Latest earthquakes in Panama

Mise à jour: 28 sept.. 2021 03:27 GMT
Mise à jour 28 sept.. 2021 03:27 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (34 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 28. septembre 2021 01:37 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 19:37 (GMT -6) (28. sept. 2021 01:37 GMT)
2.9

14 km
38 km (24 mi)9 km à l'est de Siquirres, Provincia de Limon, Costa Rica PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 21:25 GMT (3 séismes)
27 sept. 2021 15:25 (GMT -6) (27. sept. 2021 21:25 GMT)
2.9

10 km
24 km (15 mi)10.3 km au sud de Cartago, Costa Rica PlusCarte
27 sept. 2021 07:53 (GMT -5) (27. sept. 2021 12:53 GMT)
3.4

30 km
55 km (34 mi)Baru District, 26 km au sud-ouest de Concepcion, Panama
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 sept. 2021 02:07 (GMT -5) (27. sept. 2021 07:07 GMT)
3.4

10 km
179 km (111 mi)Océan Pacifique Nord, 66 km au sud-ouest de Santiago, Panama
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 13:00 GMT (5 séismes)
26 sept. 2021 08:00 (GMT -5) (26. sept. 2021 13:00 GMT)
2.8

10 km
41 km (25 mi)32 km au sud de Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama PlusCarte
26 sept. 2021 06:18 (GMT -5) (26. sept. 2021 11:18 GMT)
3.7

10 km
426 km (265 mi)Océan Pacifique Nord, 30 km à l'ouest de Jaqué, Provincia del Darién, Panama
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
25 sept. 2021 23:34 (GMT -5) (26. sept. 2021 04:34 GMT)
2.8

26 km
71 km (44 mi)11 km à l'ouest de Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama PlusCarte
25 sept. 2021 22:31 (GMT -6) (26. sept. 2021 04:31 GMT)
2.6

8 km
43 km (27 mi)Paraiso, Provincia de Cartago, 58 km au sud-est de San José, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 20:42 (GMT -5) (26. sept. 2021 01:42 GMT)
2.9

17 km
45 km (28 mi)18 km à l'ouest de Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 13:27 GMT (4 séismes)
25 sept. 2021 07:27 (GMT -6) (25. sept. 2021 13:27 GMT)
3.2

79 km
19 km (12 mi)El Guarco, Provincia de Cartago, 16 km au sud-est de San José, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 05:46 (GMT -6) (25. sept. 2021 11:46 GMT)
3.2

53 km
58 km (36 mi)9.1 km au nord-est de Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 sept. 2021 02:14 (GMT -5) (25. sept. 2021 07:14 GMT)
3.1

12 km
208 km (129 mi)Mariato District, 46 km au sud de Santiago, Provincia de Veraguas, Panama
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 23:51 (GMT -6) (25. sept. 2021 05:51 GMT)
3.2

5 km
118 km (73 mi)Osa, Provincia de Puntarenas, 73 km au sud de San Isidro de El General, Costa Rica
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 23:06 GMT (5 séismes)
24 sept. 2021 18:06 (GMT -5) (24. sept. 2021 23:06 GMT)
3.6

3 km
25 km (16 mi)Provincia de Bocas del Toro, 19 km au nord-est de Alto Boquete, Panama
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 sept. 2021 11:46 (GMT -5) (24. sept. 2021 16:46 GMT)
3.2

22 km
65 km (40 mi)Baru District, 33 km au sud-ouest de Concepcion, Panama
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 sept. 2021 00:37 (GMT -5) (24. sept. 2021 05:37 GMT)
3.3

10 km
38 km (24 mi)31 km au sud de Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 18:55 (GMT -6) (24. sept. 2021 00:55 GMT)
3.4

3 km
117 km (73 mi)Océan Pacifique Nord, 58 km au sud-ouest de San Isidro de El General, Costa Rica
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 18:37 (GMT -6) (24. sept. 2021 00:37 GMT)
2.9

64 km
34 km (21 mi)Leon Cortés Castro, 24 km au sud de San José, Costa Rica PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 20:15 GMT (6 séismes)
23 sept. 2021 14:15 (GMT -6) (23. sept. 2021 20:15 GMT)
3.0

39 km
88 km (55 mi)Océan Pacifique Nord, 29 km au sud-ouest de San Isidro de El General, Costa Rica
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 sept. 2021 10:57 (GMT -5) (23. sept. 2021 15:57 GMT)
4.0

10 km
160 km (99 mi)Caribbean Sea, 179 km à l'ouest de Panamá, Panama District
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
23 sept. 2021 09:46 (GMT -6) (23. sept. 2021 15:46 GMT)
3.0

16 km
31 km (19 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 24 km au nord-ouest de Volcan, Panama
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 10:27 (GMT -5) (23. sept. 2021 15:27 GMT)
3.4

10 km
413 km (257 mi)Caribbean Sea, 94 km au nord-est de Tocumen, Panama
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 sept. 2021 07:56 (GMT -5) (23. sept. 2021 12:56 GMT)
2.8

14 km
235 km (146 mi)Océan Pacifique Nord, 82 km au sud de Santiago, Provincia de Veraguas, Panama PlusCarte
22 sept. 2021 23:17 (GMT -5) (23. sept. 2021 04:17 GMT)
3.5

44 km
484 km (301 mi)El Porvenir, 7.6 km à l'ouest de Mulatupo, Guna Yala, Panama
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 11:15 GMT (2 séismes)
22 sept. 2021 05:15 (GMT -6) (22. sept. 2021 11:15 GMT)
4.0

10 km
125 km (78 mi)Océan Pacifique Nord, 92 km au sud-ouest de David, Panama
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 sept. 2021 20:25 (GMT -5) (22. sept. 2021 01:25 GMT)
5.1

10 km
168 km (104 mi)Océan Pacifique Nord, 131 km au sud de David, Provincia de Chiriqui, Panama
Je l'ai senti! - 26 rapports
PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 19:56 GMT (8 séismes)
21 sept. 2021 14:56 (GMT -5) (21. sept. 2021 19:56 GMT)
3.8

9 km
29 km (18 mi)Bugaba District, 33 km à l'ouest de David, Provincia de Chiriqui, Panama
Je l'ai senti! - 13 rapports
PlusCarte
21 sept. 2021 14:34 (GMT -5) (21. sept. 2021 19:34 GMT)
3.5

10 km
228 km (142 mi)Océan Pacifique Nord, 88 km au sud de Santiago, Provincia de Veraguas, Panama
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 sept. 2021 06:09 (GMT -6) (21. sept. 2021 12:09 GMT)
2.9

33 km
78 km (48 mi)7.7 km au sud de San Isidro de El General, Costa Rica PlusCarte
21 sept. 2021 05:15 (GMT -6) (21. sept. 2021 11:15 GMT)
2.5

38 km
82 km (51 mi)13 km au sud de San Isidro de El General, Costa Rica PlusCarte
21 sept. 2021 03:01 (GMT -6) (21. sept. 2021 09:01 GMT)
2.3

22 km
54 km (34 mi)12 km au nord-ouest de San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica PlusCarte
21 sept. 2021 02:57 (GMT -6) (21. sept. 2021 08:57 GMT)
2.7

12 km
33 km (21 mi)Leon Cortés Castro, 23 km au sud de San José, Costa Rica PlusCarte
21 sept. 2021 02:12 (GMT -6) (21. sept. 2021 08:12 GMT)
2.2

13 km
33 km (21 mi)Leon Cortés Castro, 24 km au sud de San José, Costa Rica PlusCarte
20 sept. 2021 23:50 (GMT -5) (21. sept. 2021 04:50 GMT)
3.9

10 km
206 km (128 mi)Océan Pacifique Nord, 163 km au sud de David, Provincia de Chiriqui, Panama
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.2 x 1012 joules (876 MWh, équivalent à 754 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.