Derniers séismes in or near Sicily, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 10:00 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 1.6 ou plus (49 sur 106 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
22 Apr 2021 04:33:34 GMT
2.4

25 km
(131 km)Mer Tyrrhénienne, 64 km au nord de Palerme, Sicile, Italie PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
21 Apr 2021 09:45:27 GMT
1.8

10.2 km
(31 km)27 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
21 Apr 2021 04:21:18 GMT
1.9

26 km
(85 km)21 km au sud-ouest de Syracuse, Sicile, Italie PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Apr 2021 03:41:34 GMT
1.8

4.7 km
(119 km)Mer Tyrrhénienne, 39 km au nord de Palerme, Sicile, Italie PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 13:38:45 GMT
2.1

182 km
(33 km)Mer Tyrrhénienne, 48 km au nord de Lipari, Sicile, Italie PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
17 Apr 2021 12:23:50 GMT
1.6

6.9 km
(106 km)6.3 km à l'est de Rosolini, Siracusa, Sicile, Italie PlusCarte
17 Apr 2021 03:16:34 GMT
1.7

4.6 km
(36 km)16 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
16 Apr 2021 22:08:21 GMT
1.9

9.7 km
(33 km)Mer Tyrrhénienne, 28 km au nord-ouest de Capo d'Orlando, Italie PlusCarte
16 Apr 2021 06:33:29 GMT
1.8

56 km
(54 km)Mer Tyrrhénienne, 12 km au nord de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
15 Apr 2021 17:53:13 GMT
1.6

9.8 km
(31 km)Mer Tyrrhénienne, 27 km au nord-ouest de Capo d'Orlando, Italie PlusCarte
15 Apr 2021 04:06:47 GMT
2.0

5.4 km
(90 km)24 km à l'est de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
14 Apr 2021 13:56:27 GMT
1.9

7.5 km
(147 km)Mer Tyrrhénienne, 44 km au nord-ouest de Palerme, Sicile, Italie PlusCarte
14 Apr 2021 06:58:04 GMT
1.9

9.8 km
(40 km)5.8 km au sud de Barcellona Pozzo di Gotto, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
14 Apr 2021 01:59:31 GMT
2.0

10.4 km
(41 km)6.9 km au sud de Barcellona Pozzo di Gotto, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 22:26:14 GMT
1.8

9.6 km
(83 km)Province de Palerme, 15 km au sud de Alcamo, Province de Trapani, Sicile, Italie PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 23:47:21 GMT
2.2

169 km
Lipari (16 km)Mer Tyrrhénienne, 17 km à l'est de Lipari, Sicile, Italie PlusCarte
12 Apr 2021 01:38:57 GMT
1.8

7.5 km
(84 km)3.9 km au sud-ouest de Castelbuono, Province de Palerme, Sicile, Italie PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
11 Apr 2021 21:51:38 GMT
1.7

7.1 km
(34 km)18 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
11 Apr 2021 15:26:47 GMT
1.9

3.4 km
(45 km)Ionian Sea, 27 km au sud-ouest de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 17:34 (GMT +1) (8 Apr 2021 16:34:01 GMT)
2.8

27 km
(109 km)Ionian Sea, 82 km au nord-est de Syracuse, Siracusa, Sicile, Italie PlusCarte
8 avril 2021 15:27 (GMT +1) (8 Apr 2021 14:27:26 GMT)
2.6

160 km
(33 km)Mer Tyrrhénienne, 62 km au nord de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
8 avril 2021 12:09 (GMT +2) (8 Apr 2021 10:09:07 GMT)
1.9

14 km
(93 km)19 km au nord-ouest de Siderno, Provincia di Reggio Calabria, Calabre, Italie PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 20:00 (GMT +2) (7 Apr 2021 18:00:44 GMT)
2.3

106 km
(43 km)Mer Tyrrhénienne, 37 km à l'ouest de Vibo Valentia, Calabre, Italie PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
6 avril 2021 21:59 (GMT +2) (6 Apr 2021 19:59:06 GMT)
2.5

30 km
(117 km)Ionian Sea, 49 km à l'est de Syracuse, Siracusa, Sicile, Italie PlusCarte
6 avril 2021 16:54 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:54:24 GMT)
2.8

9.9 km
(42 km)5.2 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
6 avril 2021 16:46 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:46:01 GMT)
2.2

25 km
(83 km)16 km au nord-ouest de Avola, Siracusa, Sicile, Italie PlusCarte
6 avril 2021 16:34 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:34:10 GMT)
2.0

7.7 km
(38 km)9.3 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 18:59 (GMT +2) (5 Apr 2021 16:59:42 GMT)
2.5

8.8 km
(38 km)9 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Province de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
5 avril 2021 18:29 (GMT +2) (5 Apr 2021 16:29:19 GMT)
2.0

7.7 km
(39 km)8.4 km au sud-est de Sant'Agata di Militello, Italie PlusCarte
5 avril 2021 03:08 (GMT +1) (5 Apr 2021 02:08:56 GMT)
2.6

26 km
(122 km)Ionian Sea, 91 km au sud-est de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 01:33 (GMT +2) (4 Apr 2021 23:33:20 GMT)
2.4

158 km
Vulcano (11 km) - Eolian Islands, ItalyMer Tyrrhénienne, 26 km à l'ouest de Milazzo, Italie PlusCarte
4 avril 2021 17:47 (GMT +2) (4 Apr 2021 15:47:47 GMT)
2.3

7.4 km
(84 km)Mer Tyrrhénienne, 21 km au sud-ouest de Lamezia Terme, Italie PlusCarte
4 avril 2021 10:43 (GMT +2) (4 Apr 2021 08:43:14 GMT)
1.7

11 km
(147 km)Mer Tyrrhénienne, 44 km au nord-ouest de Palerme, Sicile, Italie PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 17:10 (GMT +2) (3 Apr 2021 15:10:47 GMT)
1.9

8.8 km
(76 km)6.1 km à l'ouest de Syracuse, Siracusa, Sicile, Italie PlusCarte
3 avril 2021 12:41 (GMT +1) (3 Apr 2021 11:41:39 GMT)
2.2

158 km
Vulcano (32 km) - Eolian Islands, ItalyMer Tyrrhénienne, 38 km au nord-ouest de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 07:08 (GMT +1) (2 Apr 2021 06:08:19 GMT)
2.9

213 km
(42 km)Mer Tyrrhénienne, 44 km au nord-ouest de Vibo Valentia, Calabre, Italie PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 21:54 (GMT +1) (30 Mar 2021 20:54:33 GMT)
2.0

162 km
Stromboli (27 km) - Eolian Islands, ItalyMer Tyrrhénienne, 66 km au nord de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
30 mars 2021 11:21 (GMT +1) (30 Mar 2021 10:21:11 GMT)
2.1

75 km
Stromboli (30 km) - Eolian Islands, ItalyMer Tyrrhénienne, 47 km au nord de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 15:48 (GMT +2) (28 Mar 2021 13:48:38 GMT)
2.5

23 km
(56 km)Sicily Channel, 67 km à l'est de Pantelleria, Italie PlusCarte
28 mars 2021 08:54 (GMT +2) (28 Mar 2021 06:54:53 GMT)
2.2
Etna (3 km) - Sicily, Italy20 km au nord-ouest de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 12:26 (GMT +1) (27 Mar 2021 11:26:45 GMT)
2.8

15 km
Etna (175 km) - Sicily, ItalyEastern Mediterranean, 61 km au sud de Pachino, Siracusa, Sicile, Italie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 00:15 (GMT +1) (26 Mar 2021 23:15:43 GMT)
2.2

7.1 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.3 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
26 mars 2021 22:09 (GMT +1) (26 Mar 2021 21:09:52 GMT)
1.7
Etna (0 km) - Sicily, Italy17 km au nord-est de Adrano, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
26 mars 2021 19:23 (GMT +1) (26 Mar 2021 18:23:59 GMT)
2.7

8 km
Etna (56 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 20 km au sud de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
25 mars 2021 21:56 (GMT +1) (25 Mar 2021 20:56:53 GMT)
1.6

5.2 km
Etna (13 km) - Sicily, Italy5.9 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
25 mars 2021 12:26 (GMT +1) (25 Mar 2021 11:26:22 GMT)
1.7

15 km
Etna (11 km) - Sicily, Italy5.6 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
25 mars 2021 06:31 (GMT +1) (25 Mar 2021 05:31:07 GMT)
2.4

43 km
Etna (76 km) - Sicily, Italy13 km au sud-est de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
25 mars 2021 03:20 (GMT +1) (25 Mar 2021 02:20:31 GMT)
2.6

6.4 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy5.7 km au nord-ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 18:16 (GMT +1) (24 Mar 2021 17:16:58 GMT)
2.4

115 km
Vulcano (37 km) - Eolian Islands, ItalyMer Tyrrhénienne, 23 km au nord-ouest de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Carte interactive
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 1010 joules (3 megawatt hours, equivalent to 2.58 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:

Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.