Derniers séismes, United States, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 19 oct.. 2021 10:20 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 13 séismes non confirmés
Showing most recent quakes and quakes magnitude 3 ou plus (74 sur 1601 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 19. octobre 2021 09:29 GMT (18 séismes)
19 oct. 2021 02:29 (GMT -7) (19. oct. 2021 09:29 GMT)
2.6

13 km
64 km (40 mi)19 Km SSW of Walker, California PlusCarte
18 oct. 2021 22:43 (GMT -10) (19. oct. 2021 08:43 GMT)
2.2

33 km
25 km (16 mi)8 Km E of Pāhala, Hawaii PlusCarte
19 oct. 2021 00:41 (GMT -8) (19. oct. 2021 08:41 GMT)
2.1

75 km
60 km (37 mi)72 Km WSW of Karluk, Alaska PlusCarte
19 oct. 2021 00:24 (GMT -8) (19. oct. 2021 08:24 GMT)
2.5

98 km
26 km (16 mi)59 Km W of Anchor Point, Alaska PlusCarte
19 oct. 2021 00:21 (GMT -8) (19. oct. 2021 08:21 GMT)
2.0

112 km
28 km (17 mi)61 Km WNW of Ninilchik, Alaska PlusCarte
19 oct. 2021 00:18 (GMT -8) (19. oct. 2021 08:18 GMT)
2.1

88 km
108 km (67 mi)36 Km WSW of Cantwell, Alaska PlusCarte
19 oct. 2021 01:11 (GMT -7) (19. oct. 2021 08:11 GMT)
2.2

1.7 km
12 km (7.5 mi)13km SSE of Bodie, CA PlusCarte
19 oct. 2021 00:06 (GMT -8) (19. oct. 2021 08:06 GMT)
3.9

72 km
167 km (104 mi)35 Km NE of Chase, Alaska
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
18 oct. 2021 22:59 (GMT -8) (19. oct. 2021 06:59 GMT)
2.0

99 km
100 km (62 mi)31 Km NE of Skwentna, Alaska PlusCarte
18 oct. 2021 22:51 (GMT -8) (19. oct. 2021 06:51 GMT)
2.5

6.8 km
68 km (42 mi)118 Km SE of Ugashik, Alaska PlusCarte
18 oct. 2021 23:49 (GMT -7) (19. oct. 2021 06:49 GMT)
2.3

12 km
141 km (88 mi)14km ESE of Kettleman City, CA PlusCarte
18 oct. 2021 18:27 (GMT -10) (19. oct. 2021 04:27 GMT)
2.0

32 km
24 km (15 mi)9 Km ENE of Pāhala, Hawaii PlusCarte
18 oct. 2021 17:44 (GMT -10) (19. oct. 2021 03:44 GMT)
2.0

35 km
27 km (17 mi)5 Km E of Pāhala, Hawaii PlusCarte
18 oct. 2021 19:31 (GMT -8) (19. oct. 2021 03:31 GMT)
2.2

58 km
123 km (76 mi)6 Km NW of Willow, Alaska PlusCarte
18 oct. 2021 18:45 (GMT -8) (19. oct. 2021 02:45 GMT)
2.0

33 km
163 km (101 mi)21 Km ESE of Eagle River, Alaska PlusCarte
18 oct. 2021 18:33 (GMT -8) (19. oct. 2021 02:33 GMT)
2.2

137 km
31 km (19 mi)31 Km ENE of Pedro Bay, Alaska PlusCarte
18 oct. 2021 18:30 (GMT -8) (19. oct. 2021 02:30 GMT)
2.1

58 km
31 km (19 mi)66 Km ESE of Ugashik, Alaska PlusCarte
18 oct. 2021 18:08 (GMT -8) (19. oct. 2021 02:08 GMT)
3.6

21 km
182 km (113 mi)Gulf of Alaska, 289 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 21:59 GMT (9 séismes)
18 oct. 2021 13:59 (GMT -8) (18. oct. 2021 21:59 GMT)
3.2

10 km
108 km (67 mi)168 Km W of Ferndale, California
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 12:58 (GMT -4) (18. oct. 2021 16:58 GMT)
?

n/a
1788 km (1111 mi)USA (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
18 oct. 2021 02:45 (GMT -7) (18. oct. 2021 09:45 GMT)
3.4

10.4 km
180 km (112 mi)7.4 km au nord-est de Coalinga, Comté de Fresno County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 8 rapports
PlusCarte
18 oct. 2021 02:42 (GMT -7) (18. oct. 2021 09:42 GMT)
2.7

9.7 km
180 km (112 mi)7km NE of Coalinga, CA
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
17 oct. 2021 22:56 (GMT -10) (18. oct. 2021 08:56 GMT)
3.6

7.5 km
103 km (64 mi)Océan Pacifique Nord, 92 km à l'ouest de Kailua-Kona, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 03:08 (GMT -5) (18. oct. 2021 08:08 GMT)
3.2

6.2 km
298 km (185 mi)Comté de Culberson County, Texas, 96 km au sud de Carlsbad, Comté d'Eddy County, New Mexico, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 03:07 (GMT -5) (18. oct. 2021 08:07 GMT)
3.5

7.5 km
298 km (185 mi)Comté de Culberson County, Texas, 97 km au sud de Carlsbad, Comté d'Eddy County, New Mexico, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 19:34 (GMT -10) (18. oct. 2021 05:34 GMT)
3.2

37 km
35 km (22 mi)4.2 km au sud-ouest de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
17 oct. 2021 17:34 (GMT -8) (18. oct. 2021 01:34 GMT)
3.0

17 km
87 km (54 mi)110 Km E of Chignik, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 22:58 GMT (7 séismes)
17 oct. 2021 12:58 (GMT -10) (17. oct. 2021 22:58 GMT)
3.3

35 km
28 km (17 mi)4 Km E of Pāhala, Hawaii
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 11:32 (GMT -8) (17. oct. 2021 19:32 GMT)
3.1

19 km
169 km (105 mi)138 Km SE of Perryville, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 11:27 (GMT -8) (17. oct. 2021 19:27 GMT)
4.3

25 km
167 km (104 mi)138 Km SE of Perryville, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 14:00 (GMT -5) (17. oct. 2021 19:00 GMT)
3.4

7.7 km
291 km (181 mi)40 Km W of Mentone, Texas
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 05:52 (GMT -10) (17. oct. 2021 15:52 GMT)
3.8

38 km
32 km (20 mi)2.2 km au sud de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti! - 23 rapports
PlusCarte
17 oct. 2021 06:19 (GMT -7) (17. oct. 2021 13:19 GMT)
4.0

3.2 km
21 km (13 mi)Comté dInyo County, 68 km au nord de Ridgecrest, Comté de Kern County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
16 oct. 2021 17:41 (GMT -10) (17. oct. 2021 03:41 GMT)
3.0

0.5 km
26 km (16 mi)5.4 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 22:55 GMT (4 séismes)
16 oct. 2021 15:55 (GMT -7) (16. oct. 2021 22:55 GMT)
3.0

14 km
25 km (16 mi)26 km au sud-est de Mammoth Lakes, Comté de Mono County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
16 oct. 2021 09:47 (GMT -8) (16. oct. 2021 17:47 GMT)
4.6

45 km
84 km (52 mi)Arrondissement de Kenai Peninsula Parish, 33 km au sud de Kalifornsky, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti! - 25 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 23:37 (GMT -8) (16. oct. 2021 07:37 GMT)
3.0

28 km
285 km (177 mi)255 Km SE of Perryville, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 21:50 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:50 GMT)
?

n/a
170 km (106 mi)2.6 km au sud-est de Roseville, Comté de Placer County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 19:54 GMT (10 séismes)
15 oct. 2021 12:54 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:54 GMT)
3.0

4.4 km
24 km (15 mi)29 km au sud-est de Ukiah, Comté de Mendocino County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 11:11 (GMT -7) (15. oct. 2021 18:11 GMT)
?

n/a
172 km (107 mi)2.9 km au sud-ouest de Burbank, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 09:18 (GMT -8) (15. oct. 2021 17:18 GMT)
3.3

67 km
99 km (62 mi)Gulf of Alaska, 300 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 05:36 (GMT -7) (15. oct. 2021 12:36 GMT)
3.7

9 km
92 km (57 mi)Comté d'Esmeralda County, 71 km au sud-est de Hawthorne, Comté de Mineral County, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 oct. 2021 03:36 (GMT -7) (15. oct. 2021 10:36 GMT)
?

n/a
196 km (122 mi)19 km au nord-ouest de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 00:03 (GMT -10) (15. oct. 2021 10:03 GMT)
3.6

31 km
24 km (15 mi)66 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 00:35 (GMT -9) (15. oct. 2021 09:35 GMT)
3.6

111 km
17 km (10.6 mi)Rat Islands, Aleutian Islands, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 21:18 (GMT -11) (15. oct. 2021 08:18 GMT)
3.7

10 km
96 km (60 mi)Gulf of Alaska, 88 km au sud-est de King Cove, Arrondissement d'Aleutians East, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 18:50 (GMT -8) (15. oct. 2021 02:50 GMT)
4.0

38 km
165 km (103 mi)Gulf of Alaska, 201 km à l'est de Sandpoint, Arrondissement d'Aleutians East, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 17:04 (GMT -7) (15. oct. 2021 00:04 GMT)
3.6

10 km
231 km (144 mi)Comté de Nye County, 70 km à l'ouest de Ely, Comté de White Pine County, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 23:50 GMT (9 séismes)
14 oct. 2021 15:50 (GMT -8) (14. oct. 2021 23:50 GMT)
3.3

24 km
87 km (54 mi)113 Km E of Chignik, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 17:05 (GMT -5) (14. oct. 2021 22:05 GMT)
3.3

7.5 km
280 km (174 mi)Comté de Reeves County, Texas, 59 km au sud-est de Carlsbad, Comté d'Eddy County, New Mexico, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 12:30 (GMT -9) (14. oct. 2021 21:30 GMT)
4.1

66 km
69 km (43 mi)Bering Sea, 270 km au sud-est de Attu Station, Zone de recensement d'Aleutians West, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 12:16 (GMT -8) (14. oct. 2021 20:16 GMT)
3.0

27 km
132 km (82 mi)Arrondissement de Matanuska-Susitna Parish, 86 km au nord de Alaska City, Municipalité d'Anchorage, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
14 oct. 2021 12:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 19:20 GMT)
?

n/a
118 km (73 mi)9.3 km au sud-est de Ontario, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 09:31 (GMT -9) (14. oct. 2021 18:31 GMT)
3.5

61 km
57 km (35 mi)Rat Islands, Aleutian Islands, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 12:46 (GMT -4) (14. oct. 2021 16:46 GMT)
?

n/a
2541 km (1579 mi)3.5 km au nord-ouest de Reston, Comté de Fairfax County, Virginie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
13 oct. 2021 21:25 (GMT -7) (14. oct. 2021 04:25 GMT)
?

n/a
128 km (80 mi)6.6 km au sud de Selma, Comté de Fresno County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
13 oct. 2021 17:13 (GMT -8) (14. oct. 2021 01:13 GMT)
3.3

107 km
37 km (23 mi)59 Km SE of Kokhanok, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 21:27 GMT (5 séismes)
13 oct. 2021 12:27 (GMT -9) (13. oct. 2021 21:27 GMT)
3.3

32 km
95 km (59 mi)Océan Pacifique Nord, 271 km au sud-ouest de Unalaska, Zone de recensement d'Aleutians West, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 11:56 (GMT -9) (13. oct. 2021 20:56 GMT)
3.9

35 km
76 km (47 mi)Bering Sea, 262 km au sud-est de Attu Station, Zone de recensement d'Aleutians West, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 11:56 (GMT -9) (13. oct. 2021 20:56 GMT)
3.0

26 km
86 km (53 mi)Bering Sea, 263 km au sud-est de Attu Station, Zone de recensement d'Aleutians West, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 14:29 (GMT -5) (13. oct. 2021 19:29 GMT)
?

n/a
1708 km (1061 mi)5.7 km au nord-est de Elizabethtown, Comté de Christian County, Kentucky, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
13 oct. 2021 03:34 (GMT -8) (13. oct. 2021 11:34 GMT)
3.7

10 km
217 km (135 mi)Gulf of Alaska, 260 km à l'est de Sandpoint, Arrondissement d'Aleutians East, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 23:40 GMT (12 séismes)
12 oct. 2021 16:40 (GMT -7) (12. oct. 2021 23:40 GMT)
?

n/a
79 km (49 mi)Comté de Mariposa County, 196 km au sud-est de Merced, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
12 oct. 2021 12:50 (GMT -7) (12. oct. 2021 19:50 GMT)
3.3

5.9 km
267 km (166 mi)Océan Pacifique Nord, 36 km au sud-ouest de Oxnard, Comté de Ventura County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
12 oct. 2021 12:32 (GMT -7) (12. oct. 2021 19:32 GMT)
?

n/a
219 km (136 mi)6.7 km à l'est de Avondale, Comté de Maricopa County, Arizona, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 881 rapports
PlusCarte
12 oct. 2021 11:05 (GMT -8) (12. oct. 2021 19:05 GMT)
3.4

70 km
78 km (48 mi)Gulf of Alaska, 291 km au sud-ouest de Kodiak, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 10:47 (GMT -8) (12. oct. 2021 18:47 GMT)
3.0

26 km
68 km (42 mi)104 Km E of Chignik, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 11:32 (GMT -7) (12. oct. 2021 18:32 GMT)
?

n/a
72 km (45 mi)USA (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
12 oct. 2021 10:30 (GMT -7) (12. oct. 2021 17:30 GMT)
?

n/a
155 km (96 mi)USA (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
12 oct. 2021 06:35 (GMT -10) (12. oct. 2021 16:35 GMT)
3.0

36 km
32 km (20 mi)2.6 km au sud de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 05:16 (GMT -10) (12. oct. 2021 15:16 GMT)
3.1

35 km
26 km (16 mi)Océan Pacifique Nord, 38 km au sud-est de Hawaiian Ocean View, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
12 oct. 2021 08:10 (GMT -7) (12. oct. 2021 15:10 GMT)
?

n/a
195 km (121 mi)11 km au nord de Surprise, Comté de Maricopa County, Arizona, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 198 rapports
PlusCarte
12 oct. 2021 06:14 (GMT -8) (12. oct. 2021 14:14 GMT)
3.0

57 km
105 km (65 mi)122 Km E of Chignik, Alaska
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 04:29 (GMT -7) (12. oct. 2021 11:29 GMT)
3.8

21 km
209 km (130 mi)Océan Pacifique Nord, 64 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1012 joules (367 MWh, équivalent à 315 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.