Help Ukraine

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 mai 2022 02:56 GMT - Refresh

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Mise à jour 27 mai 2022 02:56 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 12 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 143 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 1169 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 3467 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 7205 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 19649 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 30 jours il y a eu 1 séisme de magnitude 7.2, 12 séismes de magnitude 6+, 143 séismes de magnitude 5+, 1169 séismes de magnitude 4+, 3467 séismes de magnitude 3+ et 7205 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 19649 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Dernier séisme: Mag. 6.1 | Timor-Leste: 36 Km NE of Lospalos, Timor Leste -

Séisme le plus fort: Mag. 7.2 | 30 km E de Ayaviri, Région de Puno, Pérou -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 3.0 au monde (mis à jour )

Dernières 24 heures:173 séismes | 117 séismes M3+ | 49 séismes M4+ | 3 séismes M5+ | 3 séismes M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 7 jours:1,147 séismes | 806 séismes M3+ | 306 séismes M4+ | 28 séismes M5+ | 6 séismes M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 30 jours:4,792 séismes | 3,467 séismes M3+ | 1,169 séismes M4+ | 143 séismes M5+ | 12 séismes M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 90 jours:15,362 séismes | 10,918 séismes M3+ | 3,940 séismes M4+ | 468 séismes M5+ | 33 séismes M6+ | 3 séismes M7+
365 derniers jours:62,718 séismes | 45,917 séismes M3+ | 14,765 séismes M4+ | 1,892 séismes M5+ | 130 séismes M6+ | 14 séismes M7+
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes magnitude 5 ou plus (20 sur 31646 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 27 mai 2022 GMT (2 séismes)
27 mai. 2022 02:36 GMT
27 mai 2022 11:36 (GMT +9)
6.1

51 km
Timor-Leste: 36 Km NE of Lospalos, Timor Leste
Je l'ai senti! - 164 rapports
Plus
27 mai. 2022 01:07 GMT
26 mai 2022 20:07 (GMT -5)
5.5

39 km
12 Km S of Santiago, Peru
Je l'ai senti! - 11 rapports
Plus
jeudi, 26 mai 2022 GMT (6 séismes)
26 mai. 2022 20:02 GMT
26 mai 2022 14:02 (GMT -6)
5.1

10 km
West Chile Rise
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 18:10 GMT
26 mai 2022 10:10 (GMT -8)
6.2

10 km
Southern East Pacific Rise
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 15:37 GMT
27 mai 2022 02:37 (GMT +11)
6.4

10 km
New Caledonia: Southeast of the Loyalty Islands
Je l'ai senti! - 4 rapports
Plus
26 mai. 2022 12:14 GMT
26 mai 2022 07:14 (GMT -5)
5.1

10 km
171 Km WNW of Constitución, Chile
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
26 mai. 2022 12:02 GMT
26 mai 2022 07:02 (GMT -5)
7.2

218 km
Southern Peru
Je l'ai senti! - 191 rapports
Plus
26 mai. 2022 09:23 GMT
26 mai 2022 02:23 (GMT -7)
4.3

4.8 km
18km S of Trona, CA
Je l'ai senti! - 71 rapports
Plus
mercredi, 25 mai 2022 GMT (5 séismes)
25 mai. 2022 23:41 GMT
26 mai 2022 12:41 (GMT +13)
5.0

10 km
98 Km NNW of Neiafu, Tonga
Je l'ai senti!
Plus
25 mai. 2022 21:43 GMT
25 mai 2022 16:43 (GMT -5)
5.5

12 km
Mexico: 41 Km Al NORESTE De CRUCECITA, OAX
Je l'ai senti! - 59 rapports
Plus
25 mai. 2022 18:58 GMT
25 mai 2022 12:58 (GMT -6)
5.0

42 km
49 Km WSW of Masachapa, Nicaragua
Je l'ai senti! - 6 rapports
Plus
25 mai. 2022 15:05 GMT
25 mai 2022 21:05 (GMT +6)
5.2

10 km
South Indian Ocean
Je l'ai senti!
Plus
25 mai. 2022 06:56 GMT
24 mai 2022 23:56 (GMT -7)
2.3

10 km
BAJA CALIFORNIA, MEXICO 28 rapportsPlus
mardi, 24 mai 2022 GMT (7 séismes)
24 mai. 2022 20:50 GMT
24 mai 2022 23:50 (GMT +3)
4.1

19 km
Greece: 10 Km W From Kastraki Aitoloakarnania
Je l'ai senti! - 41 rapports
Plus
24 mai. 2022 18:28 GMT
24 mai 2022 06:28 (GMT -12)
5.0

499 km
Fiji: 266 Km WNW of Haveluloto, Tonga
Je l'ai senti!
Plus
24 mai. 2022 12:57 GMT
24 mai 2022 08:57 (GMT -4)
5.4

148 km
Peru-Bolivia Border Region
Je l'ai senti! - 8 rapports
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.5 x 1015 joules (1252 GWh, équivalent à 1.1 x 106 tonnes de TNT ou 67.3 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.