Help Ukraine

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 mai 2022 02:17 GMT - Refresh

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Mise à jour 27 mai 2022 02:17 GMT -
Voir la liste

Séismes en décembre 2021:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 12 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 153 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 1519 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 4269 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 8970 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 20478 séismes de magnitude inférieure à 2
En décembre 2021 il y a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 12 séismes de magnitude 6+, 153 séismes de magnitude 5+, 1519 séismes de magnitude 4+, 4269 séismes de magnitude 3+ et 8970 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 20478 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 7.3 | Banda Sea, 122 km NE de Lospalos, Municipio de Lautem, Timor oriental -

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Cacher 6 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 5.1 ou plus (20 sur 35403 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 31 décembre 2021 GMT (3 séismes)
31 déc.. 2021 19:27 GMT
31 déc. 2021 11:27 (GMT -8)
3.5

15 km
3km SW of Redlands, CA 136 rapportsPlus
31 déc.. 2021 18:26 GMT
31 déc. 2021 13:26 (GMT -5)
?

n/a
USA (unconfirmed) 191 rapportsPlus
31 déc.. 2021 13:59 GMT
31 déc. 2021 10:59 (GMT -3)
4.3

9.8 km
38 Km NW of Villa Mercedes, Argentina 25 rapportsPlus
jeudi, 30 décembre 2021 GMT (7 séismes)
30 déc.. 2021 20:52 GMT
30 déc. 2021 13:52 (GMT -7)
?

n/a
USA (unconfirmed) 75 rapportsPlus
30 déc.. 2021 19:11 GMT
30 déc. 2021 14:11 (GMT -5)
2.4

3.8 km
6 Km ESE of Elgin, South Carolina 27 rapportsPlus
30 déc.. 2021 13:13 GMT
30 déc. 2021 22:13 (GMT +9)
5.4

60 km
Indonesia: Southern Molucca Sea 1 rapportPlus
30 déc.. 2021 12:11 GMT
30 déc. 2021 07:11 (GMT -5)
2.5

2.5 km
6 Km E of Elgin, South Carolina 24 rapportsPlus
30 déc.. 2021 11:31 GMT
30 déc. 2021 13:31 (GMT +2)
?

n/a
Namibia (unconfirmed) 87 rapportsPlus
30 déc.. 2021 06:47 GMT
30 déc. 2021 14:47 (GMT +8)
5.2

15 km
79 Km SW of Yonakuni, Japan 12 rapportsPlus
30 déc.. 2021 04:58 GMT
30 déc. 2021 02:58 (GMT -2)
5.7

37 km
South Sandwich Islands Region Plus
mercredi, 29 décembre 2021 GMT (10 séismes)
29 déc.. 2021 23:06 GMT
30 déc. 2021 01:06 (GMT +2)
4.2

15 km
Greece: 7 Km SW From Arkalochori 30 rapportsPlus
29 déc.. 2021 19:25 GMT
30 déc. 2021 04:55 (GMT +9:30)
?

n/a
Near Darwin, Northern Territory, Australia (unconfirmed) 23 rapportsPlus
29 déc.. 2021 19:08 GMT
30 déc. 2021 00:38 (GMT +5:30)
4.1

10 km
India: Pithoragarh, Uttarakhand 36 rapportsPlus
29 déc.. 2021 18:25 GMT
30 déc. 2021 03:25 (GMT +9)
7.3

167 km
Indonesia: 121 Km NNE of Lospalos, Timor Leste 1245 rapportsPlus
29 déc.. 2021 16:45 GMT
29 déc. 2021 18:45 (GMT +2)
5.4

5 km
Greece: 127 Km S From Ierapetra 27 rapportsPlus
29 déc.. 2021 09:12 GMT
29 déc. 2021 04:12 (GMT -5)
2.3

1.6 km
6 Km E of Elgin, South Carolina 22 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.7 x 1015 joules (1586 GWh, équivalent à 1.4 x 106 tonnes de TNT ou 85.3 bombes atomiques!) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.