4.1

202 km
353 km (219 mi)Yamgān, 77 km au sud de Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 1 rapportPlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-04-22 04:56:36 IST (21 Apr 2021 23:26:36 GMT)
3.7

10 km
278 km (173 mi)Chahar Dara, 43 km à l'ouest de Kondôz, Kunduz, Kondôz, Afghanistan PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
20 Apr 2021 01:23:39 GMT
3.5

10 km
449 km (279 mi)Gulistān, 120 km au nord-est de Farâh, Farah, Afghanistan PlusCarte
20 Apr 6:00 am (GMT +5) (20 Apr 2021 01:00:37 GMT)
3.9

10 km
177 km (110 mi)Loralai, 17 km au nord de Kohlu, Balochistan, Pakistan PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
19 Apr 5:26 pm (GMT +4:30) (19 Apr 2021 12:56:03 GMT)
4.0

216 km
394 km (245 mi)Wurduj, Afghanistan, 36 km au sud-ouest de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
2021-04-19 10:37:51 IST (19 Apr 2021 05:07:51 GMT)
4.1

10 km
256 km (159 mi)Ishkamish, Takhar, 41 km au sud de Khanabad, Khan Abad, Kondôz, Afghanistan PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-04-17 17:39:01 IST (17 Apr 2021 12:09:01 GMT)
3.9

10 km
509 km (316 mi)79 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-04-16 19:23:18 IST (16 Apr 2021 13:53:18 GMT)
3.6

10 km
528 km (328 mi)99 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 2021 21:33:30 GMT
3.5

10 km
510 km (317 mi)7.2 km au nord-ouest de Dharamshala, Kangra, Himachal Pradesh, Inde 64 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1013 joules (5.67 gigawatt hours, equivalent to 4875 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:

Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.