Help Ukraine

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 mai 2022 04:04 GMT - Refresh

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Mise à jour 27 mai 2022 04:04 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 3 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 49 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 117 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 262 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 570 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures il y a eu 1 séisme de magnitude 7.2, 3 séismes de magnitude 6+, 3 séismes de magnitude 5+, 49 séismes de magnitude 4+, 117 séismes de magnitude 3+ et 262 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 570 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un tremblement de terre fort magnitude 6.1 a été ressenti à Banda Sea, Timor oriental, il y a 1 heure et 28 minutes.

Dernier séisme: Mag. 4.1 | Océan Pacifique Nord, 43 km S de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 6.1 | Banda Sea, 37 km NE de Lospalos, Municipio de Lautem, Timor oriental -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 3.0 au monde (mis à jour )

Dernières 24 heures:173 séismes | 117 séismes M3+ | 49 séismes M4+ | 3 séismes M5+ | 3 séismes M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 7 jours:1,140 séismes | 798 séismes M3+ | 307 séismes M4+ | 28 séismes M5+ | 6 séismes M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 30 jours:4,788 séismes | 3,462 séismes M3+ | 1,170 séismes M4+ | 143 séismes M5+ | 12 séismes M6+ | 1 séisme M7+
Derniers 90 jours:15,361 séismes | 10,916 séismes M3+ | 3,941 séismes M4+ | 468 séismes M5+ | 33 séismes M6+ | 3 séismes M7+
365 derniers jours:62,716 séismes | 45,916 séismes M3+ | 14,765 séismes M4+ | 1,891 séismes M5+ | 130 séismes M6+ | 14 séismes M7+
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 3.6 ou plus (20 sur 1005 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 27 mai 2022 GMT (13 séismes)
27 mai. 2022 03:27 GMT
26 mai 2022 21:27 (GMT -6)
4.1

11 km
Océan Pacifique Nord, 43 km au sud de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
27 mai. 2022 02:36 GMT
27 mai 2022 11:36 (GMT +9)
6.1

51 km
Banda Sea, 37 km au nord-est de Lospalos, Municipio de Lautem, Timor oriental
Je l'ai senti! - 222 rapports
Plus
27 mai. 2022 02:20 GMT
27 mai 2022 07:50 (GMT +5:30)
4.3

32 km
Andaman Sea, 170 km au nord-est de Port Blair, Inde
Je l'ai senti!
Plus
27 mai. 2022 02:04 GMT
27 mai 2022 10:04 (GMT +8)
4.2

10 km
57 km à l'ouest de Ürümqi, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
Plus
27 mai. 2022 01:31 GMT
27 mai 2022 09:31 (GMT +8)
3.7

10 km
Kazakhstan, 87 km au nord de Hoxtolgay, Chine
Je l'ai senti!
Plus
27 mai. 2022 01:16 GMT
27 mai 2022 10:16 (GMT +9)
4.5

10 km
Banda Sea, Indonésie, 262 km au nord-est de Dili, Aveiro, Dili, Timor oriental
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
27 mai. 2022 01:16 GMT
27 mai 2022 10:16 (GMT +9)
4.5

10 km
Banda Sea, 262 km au nord-est de Dili, Aveiro, Dili, Timor oriental
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
27 mai. 2022 01:07 GMT
26 mai 2022 20:07 (GMT -5)
5.5

39 km
26 km au sud de Ica, Région dIca, Pérou
Je l'ai senti! - 11 rapports
Plus
27 mai. 2022 01:01 GMT
26 mai 2022 21:01 (GMT -4)
4.2

99 km
88 km à l'est de Iquique, Région de Tarapacá, Chili
Je l'ai senti!
Plus
27 mai. 2022 00:38 GMT
27 mai 2022 07:38 (GMT +7)
4.0

19 km
Océan Indien, 98 km au sud de Tasikmalaya, Java occidental, Indonésie
Je l'ai senti!
Plus
27 mai. 2022 00:12 GMT
26 mai 2022 19:12 (GMT -5)
4.3

5 km
Océan Pacifique Nord, 19 km au sud-est de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti! - 5 rapports
Plus
27 mai. 2022 00:06 GMT
26 mai 2022 19:06 (GMT -5)
4.0

16 km
Océan Pacifique Nord, 28 km au sud de Acapulco, Guerrero, Mexique
Je l'ai senti!
Plus
27 mai. 2022 00:03 GMT
26 mai 2022 20:03 (GMT -4)
?

n/a
1.7 km au nord-est de Pottstown, Comté de Montgomery County, Pennsylvanie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
Plus
jeudi, 26 mai 2022 GMT (7 séismes)
26 mai. 2022 23:56 GMT
27 mai 2022 11:56 (GMT +12)
3.9

150 km
South Pacific Ocean, 153 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 23:36 GMT
26 mai 2022 15:36 (GMT -8)
4.2

11 km
Océan Pacifique Nord, 88 km au sud-ouest de King Cove, Arrondissement d'Aleutians East, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
Plus
26 mai. 2022 23:21 GMT
26 mai 2022 19:21 (GMT -4)
3.6

6 km
Océan Atlantique Nord, 40 km au nord de Higüey, République dominicaine
Je l'ai senti!
Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1 x 1014 joules (28.5 GWh, équivalent à 24508 tonnes de TNT ou 1.5 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy past 24 hours
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy past 30 days
Derniers 90 jours:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Dernières 24 heures:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Derniers 7 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Derniers 30 jours:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.