Derniers séismes à proximité du volcan Fuego: derniers 14 jours

Mise à jour 29 nov.. 2021 11:01 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Montrant séismes magnitude 0.5 ou plus (7 sur 8 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
vendredi, 26. novembre 2021 19:43 GMT (1 séisme)
26 nov. 2021 13:43 (GMT -6) (26. nov. 2021 19:43 GMT)
3.9

6 km
314 km (195 mi)Océan Pacifique Nord, 170 km au sud-ouest de Huixtla, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 08:18 GMT (1 séisme)
25 nov. 2021 02:18 (GMT -6) (25. nov. 2021 08:18 GMT)
3.6

5 km
297 km (185 mi)Océan Pacifique Nord, 164 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 17:53 GMT (1 séisme)
24 nov. 2021 11:53 (GMT -6) (24. nov. 2021 17:53 GMT)
3.9

19 km
261 km (162 mi)Océan Pacifique Nord, 97 km à l'ouest de Puerto Madero, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 22:57 GMT (2 séismes)
22 nov. 2021 16:57 (GMT -6) (22. nov. 2021 22:57 GMT)
3.8

21 km
174 km (108 mi)Océan Pacifique Nord, 94 km au sud-ouest de Retalhuleu, Guatemala
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 nov. 2021 13:10 (GMT -6) (22. nov. 2021 19:10 GMT)
3.7

63 km
227 km (141 mi)Océan Pacifique Nord, 90 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 20. novembre 2021 20:00 GMT (1 séisme)
20 nov. 2021 14:00 (GMT -6) (20. nov. 2021 20:00 GMT)
4.0

10 km
327 km (203 mi)Océan Pacifique Nord, 169 km au sud-ouest de Mapastepec, Chiapas, Mexique PlusCarte
vendredi, 19. novembre 2021 11:37 GMT (1 séisme)
19 nov. 2021 05:37 (GMT -6) (19. nov. 2021 11:37 GMT)
4.2

69 km
175 km (109 mi)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.5 x 1011 joules (96.7 MWh, équivalent à 83.2 tonnes de TNT) Plus d'infos

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.