Séismes passés à proximité du volcan Glacier Peak: 2020

Mise à jour 16 oct.. 2021 17:18 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (52 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
samedi, 19. décembre 2020 00:26 GMT (1 séisme)
19. déc. 2020 00:26 GMT
1.0

13 km
9.8 km (6.1 mi)Comté de Chelan County, 88 km à l'est de Everett, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
mercredi, 9. décembre 2020 21:01 GMT (1 séisme)
9 déc. 2020 13:01 (GMT -8) (9. déc. 2020 21:01 GMT)
0.6

1.3 km
40 km (25 mi)2.4 km au nord-est de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
dimanche, 6. décembre 2020 23:42 GMT (1 séisme)
6 déc. 2020 15:42 (GMT -8) (6. déc. 2020 23:42 GMT)
0.4

0.9 km
33 km (21 mi)Comté de Skagit County, 24 km au nord-est de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
dimanche, 18. octobre 2020 15:01 GMT (2 séismes)
18 Oct 8:01 am (GMT -7) (18. oct. 2020 15:01 GMT)
1.6

16 km
39 km (24 mi)11 km au sud de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
18 Oct 7:58 am (GMT -7) (18. oct. 2020 14:58 GMT)
2.1

8.8 km
39 km (24 mi)12 km au sud de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
mercredi, 7. octobre 2020 08:43 GMT (2 séismes)
7. oct. 2020 08:43 GMT
1.0

14 km
46 km (29 mi)9.5 km au sud de Swede Heaven, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
7. oct. 2020 08:43 GMT
1.2

15 km
48 km (30 mi)7 km au sud de Swede Heaven, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
mercredi, 30. septembre 2020 17:56 GMT (1 séisme)
30 Sep 10:56 am (GMT -7) (30. sept. 2020 17:56 GMT)
0.4

0.4 km
44 km (27 mi)Comté de Skagit County, 10.4 km au nord de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
mercredi, 16. septembre 2020 23:46 GMT (1 séisme)
16. sept. 2020 23:46 GMT
1.0

1.1 km
34 km (21 mi)66 km au nord-ouest de Wenatchee, Comté de Chelan County, Washington, États-Unis PlusCarte
dimanche, 13. septembre 2020 20:58 GMT (1 séisme)
13. sept. 2020 20:58 GMT
0.5

7.2 km
21 km (13 mi)Comté de Skagit County, 21 km à l'est de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
jeudi, 10. septembre 2020 12:53 GMT (1 séisme)
10. sept. 2020 12:53 GMT
0.6

2.9 km
42 km (26 mi)61 km au nord de Wenatchee, Comté de Chelan County, Washington, États-Unis PlusCarte
dimanche, 6. septembre 2020 16:03 GMT (1 séisme)
6. sept. 2020 16:03 GMT
0.9

1.1 km
31 km (19 mi)78 km au nord-ouest de Wenatchee, Comté de Chelan County, Washington, États-Unis PlusCarte
lundi, 31. août 2020 17:40 GMT (2 séismes)
31. août 2020 17:40 GMT
0.7

0.7 km
49 km (30 mi)16 km à l'est de Woods Creek, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
31. août 2020 01:03 GMT
0.6

13 km
36 km (22 mi)13 km au sud de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
vendredi, 28. août 2020 14:32 GMT (2 séismes)
28. août 2020 14:32 GMT
0.2

8.8 km
29 km (18 mi)Comté de Skagit County, 11 km à l'est de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
28. août 2020 13:00 GMT
0.4

1.4 km
32 km (20 mi)7.5 km au sud-est de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
jeudi, 27. août 2020 22:25 GMT (1 séisme)
27. août 2020 22:25 GMT
1.3

8.5 km
22 km (14 mi)19 km à l'est de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
lundi, 10. août 2020 15:43 GMT (1 séisme)
10. août 2020 15:43 GMT
1.8

5.9 km
37 km (23 mi)14 km au sud de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
vendredi, 7. août 2020 23:27 GMT (1 séisme)
7. août 2020 23:27 GMT
1.7

6 km
43 km (27 mi)Comté de Whatcom County, Washington, 96 km au nord-est de Lake Stevens, États-Unis PlusCarte
mardi, 21. juillet 2020 11:46 GMT (1 séisme)
21. juil. 2020 11:46 GMT
0.6

4.7 km
37 km (23 mi)5 km SSE of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
mercredi, 8. juillet 2020 21:42 GMT (1 séisme)
8. juil. 2020 21:42 GMT
1.4

1.5 km
36 km (22 mi)Explosion - 30 km NNW of Leavenworth, Washington (USA) PlusCarte
vendredi, 3. juillet 2020 00:57 GMT (1 séisme)
3. juil. 2020 00:57 GMT
0.6

2.6 km
42 km (26 mi)10 km SSW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
mardi, 30. juin 2020 21:50 GMT (1 séisme)
30. juin 2020 21:50 GMT
0.9

9 km
39 km (24 mi)Washington (USA) PlusCarte
lundi, 29. juin 2020 09:16 GMT (1 séisme)
29. juin 2020 09:16 GMT
0.4

5.2 km
49 km (30 mi)5 km S of Swede Heaven, Washington (USA) PlusCarte
samedi, 27. juin 2020 00:48 GMT (1 séisme)
27. juin 2020 00:48 GMT
1.3

3.3 km
21 km (13 mi)21 km SE of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
jeudi, 18. juin 2020 08:08 GMT (1 séisme)
18. juin 2020 08:08 GMT
0.6

4.1 km
48 km (30 mi)6 km SSE of Verlot, Washington (USA) PlusCarte
mardi, 16. juin 2020 13:55 GMT (1 séisme)
16. juin 2020 13:55 GMT
0.5

0.1 km
42 km (26 mi)11 km SSW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
lundi, 15. juin 2020 17:54 GMT (7 séismes)
15. juin 2020 17:54 GMT
0.8

0.6 km
43 km (27 mi)10 km SW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
15. juin 2020 15:34 GMT
0.8

3.1 km
42 km (26 mi)11 km NE of Verlot, Washington (USA) PlusCarte
15. juin 2020 14:15 GMT
0.6

3 km
43 km (27 mi)11 km SW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
15. juin 2020 13:07 GMT
0.8

2.2 km
42 km (26 mi)11 km NE of Verlot, Washington (USA) PlusCarte
15. juin 2020 10:17 GMT
0.9

0.3 km
43 km (27 mi)10 km SW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
15. juin 2020 09:59 GMT
1.8

1.6 km
42 km (26 mi)11 km SSW of Darrington, Washington (USA) 1 rapportPlusCarte
15. juin 2020 08:45 GMT
0.6

2.4 km
42 km (26 mi)11 km NE of Verlot, Washington (USA) PlusCarte
dimanche, 14. juin 2020 23:15 GMT (1 séisme)
14. juin 2020 23:15 GMT
0.9

6.3 km
42 km (26 mi)11 km SSW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
lundi, 25. mai 2020 21:57 GMT (1 séisme)
2020-05-25 13:57:59 -08:00 (25. mai 2020 21:57 GMT)
0.7

0.1 km
23 km (14 mi)17km E of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
mercredi, 20. mai 2020 10:31 GMT (1 séisme)
2020-05-20 02:31:15 -08:00 (20. mai 2020 10:31 GMT)
0.7

8.9 km
47 km (29 mi)7km W of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
vendredi, 8. mai 2020 22:19 GMT (1 séisme)
2020-05-08 14:19:18 -08:00 (8. mai 2020 22:19 GMT)
1.1

8.9 km
50 km (31 mi)27km SE of Gold Bar, Washington (USA) PlusCarte
vendredi, 24. avril 2020 05:57 GMT (1 séisme)
2020-04-23 21:57:27 -08:00 (24. avril 2020 05:57 GMT)
1.3

12 km
10.1 km (6.3 mi)29km ESE of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
lundi, 20. avril 2020 21:49 GMT (1 séisme)
2020-04-20 13:49:16 -08:00 (20. avril 2020 21:49 GMT)
1.2

4.5 km
33 km (21 mi)34km NW of Leavenworth, Washington (USA) PlusCarte
jeudi, 9. avril 2020 23:45 GMT (1 séisme)
2020-04-09 15:45:58 -08:00 (9. avril 2020 23:45 GMT)
1.3

14 km
32 km (20 mi)44km SW of Mazama, Washington (USA) PlusCarte
mardi, 7. avril 2020 10:10 GMT (2 séismes)
2020-04-07 02:10:16 -08:00 (7. avril 2020 10:10 GMT)
0.3

10.8 km
44 km (27 mi)4km WNW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
2020-04-07 01:56:38 -08:00 (7. avril 2020 09:56 GMT)
2.7

15 km
45 km (28 mi)5.3 km au nord-ouest de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis 1 rapportPlusCarte
jeudi, 19. mars 2020 07:46 GMT (1 séisme)
2020-03-18 23:46:24 -08:00 (19. mars 2020 07:46 GMT)
0.7

8.1 km
40 km (25 mi)28km NNW of Leavenworth, Washington (USA) PlusCarte
mercredi, 18. mars 2020 22:27 GMT (1 séisme)
2020-03-18 14:27:21 -08:00 (18. mars 2020 22:27 GMT)
0.1

3.4 km
47 km (29 mi)8km NNW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
jeudi, 12. mars 2020 13:16 GMT (1 séisme)
2020-03-12 05:16:52 -08:00 (12. mars 2020 13:16 GMT)
0.7

0.4 km
37 km (23 mi)12km S of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
lundi, 24. février 2020 19:58 GMT (1 séisme)
2020-02-24 11:58:38 -08:00 (24. févr. 2020 19:58 GMT)
0.8

0.8 km
48 km (30 mi)9km NW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
samedi, 8. février 2020 09:41 GMT (1 séisme)
2020-02-08 01:41:13 -08:00 (8. févr. 2020 09:41 GMT)
2.2

0.1 km
21 km (13 mi)21 km à l'est de Darrington, Comté de Snohomish County, Washington, États-Unis PlusCarte
mercredi, 5. février 2020 15:31 GMT (1 séisme)
2020-02-05 07:31:43 -08:00 (5. févr. 2020 15:31 GMT)
0.4

2.3 km
21 km (13 mi)22km E of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
samedi, 18. janvier 2020 22:02 GMT (2 séismes)
2020-01-18 14:02:11 -08:00 (18. janv. 2020 22:02 GMT)
0.4

6.2 km
44 km (27 mi)5km WSW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
2020-01-18 09:43:41 -08:00 (18. janv. 2020 17:43 GMT)
0.5

8.4 km
44 km (27 mi)6km WSW of Darrington, Washington (USA) PlusCarte
mardi, 7. janvier 2020 07:31 GMT (1 séisme)
2020-01-06 23:31:45 -08:00 (7. janv. 2020 07:31 GMT)
1.5

6 km
26 km (16 mi)47km WNW of Granite Falls, Washington (USA) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.1 x 109 joules (306 kWh, équivalent à 0.264 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Number of quakes vs time
Montrer plus
Distribution de magnitude et énergie libérée:
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.