Latest earthquakes in Venezuela

Mise à jour 19 oct.. 2021 13:00 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (42 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 19. octobre 2021 01:50 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 21:50 (GMT -4) (19. oct. 2021 01:50 GMT)
2.8

5 km
738 km (459 mi)Venezuela: 134 Km Al Sureste De Caicara Del Orinoco
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 04:07 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 00:07 (GMT -4) (18. oct. 2021 04:07 GMT)
3.4

25 km
604 km (375 mi)Venezuela: 17 Km Al Este De Santo Domingo
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 17:00 GMT (4 séismes)
16 oct. 2021 13:00 (GMT -4) (16. oct. 2021 17:00 GMT)
3.3

5 km
626 km (389 mi)Venezuela: 27 Km Al Norte De Barinitas
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 11:00 (GMT -4) (16. oct. 2021 15:00 GMT)
2.8

5 km
496 km (308 mi)Venezuela: 60 Km Al Suroeste De Machiques
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 03:07 (GMT -4) (16. oct. 2021 07:07 GMT)
4.8

56 km
183 km (114 mi)Océan Atlantique Nord, Trinité-et-Tobago
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
16 oct. 2021 01:02 (GMT -4) (16. oct. 2021 05:02 GMT)
2.9

11 km
845 km (525 mi)Venezuela: 27 Km Al Este De Churuguara PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 16:46 GMT (1 séisme)
15 oct. 2021 12:46 (GMT -4) (15. oct. 2021 16:46 GMT)
3.2

5 km
868 km (539 mi)Caribbean Sea, Venezuela
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 15:16 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 11:16 (GMT -4) (13. oct. 2021 15:16 GMT)
3.1

149 km
653 km (406 mi)Venezuela: 3 Km Al Sureste De Cabimas
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 11:13 (GMT -4) (13. oct. 2021 15:13 GMT)
2.5

21 km
666 km (414 mi)Venezuela: 21 Km Al Suroeste De Guanare PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 04:51 GMT (1 séisme)
11 oct. 2021 23:51 (GMT -5) (12. oct. 2021 04:51 GMT)
4.9

155 km
242 km (150 mi)Jordan, Santander, Colombie 52 rapportsPlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 21:16 GMT (6 séismes)
11 oct. 2021 17:16 (GMT -4) (11. oct. 2021 21:16 GMT)
2.9

14 km
758 km (471 mi)Venezuela: 39 Km Al Suroeste De Pedregal 1 rapportPlusCarte
11 oct. 2021 14:31 (GMT -4) (11. oct. 2021 18:31 GMT)
3.1

10.6 km
606 km (377 mi)Caribbean Sea, Venezuela 1 rapportPlusCarte
11 oct. 2021 03:30 (GMT -5) (11. oct. 2021 08:30 GMT)
4.1

172 km
185 km (115 mi)Gambita, Santander, Colombie 1 rapportPlusCarte
11 oct. 2021 00:02 (GMT -4) (11. oct. 2021 04:02 GMT)
3.2

5.2 km
145 km (90 mi)Caribbean Sea, Venezuela PlusCarte
10 oct. 2021 22:05 (GMT -4) (11. oct. 2021 02:05 GMT)
3.0

35 km
196 km (122 mi)Venezuela: 6 Km Al Norte De Irapa PlusCarte
10 oct. 2021 21:50 (GMT -4) (11. oct. 2021 01:50 GMT)
2.6

7.2 km
798 km (496 mi)Venezuela: 10 Km Al Este De Barquisimeto PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 20:39 GMT (2 séismes)
10 oct. 2021 16:39 (GMT -4) (10. oct. 2021 20:39 GMT)
2.9

4.5 km
762 km (473 mi)Venezuela: 35 Km Al Suroeste De Pedregal 1 rapportPlusCarte
9 oct. 2021 23:33 (GMT -4) (10. oct. 2021 03:33 GMT)
2.5

7.4 km
682 km (424 mi)Venezuela: 16 Km Al Suroeste De La Victoria 6 rapportsPlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 00:37 GMT (1 séisme)
8 oct. 2021 20:37 (GMT -4) (9. oct. 2021 00:37 GMT)
3.7

29 km
168 km (104 mi)Caribbean Sea, 22 km au nord-est de Guiria, Municipio Valdez, Cumana, Venezuela PlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 21:01 GMT (4 séismes)
7 oct. 2021 17:01 (GMT -4) (7. oct. 2021 21:01 GMT)
4.2

35 km
295 km (183 mi)30 km au nord de Maturín, Municipio Maturin, Monagas, Venezuela PlusCarte
7 oct. 2021 03:20 (GMT -4) (7. oct. 2021 07:20 GMT)
3.2

17 km
560 km (348 mi)Caribbean Sea, 61 km au nord-est de San Carlos del Zulia, Venezuela PlusCarte
7 oct. 2021 01:53 (GMT -4) (7. oct. 2021 05:53 GMT)
2.9

5 km
601 km (373 mi)San Juan del Cesar, 27 km à l'est de Villanueva, Colombie PlusCarte
7 oct. 2021 00:50 (GMT -4) (7. oct. 2021 04:50 GMT)
3.3

1.1 km
668 km (415 mi)21 km à l'est de Cabimas, Zulia, Venezuela PlusCarte
mercredi, 6. octobre 2021 09:07 GMT (1 séisme)
6 oct. 2021 05:07 (GMT -4) (6. oct. 2021 09:07 GMT)
3.5

28 km
188 km (117 mi)Caribbean Sea, 40 km à l'ouest de Chaguanas, Trinité-et-Tobago 1 rapportPlusCarte
mardi, 5. octobre 2021 19:37 GMT (1 séisme)
5 oct. 2021 14:37 (GMT -5) (5. oct. 2021 19:37 GMT)
4.9

159 km
242 km (150 mi)Aratoca, 49 km au sud de Bucaramanga, Santander, Colombie 21 rapportsPlusCarte
lundi, 4. octobre 2021 00:53 GMT (1 séisme)
3 oct. 2021 20:53 (GMT -4) (4. oct. 2021 00:53 GMT)
2.9

5 km
620 km (385 mi)18 km au sud de Los Teques, Municipio Guaicaipuro, Caracas, Venezuela 1 rapportPlusCarte
samedi, 2. octobre 2021 23:04 GMT (2 séismes)
2 oct. 2021 19:04 (GMT -4) (2. oct. 2021 23:04 GMT)
3.4

29 km
99 km (62 mi)Caribbean Sea, 87 km au nord-ouest de Port-d'Espagne, Trinité-et-Tobago PlusCarte
2 oct. 2021 10:11 (GMT -4) (2. oct. 2021 14:11 GMT)
3.3

124 km
664 km (413 mi)61 km au nord-ouest de Maracaibo, Zulia, Venezuela PlusCarte
mardi, 28. septembre 2021 13:28 GMT (1 séisme)
28 sept. 2021 09:28 (GMT -4) (28. sept. 2021 13:28 GMT)
2.5

5.7 km
766 km (476 mi)11 km au nord-ouest de Araure, Portuguesa, Venezuela PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 11:16 GMT (4 séismes)
27 sept. 2021 07:16 (GMT -4) (27. sept. 2021 11:16 GMT)
2.9

28 km
141 km (88 mi)Caribbean Sea, 59 km au nord de Guiria, Municipio Valdez, Cumana, Venezuela PlusCarte
27 sept. 2021 04:11 (GMT -4) (27. sept. 2021 08:11 GMT)
3.1

5 km
735 km (457 mi)5.1 km au nord-est de Tocuyo, Municipio Moran, Lara, Venezuela PlusCarte
26 sept. 2021 20:02 (GMT -5) (27. sept. 2021 01:02 GMT)
3.8

50 km
281 km (175 mi)El Playon, 39 km au nord de Bucaramanga, Santander, Colombie PlusCarte
26 sept. 2021 20:59 (GMT -4) (27. sept. 2021 00:59 GMT)
3.5

6.5 km
351 km (218 mi)31 km au sud-ouest de San Cristóbal, Venezuela PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 02:13 GMT (1 séisme)
25 sept. 2021 22:13 (GMT -4) (26. sept. 2021 02:13 GMT)
3.6

38 km
778 km (483 mi)Caribbean Sea, Venezuela, 98 km au nord-est de Maicao, Colombie 2 rapportsPlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 16:39 GMT (2 séismes)
25 sept. 2021 12:39 (GMT -4) (25. sept. 2021 16:39 GMT)
4.6

10 km
768 km (477 mi)22 km à l'ouest de Barquisimeto, Municipio Iribarren, Lara, Venezuela 4 rapportsPlusCarte
24 sept. 2021 20:18 (GMT -5) (25. sept. 2021 01:18 GMT)
4.2

146 km
258 km (160 mi)Piedecuesta, 31 km au sud-est de Bucaramanga, Santander, Colombie 1 rapportPlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 11:06 GMT (2 séismes)
24 sept. 2021 07:06 (GMT -4) (24. sept. 2021 11:06 GMT)
2.7

4 km
581 km (361 mi)Zulia, 75 km au nord de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela PlusCarte
24 sept. 2021 02:06 (GMT -4) (24. sept. 2021 06:06 GMT)
2.6

12 km
461 km (286 mi)88 km à l'ouest de San Carlos del Zulia, Municipio Colon, Zulia, Venezuela PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 07:30 GMT (2 séismes)
23 sept. 2021 03:30 (GMT -4) (23. sept. 2021 07:30 GMT)
3.6

24 km
225 km (140 mi)44 km à l'est de Carúpano, Municipio Bermudez, Cumana, Venezuela 1 rapportPlusCarte
23 sept. 2021 02:54 (GMT -4) (23. sept. 2021 06:54 GMT)
2.9

35 km
172 km (107 mi)Caribbean Sea, 29 km au nord-ouest de Guiria, Venezuela PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 00:24 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 20:24 (GMT -4) (22. sept. 2021 00:24 GMT)
3.0

36 km
363 km (226 mi)Caribbean Sea, 60 km au nord-ouest de Cumaná, Venezuela 1 rapportPlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 06:14 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 02:14 (GMT -4) (21. sept. 2021 06:14 GMT)
3.0

5 km
673 km (418 mi)16 km à l'ouest de Guanare, Portuguesa, Venezuela PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.8 x 1012 joules (1.35 GWh, équivalent à 1159 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.