Help Ukraine

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 mai 2022 04:28 GMT - Refresh

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Mise à jour 27 mai 2022 04:28 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 7 jours:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 6 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 28 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 308 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 799 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 1821 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 4503 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 7 jours il y a eu 1 séisme de magnitude 7.2, 6 séismes de magnitude 6+, 28 séismes de magnitude 5+, 308 séismes de magnitude 4+, 799 séismes de magnitude 3+ et 1821 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 4503 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un tremblement de terre majeur magnitude 7.2 a été ressenti à Région de Puno, Pérou, il y a 16 heures.

Dernier séisme: Mag. 6.2 | Banda Sea, 38 km NE de Lospalos, Municipio de Lautem, Timor oriental -

Séisme le plus fort: Mag. 7.2 | 30 km E de Ayaviri, Région de Puno, Pérou -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 3.0 au monde (mis à jour )

Dernières 24 heures:173 séismes | 116 séismes M3+ | 50 séismes M4+ | 3 séismes M5+ | 3 séismes M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 7 jours:1,141 séismes | 798 séismes M3+ | 308 séismes M4+ | 28 séismes M5+ | 6 séismes M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 30 jours:4,788 séismes | 3,461 séismes M3+ | 1,171 séismes M4+ | 143 séismes M5+ | 12 séismes M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 90 jours:15,358 séismes | 10,914 séismes M3+ | 3,941 séismes M4+ | 467 séismes M5+ | 33 séismes M6+ | 3 séismes M7+
365 derniers jours:62,709 séismes | 45,909 séismes M3+ | 14,764 séismes M4+ | 1,891 séismes M5+ | 131 séismes M6+ | 14 séismes M7+
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes magnitude 4.8 ou plus (20 sur 7466 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 27 mai 2022 GMT (2 séismes)
27 mai. 2022 02:36 GMT
27 mai 2022 11:36 (GMT +9)
6.2

49 km
Banda Sea, 38 km au nord-est de Lospalos, Municipio de Lautem, Timor oriental
Je l'ai senti! - 243 rapports
Plus
27 mai. 2022 01:07 GMT
26 mai 2022 20:07 (GMT -5)
5.5

39 km
26 km au sud de Ica, Région dIca, Pérou
Je l'ai senti! - 11 rapports
Plus
jeudi, 26 mai 2022 GMT (16 séismes)
26 mai. 2022 20:02 GMT
26 mai 2022 14:02 (GMT -6)
5.1

10 km
South Pacific Ocean
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 19:42 GMT
27 mai 2022 06:42 (GMT +11)
4.8

74 km
South Pacific Ocean, Nouvelle-Calédonie
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 18:10 GMT
26 mai 2022 10:10 (GMT -8)
6.2

10 km
South Pacific Ocean
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 15:37 GMT
27 mai 2022 02:37 (GMT +11)
6.4

10 km
South Pacific Ocean, Nouvelle-Calédonie
Je l'ai senti! - 4 rapports
Plus
26 mai. 2022 15:21 GMT
26 mai 2022 23:21 (GMT +8)
4.8

10 km
Province de Qinghai, Chine
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 12:45 GMT
26 mai 2022 20:45 (GMT +8)
4.9

10 km
275 km au sud de Tourfan, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 12:14 GMT
26 mai 2022 07:14 (GMT -5)
5.1

10 km
South Pacific Ocean, 171 km au nord-ouest de Constitucion, Talca, Maule Region, Chili
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
26 mai. 2022 12:07 GMT
26 mai 2022 06:07 (GMT -6)
4.8

37 km
15 km au nord-ouest de Managua, Nicaragua
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 12:02 GMT
26 mai 2022 07:02 (GMT -5)
7.2

218 km
30 km à l'est de Ayaviri, Région de Puno, Pérou
Je l'ai senti! - 242 rapports
Plus
26 mai. 2022 09:23 GMT
26 mai 2022 02:23 (GMT -7)
4.3

4.8 km
24 km à l'est de Ridgecrest, Comté de Kern County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 71 rapports
Plus
26 mai. 2022 08:44 GMT
26 mai 2022 20:44 (GMT +12)
4.9

387 km
South Pacific Ocean, Fidji
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 07:48 GMT
26 mai 2022 15:48 (GMT +8)
4.8

10 km
85 km au nord de Préfecture de Nagchu, Région autonome du Tibet, Chine
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 05:23 GMT
26 mai 2022 13:23 (GMT +8)
4.8

10 km
45 km à l'est de Khotan, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 05:08 GMT
25 mai 2022 23:08 (GMT -6)
4.9

5 km
Océan Pacifique Nord, 243 km au sud de Puerto Escondido, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.5 x 1015 joules (1257 GWh, équivalent à 1.1 x 106 tonnes de TNT ou 67.6 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.