Séismes passés à proximité du volcan Fuego: octobre 2021

Mise à jour 25 janv.. 2022 06:19 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Profondeur et magnitude en fonction du temps
Earthquake depth plot
Tous
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.5 ou plus (29 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
DistanceLieuDétailCarte
dimanche, 31. octobre 2021 07:35 GMT (1 séisme)
31 oct. 2021 01:35 (GMT -6) (31. oct. 2021 07:35 GMT)
4.0

25 km
218 km (135 mi)Océan Pacifique Nord, 92 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
vendredi, 29. octobre 2021 20:53 GMT (2 séismes)
29 oct. 2021 14:53 (GMT -6) (29. oct. 2021 20:53 GMT)
4.3

89 km
201 km (125 mi)Océan Pacifique Nord, 70 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
29 oct. 2021 01:19 (GMT -6) (29. oct. 2021 07:19 GMT)
3.5

72 km
216 km (134 mi)Océan Pacifique Nord, 68 km à l'ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
mercredi, 27. octobre 2021 07:12 GMT (1 séisme)
27 oct. 2021 02:12 (GMT -5) (27. oct. 2021 07:12 GMT)
3.7

102 km
148 km (92 mi)Suchiate, 34 km au sud de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 06:33 GMT (1 séisme)
26 oct. 2021 00:33 (GMT -6) (26. oct. 2021 06:33 GMT)
3.8

3 km
328 km (204 mi)Océan Pacifique Nord, 166 km au sud-ouest de Mapastepec, Chiapas, Mexique PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 03:07 GMT (1 séisme)
23 oct. 2021 21:07 (GMT -6) (24. oct. 2021 03:07 GMT)
4.1

10 km
316 km (196 mi)Océan Pacifique Nord, 141 km au sud-ouest de Mapastepec, Chiapas, Mexique PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 07:58 GMT (2 séismes)
22 oct. 2021 01:58 (GMT -6) (22. oct. 2021 07:58 GMT)
3.6

68 km
235 km (146 mi)Océan Pacifique Nord, 94 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
22 oct. 2021 00:55 (GMT -6) (22. oct. 2021 06:55 GMT)
3.9

73 km
178 km (111 mi)Océan Pacifique Nord, 60 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 19:32 GMT (3 séismes)
21 oct. 2021 13:32 (GMT -6) (21. oct. 2021 19:32 GMT)
3.7

6 km
260 km (162 mi)Océan Pacifique Nord, 98 km au sud-ouest de Mapastepec, Chiapas, Mexique PlusCarte
21 oct. 2021 09:48 (GMT -6) (21. oct. 2021 15:48 GMT)
3.7

21 km
313 km (194 mi)Océan Pacifique Nord, 147 km au sud de Tonala, Chiapas, Mexique PlusCarte
21 oct. 2021 06:55 (GMT -6) (21. oct. 2021 12:55 GMT)
4.2

16 km
375 km (233 mi)Océan Pacifique Nord, 160 km au sud-ouest de Pijijiapan, Chiapas, Mexique PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 07:45 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 01:45 (GMT -6) (20. oct. 2021 07:45 GMT)
3.7

70 km
210 km (130 mi)Océan Pacifique Nord, 66 km au sud-ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 21:08 GMT (1 séisme)
18 oct. 2021 15:08 (GMT -6) (18. oct. 2021 21:08 GMT)
4.3

5 km
324 km (201 mi)Océan Pacifique Nord, 151 km au sud-ouest de Mapastepec, Chiapas, Mexique 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 21:01 GMT (3 séismes)
17 oct. 2021 15:01 (GMT -6) (17. oct. 2021 21:01 GMT)
3.6

99 km
246 km (153 mi)Océan Pacifique Nord, 97 km à l'ouest de Tapachula, Chiapas, Mexique PlusCarte
17 oct. 2021 03:51 (GMT -6) (17. oct. 2021 09:51 GMT)
3.6

60 km
352 km (219 mi)Océan Pacifique Nord, 155 km au sud de Tonala, Chiapas, Mexique PlusCarte
17 oct. 2021 02:28 (GMT -6) (17. oct. 2021 08:28 GMT)
3.9

12 km
395 km (245 mi)Océan Pacifique Nord, 216 km au sud-ouest de Pijijiapan, Chiapas, Mexique PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1012 joules (544 MWh, équivalent à 468 tonnes de TNT) | about seismic energy

Statistiques sismiques

Has seismic activity increased or decreased? Check the Quake-O-Meter!
Nombre de tremblements de terre en fonction du temps:
Number of quakes over time
Montrer plus

Distribution de magnitude et énergie libérée:
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Plus sur VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.