Latest earthquakes in Papua New Guinea (past month)

Mise à jour 24 janv.. 2022 10:55 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (27 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 20. janvier 2022 13:26 GMT (4 séismes)
20 janv. 2022 22:26 (GMT +9) (20. janv. 2022 13:26 GMT)
3.4

10 km
South Pacific Ocean, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 janv. 2022 21:35 (GMT +9) (20. janv. 2022 12:35 GMT)
3.2

10 km
NEAR N COAST OF PAPUA, INDONESIA
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 janv. 2022 20:06 (GMT +9) (20. janv. 2022 11:06 GMT)
4.2

10 km
South Pacific Ocean, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 janv. 2022 19:44 (GMT +9) (20. janv. 2022 10:44 GMT)
5.4

27 km
80 km à l'ouest de Jayapura, Papua, Indonésie
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
mercredi, 19. janvier 2022 20:14 GMT (1 séisme)
20 janv. 2022 06:14 (GMT +10) (19. janv. 2022 20:14 GMT)
4.8

10 km
Bismarck Sea, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mardi, 18. janvier 2022 14:17 GMT (1 séisme)
19 janv. 2022 00:17 (GMT +10) (18. janv. 2022 14:17 GMT)
4.9

148 km
Nouvelle-Bretagne occidentale, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 16. janvier 2022 12:52 GMT (1 séisme)
16 janv. 2022 23:52 (GMT +11) (16. janv. 2022 12:52 GMT)
6.1

408 km
Solomon Sea, Papouasie-Nouvelle-Guinée 2 rapportsPlusCarte
samedi, 15. janvier 2022 00:51 GMT (1 séisme)
15 janv. 2022 10:51 (GMT +10) (15. janv. 2022 00:51 GMT)
5.4

10 km
Bismarck Sea, Papouasie-Nouvelle-Guinée 4 rapportsPlusCarte
vendredi, 14. janvier 2022 12:00 GMT (1 séisme)
14 janv. 2022 21:00 (GMT +9) (14. janv. 2022 12:00 GMT)
3.8

22 km
NEAR N COAST OF PAPUA, INDONESIA PlusCarte
mercredi, 12. janvier 2022 13:16 GMT (2 séismes)
12 janv. 2022 23:16 (GMT +10) (12. janv. 2022 13:16 GMT)
5.6

71 km
Morobe Province, Papouasie-Nouvelle-Guinée 28 rapportsPlusCarte
12 janv. 2022 18:09 (GMT +9) (12. janv. 2022 09:09 GMT)
3.2

31 km
NEAR N COAST OF PAPUA, INDONESIA PlusCarte
lundi, 10. janvier 2022 05:24 GMT (1 séisme)
10 janv. 2022 15:24 (GMT +10) (10. janv. 2022 05:24 GMT)
4.6

10 km
South Pacific Ocean, Papouasie-Nouvelle-Guinée 1 rapportPlusCarte
dimanche, 9. janvier 2022 09:13 GMT (2 séismes)
9 janv. 2022 19:13 (GMT +10) (9. janv. 2022 09:13 GMT)
4.9

83 km
South Pacific Ocean, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
9 janv. 2022 12:05 (GMT +10) (9. janv. 2022 02:05 GMT)
5.9

20 km
Solomon Sea, Papouasie-Nouvelle-Guinée PlusCarte
samedi, 8. janvier 2022 17:32 GMT (1 séisme)
9 janv. 2022 02:32 (GMT +9) (8. janv. 2022 17:32 GMT)
2.7

32 km
NEAR N COAST OF PAPUA, INDONESIA PlusCarte
vendredi, 7. janvier 2022 20:07 GMT (2 séismes)
8 janv. 2022 05:07 (GMT +9) (7. janv. 2022 20:07 GMT)
3.2

13 km
PAPUA, INDONESIA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1014 joules (49.6 GWh, équivalent à 42672 tonnes de TNT ou 2.7 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.